Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:52 дя!давно вы не разводились!мне скучно-поругайтесь! :lol: :lol: :lol:вот заведешь себе Колю и будешь с ним ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:53 мы ни разу не разводились и ругаться не собираемся вот заведешь себе Колю и будешь с ним ругатьсяскучные вы :cray: совсем меня не любите-даже не поругались для приличия...эх... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:54 скучные вы :cray: совсем меня не любите-даже не поругались для приличия...эх... :(мы тебя ценим - ты друг семьи :D но ругаться из-за этого не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 21:00 скучные вы :cray: совсем меня не любите-даже не поругались для приличия...эх... :(ну подожди пока Коля повод дастИли я Коле повод дам:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 21:00 ну подожди пока Коля повод дастИли я Коле повод дам:Dсудя по последнему времени долго ждать придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 21:04 мы тебя ценим - ты друг семьи :D но ругаться из-за этого не будем ну подожди пока Коля повод дастИли я Коле повод дам:Dну лядня...шучу я....вы ж у нас реликтовая пара :D зе бест,так сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 12:28 Ну тогда давай и пушку и сержа. Или лучше просто познакомить Кома с Доком и Ком с пушкой. :DНе так. И "Кома с пушкой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 12:50 Опять Лонсом перед игрой бегает со страшной пушкой... Что то мне это напоминает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 12:53 Опять Лонсом перед игрой бегает со страшной пушкой... Что то мне это напоминает :DА ты уже наперед знаешь, что я буду стреляющим активом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 13:02 А ты уже наперед знаешь, что я буду стреляющим активом? Не, я наперед знаю, что как только начнется игра, ты станешь тише воды, ниже травы и как можно незаметнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 13:26 Не, я наперед знаю, что как только начнется игра, ты станешь тише воды, ниже травы и как можно незаметнее Ну посмотрим, прав ли ты окажешься, или нет. Мне и самому это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 17:30 А почему в кавычках? это ж РЕКОРД! :D Превед! :hello:Приветага. начинающая. ищет спонсоров, кстати.Может и начинающая, но уже замужем, что плохо для карьеры певицы.олень же на аватаре :oда ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 17:32 Может и начинающая, но уже замужем, что плохо для карьеры певицы.вдова я :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 17:38 вдова я :cray:вот станешь Мисс Ф1 Ньюз - сразу себе мужа хорошего найдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 17:46 вот станешь Мисс Ф1 Ньюз - сразу себе мужа хорошего найдешь :Dа если не стану, то не найду, да?)меня и тот муж устраивал. жаль только, что здоровье у него было слабое. нервы ни к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 17:49 а что, олень не может петь, что-ли?он соскучился по жесткому петтингу. ты же специалист, вот он и радуетсяУзнаю о себе много нового. "Жесткий петтинг" - так вот что мы тут делаем. :hello: Как там кэп кастет поживает, его больше не ждать?я его давно не видел, увижу - обязательно спрошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 18:00 а если не стану, то не найду, да?)меня и тот муж устраивал. жаль только, что здоровье у него было слабое. нервы ни к черту. Надо было заботиться о его нервах как следует раза три в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 18:02 Надо было заботиться о его нервах как следует раза три в день да он у меня и так на износ работал :D может от того и помер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 18:03 да он у меня и так на износ работал :D может от того и помер)над было пральный баланс найти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 18:13 да он у меня и так на износ работал :D может от того и помер) Какая сладкая смерть! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 18:16 Какая сладкая смерть! :wub:смерть через СНУ-СНУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2010 18:31 "Мужикам смотреть" и сюда добралась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 18:52 "Мужикам смотреть" и сюда добралась. :Dэто она за мной ходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 18:55 это она за мной ходит)это мужики за тобой ходют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 19:37 это мужики за тобой ходют :D А ты не завидуй - тебе предлагали документы выложить :D Были бы все земноводными - разрывались бы между рыбами и оленихами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах