Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Когда пишу правда не верят, когда неправду - верят. :D

Боюсь, после этой игры, что бы я не написала в свою защиту, мне верить больше не будут. :cray:

Аринель, объясни уже Максу смысл этого смайлика. :D

А какой смысл есть в :wub: просто всех люблю!!! :D

Макс вы повесили Изабель только если бы меня послушались, я же говорила что зря не слушаете, что Аня ее пробила :lol:

Поделиться этим сообщением

Короче, вешать надо всех. И теперь я буду еще более безжалостней, никаких эмоций, особенно когда буду играть или мафом или маном. Стрелять и вешать без поблажек.

а ты мой . так долго болталась между мафами и мирными , что только в конце перечитав тему , начал приходить к мысли что ты не маф.

и если бы ты серьезней отнеслась к этому смайлику :wub: , то Изабель возможно таки повесили :P

А если бы вы не кричали в один голос, что она мирная, то повесили бы ее намного раньше :P А вообще, у меня на последний день остались две кандидатуры на роль мафа: ты и Изабель. Я выбрала тебя (думала Изабель все же маньяк), но потом решила сменить голос, но я правда забыла, что голосовалка до восьми. Вообщем, моя неорганизованность меня опять подвела. :)

Нет не моя. Общая.

Вообще то хотели сначала Аню, но разговор, что либо она, либо я маф, спасли её. Потом хотели тебя убрать в качестве алиби для Аринель, но Аринель не дала этого сделать. Потом решили скреативить и убрать Фетю.

Феть, извини. Надеюсь, ты на нас не сердишься? :)

В какой тогда момент вы хотели повесить меня?

Короче, вешать надо всех. И теперь я буду еще более безжалостней, никаких эмоций, особенно когда буду играть или мафом или маном. Стрелять и вешать без поблажек.

Во избежание неприятностей вешать тогда тебя теперь будем в первую же ночь :D А то порешишь всех еще :P

В какой тогда момент вы хотели повесить меня?

Мы думали в конце про тебя, попадались мне откровенно налевные посты, но их не рассматривали. То что ты ман не укладывалось в понимание почему эта роль у тебя.

Мы думали в конце про тебя, попадались мне откровенно налевные посты, но их не рассматривали. То что ты ман не укладывалось в понимание почему эта роль у тебя.

Почему эта роль не может быть у меня?

Я же ман от Бога :blush: самая лучшая роль в игре :good:

Во избежание неприятностей вешать тогда тебя теперь будем в первую же ночь :D А то порешишь всех еще :P

Смотри, чтоб тебя же в первую ночь бы не порешил. :D Блин, хочу Кома с пушкой.

Кстати, очень расстроился, что казнили Лонса, я его подводил на свою роль... Ну Макс потом идеально вписал на нее Изабель... Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :D

Кстати предлагаю мана и кома немного уравнять - чтоб ман не мог убить кома ночью.

Кстати, очень расстроился, что казнили Лонса, я его подводил на свою роль... Ну Макс потом идеально вписал на нее Изабель... Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :D

После Пирата я тебя ставил. Считал, что если не Пират ман, то им будешь ты. Но мой голос все равно ничего не значил. Хотя, твои наезды на меня, что я ман, реально заставляли подозревтаь тебя как раз на это.

Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :D

В этом ты очень сильно ошибаешься. Кстати, нефиг было меня во вторую ночь мочить. Подождать не мог?

В этом ты очень сильно ошибаешься. Кстати, нефиг было меня во вторую ночь мочить. Подождать не мог?

Первые два, а то и три дня мне нужно было лупить овощей. Поэтому Олд в первую, но он и так играть особо не рвался, ну а ты идеально подходил на роль мирного

Первые два, а то и три дня мне нужно было лупить овощей. Поэтому Олд в первую, но он и так играть особо не рвался, ну а ты идеально подходил на роль мирного

Активов ты искать и не пытался. Вы не в сговоре были?

Кстати предлагаю мана и кома немного уравнять - чтоб ман не мог убить кома ночью.

Давайте уж тогда действительно кому пистолетик дадим, а пробивки отберём и отдадим сержу. :)

Давайте уж тогда действительно кому пистолетик дадим, а пробивки отберём и отдадим сержу. :)

Да да! Кому надо пистолет! Хочу кома с пистолетом, чтоб всех мочить от имени правосудия! :good:

После Пирата я тебя ставил. Считал, что если не Пират ман, то им будешь ты. Но мой голос все равно ничего не значил. Хотя, твои наезды на меня, что я ман, реально заставляли подозревтаь тебя как раз на это.

А это со многими так. Есть несколько человек, которым доверяют практически безоговорочно. Остальные могут хоть с бубном плясать. Никого не виню. Для такого реноме много пахать надо.

А это со многими так. Есть несколько человек, которым доверяют практически безоговорочно. Остальные могут хоть с бубном плясать. Никого не виню. Для такого реноме много пахать надо.

Для такого реноме надо просто всех мочить без разбору, чтоб боялись. :D

Смотри, чтоб тебя же в первую ночь бы не порешил. :D Блин, хочу Кома с пушкой.

и кто будет первой жертвой?:lol:

Фетя :P :lol:

Да да! Кому надо пистолет! Хочу кома с пистолетом, чтоб всех мочить от имени правосудия! :good:

Тебе опасно такого кома давать, мирные не переживут двух маньяков в одной игре. :D

Фетя наверное. :D

Не трожь кота, он хороший:P :lol:

Тебе надо набрать 50 постов в разделах Паддок и Общение. В остальных разделах счетчик постов отключен. После достижения проверочной группы, флуд контроль должен быть вроде убран.

"Общение" тоже считается? Я там пытался первые 10 постов набить, но группу мне не сменили. Пришлось в Паддоке написать 10 глупейших постов в жизни. мне до сих пор стыдно :blush: :D

Валер, да ты перемочшь мирных больше, чем мафы и маньяк вместе взятые:P .

Кто у нас будет следующим ведущим? Не давайте Лонсому пистолет, а то потекут кровавые реки:D

Тебе опасно такого кома давать, мирные не переживут двух маньяков в одной игре. :D

Фетя наверное. :D

Еще одна:D

Валер, ты ж не будешь котэ трогать?

"Общение" тоже считается? Я там пытался первые 10 постов набить, но группу мне не сменили. Пришлось в Паддоке написать 10 глупейших постов в жизни. мне до сих пор стыдно :blush: :D

Ну раз не засчитали посты в Общении, значит действительно не засчитывется (отстала я от жизни :D . Придется тебе продолжать флудить в Паддоке или может товарищи тут подскажут в каких разделах еще засчитываются посты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...