Аринель Опубликовано 05.12.2010 09:06 Когда пишу правда не верят, когда неправду - верят. :D Боюсь, после этой игры, что бы я не написала в свою защиту, мне верить больше не будут. :cray:Аринель, объясни уже Максу смысл этого смайлика. :DА какой смысл есть в :wub: просто всех люблю!!! :DМакс вы повесили Изабель только если бы меня послушались, я же говорила что зря не слушаете, что Аня ее пробила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 09:11 Короче, вешать надо всех. И теперь я буду еще более безжалостней, никаких эмоций, особенно когда буду играть или мафом или маном. Стрелять и вешать без поблажек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2010 09:15 а ты мой . так долго болталась между мафами и мирными , что только в конце перечитав тему , начал приходить к мысли что ты не маф.и если бы ты серьезней отнеслась к этому смайлику :wub: , то Изабель возможно таки повесили :PА если бы вы не кричали в один голос, что она мирная, то повесили бы ее намного раньше :P А вообще, у меня на последний день остались две кандидатуры на роль мафа: ты и Изабель. Я выбрала тебя (думала Изабель все же маньяк), но потом решила сменить голос, но я правда забыла, что голосовалка до восьми. Вообщем, моя неорганизованность меня опять подвела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 10:19 Нет не моя. Общая. Вообще то хотели сначала Аню, но разговор, что либо она, либо я маф, спасли её. Потом хотели тебя убрать в качестве алиби для Аринель, но Аринель не дала этого сделать. Потом решили скреативить и убрать Фетю. Феть, извини. Надеюсь, ты на нас не сердишься? :)В какой тогда момент вы хотели повесить меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 10:24 Короче, вешать надо всех. И теперь я буду еще более безжалостней, никаких эмоций, особенно когда буду играть или мафом или маном. Стрелять и вешать без поблажек.Во избежание неприятностей вешать тогда тебя теперь будем в первую же ночь :D А то порешишь всех еще :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2010 10:29 В какой тогда момент вы хотели повесить меня?Мы думали в конце про тебя, попадались мне откровенно налевные посты, но их не рассматривали. То что ты ман не укладывалось в понимание почему эта роль у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 10:32 Мы думали в конце про тебя, попадались мне откровенно налевные посты, но их не рассматривали. То что ты ман не укладывалось в понимание почему эта роль у тебя.Почему эта роль не может быть у меня?Я же ман от Бога :blush: самая лучшая роль в игре :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 10:39 Во избежание неприятностей вешать тогда тебя теперь будем в первую же ночь :D А то порешишь всех еще :PСмотри, чтоб тебя же в первую ночь бы не порешил. :D Блин, хочу Кома с пушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 10:42 Кстати, очень расстроился, что казнили Лонса, я его подводил на свою роль... Ну Макс потом идеально вписал на нее Изабель... Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :DКстати предлагаю мана и кома немного уравнять - чтоб ман не мог убить кома ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 10:51 Кстати, очень расстроился, что казнили Лонса, я его подводил на свою роль... Ну Макс потом идеально вписал на нее Изабель... Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :DПосле Пирата я тебя ставил. Считал, что если не Пират ман, то им будешь ты. Но мой голос все равно ничего не значил. Хотя, твои наезды на меня, что я ман, реально заставляли подозревтаь тебя как раз на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 10:51 Никто за всю игру меня маном серьезно не рассматривал :DВ этом ты очень сильно ошибаешься. Кстати, нефиг было меня во вторую ночь мочить. Подождать не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2010 11:01 В этом ты очень сильно ошибаешься. Кстати, нефиг было меня во вторую ночь мочить. Подождать не мог?Первые два, а то и три дня мне нужно было лупить овощей. Поэтому Олд в первую, но он и так играть особо не рвался, ну а ты идеально подходил на роль мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2010 11:08 Первые два, а то и три дня мне нужно было лупить овощей. Поэтому Олд в первую, но он и так играть особо не рвался, ну а ты идеально подходил на роль мирногоАктивов ты искать и не пытался. Вы не в сговоре были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 11:10 Кстати предлагаю мана и кома немного уравнять - чтоб ман не мог убить кома ночью.Давайте уж тогда действительно кому пистолетик дадим, а пробивки отберём и отдадим сержу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 11:11 Давайте уж тогда действительно кому пистолетик дадим, а пробивки отберём и отдадим сержу. :)Да да! Кому надо пистолет! Хочу кома с пистолетом, чтоб всех мочить от имени правосудия! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2010 11:12 После Пирата я тебя ставил. Считал, что если не Пират ман, то им будешь ты. Но мой голос все равно ничего не значил. Хотя, твои наезды на меня, что я ман, реально заставляли подозревтаь тебя как раз на это.А это со многими так. Есть несколько человек, которым доверяют практически безоговорочно. Остальные могут хоть с бубном плясать. Никого не виню. Для такого реноме много пахать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 11:25 А это со многими так. Есть несколько человек, которым доверяют практически безоговорочно. Остальные могут хоть с бубном плясать. Никого не виню. Для такого реноме много пахать надо.Для такого реноме надо просто всех мочить без разбору, чтоб боялись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:07 Смотри, чтоб тебя же в первую ночь бы не порешил. :D Блин, хочу Кома с пушкой.и кто будет первой жертвой?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 12:09 и кто будет первой жертвой?:lol:Фетя :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:10 Да да! Кому надо пистолет! Хочу кома с пистолетом, чтоб всех мочить от имени правосудия! :good:Тебе опасно такого кома давать, мирные не переживут двух маньяков в одной игре. :D и кто будет первой жертвой?:lol:Фетя наверное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:10 Фетя :P :lol:Не трожь кота, он хороший:P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 05.12.2010 12:13 Тебе надо набрать 50 постов в разделах Паддок и Общение. В остальных разделах счетчик постов отключен. После достижения проверочной группы, флуд контроль должен быть вроде убран."Общение" тоже считается? Я там пытался первые 10 постов набить, но группу мне не сменили. Пришлось в Паддоке написать 10 глупейших постов в жизни. мне до сих пор стыдно :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:13 Да да! Кому надо пистолет! Хочу кома с пистолетом, чтоб всех мочить от имени правосудия! :good:Валер, да ты перемочшь мирных больше, чем мафы и маньяк вместе взятые:P .Кто у нас будет следующим ведущим? Не давайте Лонсому пистолет, а то потекут кровавые реки:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2010 12:16 Фетя :P :lol:Тебе опасно такого кома давать, мирные не переживут двух маньяков в одной игре. :D Фетя наверное. :DЕще одна:D Валер, ты ж не будешь котэ трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2010 12:17 "Общение" тоже считается? Я там пытался первые 10 постов набить, но группу мне не сменили. Пришлось в Паддоке написать 10 глупейших постов в жизни. мне до сих пор стыдно :blush: :DНу раз не засчитали посты в Общении, значит действительно не засчитывется (отстала я от жизни :D . Придется тебе продолжать флудить в Паддоке или может товарищи тут подскажут в каких разделах еще засчитываются посты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах