Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:06 Макса таки повесили. Умора. Я думал он выиграет )))Цирк какой-то нынче, а не игра :D По сути, если счас Макс мирный, то 2я голосовалка не понадобится - так или иначе, игра будет окончена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:07 Нда... суровы нынешние мафиозные реалии... даже повесив двух мафов ты ни от чего не застрахован :DЭто просто пипец какой-то:D Макс, иди я тебя обниму.:hello: Ну не хотят они думать, не хотят.Ты на кого ставишь на мафа или на мана?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:07 без коалиции нет шансов выигратьНу а чего ж вы ее не создали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:08 Макса таки повесили. Умора. Я думал он выиграет )))а ты продолжай считать что я маф.или ман.тебе виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:08 Цирк какой-то нынче, а не игра :D По сути, если счас Макс мирный, то 2я голосовалка не понадобится - так или иначе, игра будет окончена)))Он мирный:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:09 Так общение через лички не между знакомыми изначально запрещено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:09 Это просто пипец какой-то:D Макс, иди я тебя обниму.:hello: Ну не хотят они думать, не хотят.Ты на кого ставишь на мафа или на мана?:D :hello: отчего же не хотят ? хотят но без меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:09 Ну а чего ж вы ее не создали :DМы ее создали, просто вчера одного из коалиции повесили, а меня ночью грохнули:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2010 17:09 а ты продолжай считать что я маф.или ман.тебе виднее ;) Засадишь его на пять взяток на мизере сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:10 Он мирный:DЯ рыдаю... :lol: :lol: :lol: В общем, это финиш, вопрос лишь в чью пользу :D Хотя есть маловероятный вариант что маф и ман ломанутся к одному и тому же человеку :D Маф, ман - вы по-любэ красавцы оба!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 17:10 ага.хорошая Рррыбка такого не сделала бы , правда ? :)конешна!она бы исчо раньше в гроб кровать уложила бы, чаем с ядом медом напоила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:11 :hello: отчего же не хотят ? хотят но без меня :D :lol: народ сверг узурпатора... народ хочет анархии! :lol: :lol: :lol:Мы ее создали, просто вчера одного из коалиции повесили, а меня ночью грохнули:DТак надо было это... запасных найти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:12 после игры напишу за кого я болел :D ну разумеется не учитывая Вику и Дайм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:12 Я рыдаю... :lol: :lol: :lol: В общем, это финиш, вопрос лишь в чью пользу :D Хотя есть маловероятный вариант что маф и ман ломанутся к одному и тому же человеку :D Маф, ман - вы по-любэ красавцы оба!!! :lol:Пусть лучше друг к другу ломанутся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:12 конешна!она бы исчо раньше в гроб кровать уложила бы, чаем с ядом медом напоила. :lol:ах такая ты :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:12 Так общение через лички не между знакомыми изначально запрещено ;)Стил, ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:13 Макс, честно мне очень жалко тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:14 Пусть лучше друг к другу ломанутся:DЭто единственный вариант для мирных... но тоже не слишком вероятный :D По сути, если погибает один мирный и один темный, то второй темный победил :D Я вот все-таки за последнего мафа поболе... э, не, не поболею, нефиг было лезть ко мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:14 а ты продолжай считать что я маф.или ман.тебе виднее ;)Я свою точку зрения озвучил давно и в ней до сих пор не сомневаюсь ;) У мирных одна надежда, что Альфа и Изабель замочат друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:14 Стил, ты о чем?Не думал, что непонятно сказал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:15 Настой? Мы сегодня еще и с выпивкой? :D*уползла под стол*Ты мой персональный Фрейд!!! :lol: Лон тебя конечно вчера профессионально повесили, пропустила сей момент, потом когда увидела результат долго не понимала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:16 Я свою точку зрения озвучил давно и в ней до сих пор не сомневаюсь ;) У мирных одна надежда, что Альфа и Изабель замочат друг друга.а что ж ты пол игры вытворял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:16 *уползла под стол*Ты мой персональный Фрейд!!!Так, я поняла... настой с тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:17 Не думал, что непонятно сказал :(сказал понятно.непонятно о ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 17:17 ах такая ты :cray:это не я!это Рррыба!а я хорошая! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах