Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 21:28 пошли :hello:Тока там немного другая разновидность покера... по крайней мере в которую я играла)))) но, по сути, разные только именования ходов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 21:28 А у нас джентельменов. :PДа ладно. Кто там у вас джентльмен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 21:34 Да ладно. Кто там у вас джентльмен? :DОлди, Макс, Галев, Серб и Селевро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 21:35 Олди, Макс, Галев, Серб и Селевро :PКоля форэва :P :D Хотя я на него обиделась вообще-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 21:38 Коля форэва :P :D Хотя я на него обиделась вообще-то :lol:ты то за что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 21:41 Олди, Макс, Галев, Серб и Селевро :PНу и кто джентльмен то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 21:46 А вообще понравилось в покер так играть. Между своими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 21:51 Ну и кто джентльмен то? :DВсе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 21:54 Кстати, при создании стола можно указать время хода. А то в этот раз было много вылетов из игры по причине времени. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 21:57 Кстати, при создании стола можно указать время хода. А то в этот раз было много вылетов из игры по причине времени. :)ага. секунд по 30 хотя бы нужно было сделать. Ну в след раз сделаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 22:05 Кстати, при создании стола можно указать время хода. А то в этот раз было много вылетов из игры по причине времени. :)Болтать нам меньше надо было :D Меня вот глюки выкидывали большей частью)))ты то за что? :oНи фига себе за что... сначала отправил меня невесть куда... а потом это угрожающее "ща я тебе отсыплю"... я аж испугалась! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 22:07 Болтать нам меньше надо было :D Меня вот глюки выкидывали большей частью)))Там ещё какую-то защиту от разъединения можно поставить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 22:09 Ни фига себе за что... сначала отправил меня невесть куда... а потом это угрожающее "ща я тебе отсыплю"... я аж испугалась! :cray:я написал если хочешь спать, то иди, и не отсыплю, а насыплю :P И чего бояться тут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 22:11 Походу надо еще тему для покера создать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 22:14 Походу надо еще тему для покера создать))Зачем? Теперь мы тут будем флудить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 22:33 я написал если хочешь спать, то иди, и не отсыплю, а насыплю :P И чего бояться тут? :Dвсе равно звучало угрожающе! я расценила это как угрозу... жестокий! :cray: :cray: :cray:Там ещё какую-то защиту от разъединения можно поставить. :)да меня вроде не разьединяло даже... когда перезаходила автоматически за тот же стол сразу сажали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 22:35 В теме мафии говорить о МАФИИ считается моветоном :DЯ смотрю и в теме игры все умерли. Мирные сдались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 22:35 все равно звучало угрожающе! я расценила это как угрозу... жестокий! :cray: :cray: :cray:ты же знаешь, что ты неприкосновенна :hello: никаких жестокостей и в мыслях не было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 22:43 ты же знаешь, что ты неприкосновенна :hello: никаких жестокостей и в мыслях не было :PА я поняла иначе! :beee: И вообще... по твоему что, моя цена - 10 фишек?! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 22:45 А я поняла иначе! :beee: И вообще... по твоему что, моя цена - 10 фишек?! :beee:так у тебя и так фишек больше было, ты же не проигралась в снукер...куда тебе еще :( совсем меня до гола раздеть хотели? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 23:46 так у тебя и так фишек больше было, ты же не проигралась в снукер...куда тебе еще :( совсем меня до гола раздеть хотели? :(Зато я проигралась в покер! А ты... :cray: Да, хотели, но меня не вовремя заглючило :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 02:03 народ , мы там рядышком в мафию играем ... хоть поддержали бы нас :blush:А чего вас поддерживать? Нам там уже неинтересно. ;) Маф против мана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 07:06 Маф против мана :DУгу. В этом плане вчерашний ход голосования ваще шедевр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 10:34 Да, хотели, но меня не вовремя заглючило :Pдаже если бы не заглючило у вас бы ничего не получилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 13:04 даже если бы не заглючило у вас бы ничего не получилось :PЕсли еще осмелишься с нами сесть играть, то проверим :P А я еще ночью тебя раздела бы, каб не мои браузеры :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах