Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:00 не дух :P ты скоро воскреснешь!!!Да тебе я всегда и в любом случае уступлю. Барса так Барса :) а красиво звучит - Black Angel Tati :DОй ну ты настоящий джентльмен))Гм... вот сижу и думаю - откуда ты знаешь мой ник на литературном сервисе, вроде не говорила ж :DДа я долго регистрировалась, не сразу догадалась что ник мой кто-то уже спер)))) лет пять назад такого нигде не наблюдалось :D так что Arinelka я...*расхохотавшись* да мой тоже сперли, пришлось имя приписать))))))))Заметано... значит, ты играешь))) то есть на начало игры нас 4, я так понимаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 19:01 Ой ну ты настоящий джентльмен))Гм... вот сижу и думаю - откуда ты знаешь мой ник на литературном сервисе, вроде не говорила ж :D*расхохотавшись* да мой тоже сперли, пришлось имя приписать))))))))Заметано... значит, ты играешь))) то есть на начало игры нас 4, я так понимаю)))Да замели и в веник :D ... в общем что там Харис после скачивания программы?Спасибо еще раз всем за поздравления!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 19:08 Да замели и в веник :D ... в общем что там Харис после скачивания программы?дальше в игры и в ТЕХАС ХОЛДЕМ. Там выбирете любую комнату, он перед тем, как туда зайти установит вам игру. Для этого там скачать прогу над буит, и включится одна из комнат. Какая - мона договариться и в этой комнате создадим частный стол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 19:11 Да замели и в веник :D ... в общем что там Харис после скачивания программы?Если установила, то прога должна автоматически открыться, когда нажмёшь на кнопочку "Играть!" на сайте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 19:12 Гм... вот сижу и думаю - откуда ты знаешь мой ник на литературном сервисе, вроде не говорила ж :Dда я прост так сказал :) на каком сервесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 19:12 Жесть как народ играет... Только что все вешали Серба, и вдруг так же все повесили Лонсома :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 19:13 Если установила, то прога должна автоматически открыться, когда нажмёшь на кнопочку "Играть!" на сайте. :)Что-то грузиться.... :D А со столом-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 19:13 Жесть как народ играет... Только что все вешали Серба, и вдруг так же все повесили Лонсома :haha:что тут смешного?бедный йор...лонсом, он был нам дорог :cray:пипец, как тему зафлудили со своими картами :angry: бог Асечка вас накажет!...когда сама закончит в них играть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 19:16 что тут смешного? манипулирование общественным мнением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:17 Жесть как народ играет... Только что все вешали Серба, и вдруг так же все повесили Лонсома :haha:что тут смешного?бедный йор...лонсом, он был нам дорог :cray:ну хоть кому то интересно еще что у нас твориться. спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:18 Жесть как народ играет... Только что все вешали Серба, и вдруг так же все повесили Лонсома :haha:Я в смеховом шоке)))Ну вы чего, люди, вам что, на ум даже не пришло, что Валера заждавшись ночных ходов просто хотел посмотреть где ходит ведущий??? В общем, будет урок как шпионаж выставлять главным аргументом)))Валера НИКОГДА не сыграл бы так темным активом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 19:18 ну хоть кому то интересно еще что у нас твориться. спасибо Ну мне только интересно правильно ли я своего убийцу определил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 19:19 ну хоть кому то интересно еще что у нас твориться. спасибоНу мне только интересно правильно ли я своего убийцу определил :Pа мне интересно как сыграет кое кто неназываемый... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:20 да я прост так сказал :) на каком сервесе?Ну на литературном форуме и рассылке этого сайта мой ник действительно black_angel)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 19:20 Может уже стол будем создавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:21 Да замели и в веник :D ... *попытавшись представить* может, все-таки в совок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 19:22 давайти решим по поводу ставок 5/10, 10/20, 25/50, 50/100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:22 Может уже стол будем создавать?Может... кто этим займется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 19:22 давайти решим по поводу ставок 5/10, 10/20, 25/50, 50/100я думаю что первое или второе. Решайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:23 Ну мне только интересно правильно ли я своего убийцу определил :Pесли ты обо мне - то мимо.и вообще ... иди стол создавай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:23 давайти решим по поводу ставок 5/10, 10/20, 25/50, 50/100Давайте нечто среднее типа 10/20... а то у нас всего 1000, а у некоторых и вовсе 800 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 19:23 Может уже стол будем создавать?Действительно, пора уже поляну накрывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 19:24 давайте начнем с минимума, а там посмотрим я создаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 19:25 давайте начнем с минимума, а там посмотримя создаюНу нэхай. Создавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 19:27 Минимальную сумму ставлю 200 В Барсилону все зашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах