Аринель Опубликовано 03.12.2010 18:22 присоединяйся в покер рубать :hello: Мой ник ес чего harris :DС вашей компанией хоть куда :hello: Сейчас будет оригинальный вопрос, который наверняка уже все достал :P но что? где? когда? хотя когда я уже поняла в 22.30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:23 дальше в игры и в ТЕХАС ХОЛДЕМ. Там выбирете любую комнату, он перед тем, как туда зайти установит вам игру. Для этого там скачать прогу над буит, и включится одна из комнат. Какая - мона договариться и в этой комнате создадим частный стол :)и не надо. Это только тем, кто все проиграл и баланс меньше 800 :DНе боись, счас я тоже все солью... давно не играла, так что чудачить буду по полной)))пысы: торможу, опять браузер заглючил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:24 С вашей компанией хоть куда :hello: Сейчас будет оригинальный вопрос, который наверняка уже все достал :P но что? где? когда? хотя когда я уже поняла в 22.30?http://www.gamedesire.com/сначало нужно тама зарегиться. Вобщем тута без проблем мона буит частный стол создать и играть.дальше в игры и в ТЕХАС ХОЛДЕМ. Там выбирете любую комнату, он перед тем, как туда зайти установит вам игру. Для этого там скачать прогу над буит, и включится одна из комнат. Какая - мона договариться и в этой комнате создадим частный стол :)Не боись, счас я тоже все солью... давно не играла, так что чудачить буду по полной)))пысы: торможу, опять браузер заглючил...так я не в покер проиграл, а в снукер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:27 Так, зашла в покер техас холдем и? чего тут устанавливать? улучшенную, что ли? там улучшенная и флэш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:28 народ , мы там рядышком в мафию играем ... хоть поддержали бы нас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:29 Так, зашла в покер техас холдем и? чего тут устанавливать? улучшенную, что ли? там улучшенная и флэш...зайди в любую комнату и там он сам тебе должен выдать :)народ , мы там рядышком в мафию играем ... хоть поддержали бы нас :blush:мы морально с вами, а я так и постоянно слежу за вами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:32 может стоит к врачу обратится ?у нас например в городе щас новый вид гриппа лютутет.высокая тепература , насморк и ... расстройство кишечника.пол города болеетДа вроде не мой случай...Аринель, с профпраздником!..эмм...не знаю...Там самая верхняя, улучшенная наверное :)Обойдется... сыграю в браузерную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2010 18:32 А можно там во время игры присоединиться? Просто я не уверен, что буду у компа в это время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:32 так я не в покер проиграл, а в снукер :Dну а я проиграю в покер, делов-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:33 Обойдется... сыграю в браузерную.она весит меньше 1 метра :)ну а я проиграю в покер, делов-то))я там зареген давно, правда я только в снукер играл, сегодня для меня откровением стало, что там и в покер мона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:33 Бриллиантик, выздоравливай. :acute:Мой ник Vettel_F1. Не стал особо заморачиваться. :DСпасибо.Пошли, пометим территорию, что ль? :DАх да, ник... Tati*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:34 А можно там во время игры присоединиться? Просто я не уверен, что буду у компа в это время. :)само собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:34 она весит меньше 1 метра :)моему дохлику и 3 см проблема))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 18:36 Блин, преф, покер... все хачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:37 Вобщем договоримся в какую комнату падем, там кто-то создаст частный стол и разошлет приглашения в него всем товарищам :)Спасибо.Пошли, пометим территорию, что ль? :DАх да, ник... Tati*Diamondа куда Black делось? сделала бы Black Tati :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:39 Блин, преф, покер... все хачу :Dвот у меня тоже раздвоение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 18:40 вот у меня тоже раздвоение :DВы хотите об этом поговорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:42 Вы хотите об этом поговорить? :Dя хочу - в последнее время мне тяжело провести грань между Колей и Капитаном Смерть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:43 Вобщем договоримся в какую комнату падем, там кто-то создаст частный стол и разошлет приглашения в него всем товарищам :)а куда Black делось? сделала бы Black Tati :DНу как-то не пристало святому духу Блэком называться :DМне нравится комната Барселона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:44 Ну как-то не пристало святому духу Блэком называться :DМне нравится комната Барселона :Dты не дух :P а мне Манчестер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:46 Ну как-то не пристало святому духу Блэком называться :DМне нравится комната Барселона :DБарселона так Барселона. Сколько нас будет играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2010 18:49 Барселона так Барселона. Сколько нас будет играть?Коля, Сколько... ты, я, Коля, Фетя непонятно когда, Аринель???ты не дух :P а мне Манчестер :PДух... во веки веков)))Хотя, кстати, Блэк - долгое время мое второе имя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 18:49 вот у меня тоже раздвоение :D В покер я не играл ... где то неделю :D, в преф - лет 12.. Так что.. Я к вам приду если на преф опоздаю ... ну или после префа приду, если вы там будете покерить еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 18:52 Коля, Сколько... ты, я, Коля, Фетя непонятно когда, Аринель???Дух... во веки веков)))Хотя, кстати, Блэк - долгое время мое второе имя))))не дух :P ты скоро воскреснешь!!!Да тебе я всегда и в любом случае уступлю. Барса так Барса :) а красиво звучит - Black Angel Tati :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2010 18:59 Коля, Сколько... ты, я, Коля, Фетя непонятно когда, Аринель???Дух... во веки веков)))Хотя, кстати, Блэк - долгое время мое второе имя))))Да я долго регистрировалась, не сразу догадалась что ник мой кто-то уже спер)))) лет пять назад такого нигде не наблюдалось :D так что Arinelka я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах