mak-s Опубликовано 02.12.2010 17:58 Да вроде там не особо сложно :)вам новичкам надо вместе сыграть.шишки будете вместе набивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 17:59 вам новичкам надо вместе сыграть.шишки будете вместе набивать :)Опытных надо с собой, а то так не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 18:13 Опытных надо с собой, а то так не интересно :)а там дурак есть.мне в него поиграть само то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 18:17 а там дурак есть.мне в него поиграть само то))а покер там есть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 18:19 а покер там есть? :o Конкретно там, покера вроде не было... А жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 18:20 Господа преферансисты, скажите, а в Преферансе сложные правила. Долго их осваивать? А то мне на вас завидно :blush:Не самые простые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 18:20 Конкретно там, покера вроде не было... А жаль..я бы в покер по нету порубал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 18:20 вам новичкам надо вместе сыграть.шишки будете вместе набивать :)Ты то когда сыграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:23 я бы в покер по нету порубал...я б тожеНе самые простые.ну я тоже вроде не совсем дура ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 18:26 ну я тоже вроде не совсем дура ;)Тогда зачем спрашивать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 18:27 ну я тоже вроде не совсем дура ;)и как тебе это удается? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:37 Тогда зачем спрашивать? :)ну не знаю, вдруг там все мега сложнои как тебе это удается? :lol:я из блондинки перекрасилась в шатенку :Dрыбка, тебя там вешают, а ты тут ошиваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 18:41 я из блондинки перекрасилась в шатенку :Dрыбка, тебя там вешают, а ты тут ошиваешьсяагга!подделка! :lol: пусть вешают.это не лечится.зато я теперь знаю ощущения мирного,которого свои же и вешают.глюфно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 18:46 ну не знаю, вдруг там все мега сложноПочитай в Википедии,там довольно доступно все объяснили. а то здесь долго получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 18:47 кто займется поисками сайти для покера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:51 кто займется поисками сайти для покера? :Dты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 18:55 Харис!про покер-старс из всех утюгов вещают, просыпайся!таааааак!привет всем забортовым!я теперь с вами.буду сидеть плеваться в глупых мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 18:55 ты :Dхорошо, а кто играть кроме нас двоих будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 18:59 хорошо, а кто играть кроме нас двоих будет? :DГде вы играть то собираетесь? :DЕсли найдётся место, где можно сыграть только между нами за одним столом, то я тоже могу присоединиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 19:07 Это что же получается. Меня девушки покрамсали. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:07 Это что же получается. Меня девушки покрамсали. :bat:Походу ты им мало платишь за свои фильмы. Феття, ну не надо же так жадничать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 19:08 Рыбка, здорово! Заходи, присаживайся, будь как дома :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 19:08 Это что же получается. Меня девушки покрамсали. :bat:нет, Фетя.это была моя персональная месть.как обещала :PРыбка, здорово! Заходи, присаживайся, будь как домапрррывет, Асечка!поп-корн есть?ща поглядим на это шшшшшоу :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 19:10 я бы в покер по нету порубал...На покер-старз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 19:10 прррывет, Асечка!поп-корн есть?ща поглядим на это шшшшшоу :lol: :lol: :lol:Да сколько хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах