Асечка Опубликовано 01.12.2010 20:30 Ребята, а вам там ламеры не нужны? Я тоже хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.12.2010 20:31 Олд,не стыдно тебе детей мучить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 20:31 Королями валетами и семерками :DСемерка и валет еще ничего, а вот король совсем не в тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 20:32 Ребята, а вам там ламеры не нужны? Я тоже хочу :) Ну так заходи посмотри ;) Олд,не стыдно тебе детей мучить? :lol: Каких таких детей то? Я вообще, в основном, пасую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:33 что-то Серб странно сыграл . мог бы без одной посадить Аню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 20:34 Ну так заходи посмотри ;) Я как бы потом поиграть просилась :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 20:39 Я как бы потом поиграть просилась :blush: :shuffle: Ну так какая проблема то? :) Запросто )) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 20:41 Ну так какая проблема то? :) Запросто )) :hello:Ну вы там все такие игроки, а я такой неуч:)да, как мне вас найти, а то я что-то плохо соображаю :)А, все нашла уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2010 20:44 Ася, всего один вопрос. За что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 20:49 Ася, всего один вопрос. За что? :)Она к тебе не ровно дышит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 21:02 Был выбор-или две мои 100%, или 5 с вариантом мизер все же сыграть. Я решил рискнуть, так как 20 в гору тоже очень дофига.Я бы тоже бубну оставила)что-то Серб странно сыграл . мог бы без одной посадить Аню ...Да, я налажала, а он не воспользовался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 21:03 А, все нашла уже :) А ты гостем чтоль смотришь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 21:05 А ты гостем чтоль смотришь? )Да нет вроде, но это и не важно. Я пошла в койку. Расскажите потом, кто выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2010 21:12 Да нет вроде, но это и не важно. Я пошла в койку. Расскажите потом, кто выиграл :)Стоять. А на вопрос ответить. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2010 21:29 Мафы, отзовитесь. За чтоооооо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 21:54 Неплохо сыграли. Карты только мелковаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 21:56 Галев, Олд, Анчутка, спасибо за игру. Вспомнил молодость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 21:56 Всем спасибо за игру) Еще бы карта шла, было бы неплохо.) надо повторить) Кстати, есть тема для преферанса:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7830&st=460#top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 21:57 Неплохо сыграли. Карты только мелковаты.Я в одних распасах короля с валетом перепутал и хапнул четыре взятки ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 21:57 Неплохо сыграли. Карты только мелковаты. Да, у меня тоже голова разболелась к концу ближе... Для интересующихся резалты:Олдман +275 :D (ничего особенного не делал, два раза не дозаказ был :blush: )Анчутка +85 (карта играть не шла, но билась отлично! :good:)Серб -73 (тоже вроде карта не особо шла, но именно он два раза Хламовские мизера поймал :good: )Галев -287 (с одним сыгранным мизером из трех) (оказался очень рисковым товарищем :good: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 21:58 Преферанс, хорошая музыка, коньячок. Что еще нужно для счастья.)Я в одних распасах короля с валетом перепутал и хапнул четыре взятки (((Когда нет одной темной масти, черва и бубна сливаются.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 21:59 Всем спасибо за игру) Еще бы карта шла, было бы неплохо.) надо повторить) Кстати, есть тема для преферанса:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7830&st=460#topЭто для живых игр. А нам нужно в этом разделе новую тему открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2010 21:59 Преферанс, хорошая музыка, коньячок. Что еще нужно для счастья.) У мну мадера была )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 21:59 Странно, что на таком большом ресурсе нет настроек внешнего вида, по крайней мере я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 22:01 Всем спасибо за игру) Еще бы карта шла, было бы неплохо.) надо повторить) Кстати, есть тема для преферанса:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7830&st=460#topНе вопрос. Можем общаться там. Но эта тема более живая и посещаемая, а потому предлагаю здесь повесить какой-нибудь значок, указывающий куда желающие поиграть в преферанс и пообщаться на эту тему могли бы заглянуть.Олдман +275 :D Анчутка +85Серб -73Галев -287 (с одним сыгранным мизером из трех)Молодец! ))) Но они в он-лайне показываются на закладке "Зрители" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах