SERB Опубликовано 29.11.2010 19:24 Я не решала, мне от угрызений совести пришлось)Плохой стимул :) В игре есть игрок, который сам себе роль выбрал, как и обещал ведущий за верный ответ. Я тоже правильно ответил, но опоздал.Я тоже опоздал. Но я бы и так попросил себе роль, которую мне в итоге и дали.А тебя как-то драконит то, что в игре есть человек с выбранной ролью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:27 Плохой стимул :) *приготовившись ляпнуть и прикусив язык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:29 *приготовившись ляпнуть и прикусив язык*Уже неплохо. Осталось только догадаться, кем (чем) тебя Коля заманил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:30 Уже неплохо. Осталось только догадаться, кем (чем) тебя Коля заманил B) :lol: гадайте-гадайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 19:34 Уже неплохо. Осталось только догадаться, кем (чем) тебя Коля заманил B)многовато вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:42 многовато вопросовПока ни одного не было... Я рассуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 19:43 :lol: Так Хлам это от обиды... а я думала из принципа :lol:Почему от обиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:45 Почему от обиды?Ну ладно, скажем иначе - с горя :DПока ни одного не было... Я рассуждаю.Да не над чем там рассуждать, ибо к игре отношения не имеет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 19:45 А тебя как-то драконит то, что в игре есть человек с выбранной ролью?Почему? Если бы меня это не устраивало, то я бы не пытался сам выиграть этот приз, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:48 Почему? Если бы меня это не устраивало, то я бы не пытался сам выиграть этот приз, верно?Как же жаль, что ты его не выиграл... хотелось бы поиграть с тобой последний раз-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:54 Как же жаль, что ты его не выиграл... хотелось бы поиграть с тобой последний раз-то)))Ой, не зарекайся, Дайм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:02 Почему? Если бы меня это не устраивало, то я бы не пытался сам выиграть этот приз, верно?Верно. Поэтому я и не могу связать два события: кто-то (не ты) выигрывает право выбрать себе роль и ты не играешь. мне интересно с тобой играть, поэтому я и задаюсь этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:03 Ой, не зарекайся, Дайм ;)Да блин и не говори)Но Колю я предупредила чтоб больше даже и не пытался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 20:04 Верно. Поэтому я и не могу связать два события: кто-то (не ты) выигрывает право выбрать себе роль и ты не играешь. мне интересно с тобой играть, поэтому я и задаюсь этим вопросом.Видимо он не смог взять себе ту роль, которую хотел, а с другой играть не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:11 Видимо он не смог взять себе ту роль, которую хотел, а с другой играть не хотел.Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 22:16 Видимо он не смог взять себе ту роль, которую хотел, а с другой играть не хотел.Я изначально играть не хотел, но мимо такого шансища пройти было никак невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 22:27 Я изначально играть не хотел, но мимо такого шансища пройти было никак невозможно.Кого сыграть хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 22:28 Кого сыграть хотел?Доктора, само собой. Мне эта роль реже всего выпадает. Только разок и удалось им сыграть, да и то, недолго. Тогда в мафии громила был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 22:38 Доктора, само собой. Мне эта роль реже всего выпадает. Только разок и удалось им сыграть, да и то, недолго. Тогда в мафии громила был :DХм-м... Не думаю, что победивший в конкурсе взял себе дока... Так почему бы не понадеяться на то, что карты Хариса дадут тебе столь вожделенную роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 22:40 Хм-м... Не думаю, что победивший в конкурсе взял себе дока... Так почему бы не понадеяться на то, что карты Хариса дадут тебе столь вожделенную роль?Шансы очень уж маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 22:42 Шансы очень уж маленькие.Ну не знаю. Я вот уже третью игру перед раздачей мечтаю, чтобы выпал мирный... И ведь сбывается. С завидным постоянством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 07:36 Ну не знаю. Я вот уже третью игру перед раздачей мечтаю, чтобы выпал мирный... И ведь сбывается. С завидным постоянством :Dда вы батенька , счастливчик просто , в лотто играть не пробовали-с ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 08:34 да вы батенька , счастливчик просто , в лотто играть не пробовали-с ? :DНе. В азартные игры мне не везёт... Кроме преферанса. Но это даже не азартная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 08:38 Не. В азартные игры мне не везёт... Кроме преферанса. Но это даже не азартная игра.Серб, ты в преф играешь? Здорово! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 08:45 Серб, ты в преф играешь? Здорово! :good:Да. Моя любимая игра. После шахмат. Только практики давно не было. В моём ближайшем окружении никто не играент. Вот и приходится сублимировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах