Harris Опубликовано 19.11.2010 20:59 Приплыли... вы что тут развели... давайте придем к компромиссу, Ася согласна дать наказание. Наказание на 1 игру справедливо, и автокилов тоже же надо наказывать. А лички согласна тихий выход, это лучше испорченной игры...самое разумное предложение имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:59 лучше любой промах - поражение. либо как с Галевым.Так все-таки, Акелла промахнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 21:00 Не, я все-таки пойду спать, пожалуй. Завтра приду, почитаю, что вы тут придумали, и выскажу свое мнение. Спокойной ночи всем! :lazy2:Так все-таки, Акелла промахнулся?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:00 Так теперь с личками и с маньяком. Давайте быстро все обсудим, да я в койку пойду. Тут нечего обсуждать, правила надо подредактировать и все, чтобы такой ерунды как в моем случае не было. Лички зло, продолжаю придерживаться такого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 21:00 для ВикусикаопровержениеВикусик!в посте №10791 была написана наглая ложь!Мак-с тебя защищал, обзывал нас нехорошими словами, кидался картошкой(в товарищей-то по команде! :( ), угрожал друзьями из фсб, но не смог тебя отстоять(если честно, я даже не знаю кто тебя вешал, это барабашка вместо нас послал Асе голос :meeting: )написала я эту ложь ради вашего брака!ты же умненькая девушка, должна понимать, что муж есть муж! а на любовника время всегда найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 21:00 Лички предлагаю вообще запретить, кроме лички мафии и кома с пробитыми Расчитываю на честность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:01 Ну вот это уже лучше, на мой взгляд.Так теперь с личками и с маньяком. Давайте быстро все обсудим, да я в койку пойду. Мне еще учиться завтра.Честно, что делать с личками я не знаю.Полностью запретить? Или разрешить кому общаться с пробитыми им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 21:01 Ась, если у человека веские причины, он сам об этом скажета человек не может придумать веские причины, чтобы избежать дисквала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:01 Не, я все-таки пойду спать, пожалуй. Завтра приду, почитаю, что вы тут придумали, и выскажу свое мнение. Спокойной ночи всем! :lazy2:Сладких снов Асечка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:02 если Вика со мной разведется я тоже уйду :cray: :(Всем стоять.Харис, к тебе это тоже относится. Я еще не решилаа человек не может придумать веские причины, чтобы избежать дисквала?Ну так дисквал будет в любом случае, избежать его не удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 21:02 Вне зависимости от причины - дисквал.За второй выход из игры - дисквал на 2 игры и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 21:02 Честно, что делать с личками я не знаю.Полностью запретить? Или разрешить кому общаться с пробитыми им?играй, гармонь, любимая...я как-то предлагала. и до меня еще наверняка это не раз обсуждалось. не пришли ведь к запрету личек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 21:03 пошел...Ариведерчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 21:03 Посмотрел я тут на то, что народ начинает уходить или грозиться это сделать. У меня предложение, а давайте все уйдем из игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:04 Хочу поздравить свою замечательную мафиозную братию с победой, люди расрываются еще сильнее именно в команду, очень рада что наконец удалось поиграть с Максом, очень он толковый и поддержит, и успокоит... Рыбка вообще порадовала, в прямом смысле :lol: Жан, умный парень, что тут толково отбивается... Стил, это просто отдельный стиль)))А вообще провокации мирные закатывали жесткие три крика о мафии и все в точку, чувство было что все мирные списались и мы тут одни не в теме, но хорошо что среагировали правильно на все провокации, были конечно неправильные ходы ночью (беру на себя ответственность), но в целом... сыграли хорошо... Фетя ты нам очень в этом мешал, и ты большой умница, вся интрига благодаря тебе :good:да наши молодцы!!! народ Аринель очень хороший игрок , но никогда не слушайте её когда речь идет о том кого убивать :D всё время не тех подсовывает :P :) зато воду помутить в теме - мастер. :good: Алези тоже - та еще зверюга ,бился до конца.Стил - да.он на Кими похож. не с этой планеты :D ну и Рррыбка.играла хорошо , а после того как убиди еще лучше.кстати , Фетя ты тоже молодца , крови попортил.не грохни ты Рррыбу которую я думал до конца не тронут и Стила , мы может и более уверенно выиграли бы .так что как ман всё хорошо было.Хламу отдельное спасибо - с креативом было классно.мы уже и ненадеялись Жана вытащить.Олду тоже спасибо - вовремя взял игру на себя , еще чуть-чуть и получилось бы.у вас просто состыковаться нормально не получилось.вообще все хорошо играли мне эта игра очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:04 для ВикусикаопровержениеВикусик!в посте №10791 была написана наглая ложь!Мак-с тебя защищал, обзывал нас нехорошими словами, кидался картошкой(в товарищей-то по команде! :( ), угрожал друзьями из фсб, но не смог тебя отстоять(если честно, я даже не знаю кто тебя вешал, это барабашка вместо нас послал Асе голос :meeting: )написала я эту ложь ради вашего брака!ты же умненькая девушка, должна понимать, что муж есть муж! а на любовника время всегда найдетсяЯ оценила:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:04 Честно, что делать с личками я не знаю.Полностью запретить? Или разрешить кому общаться с пробитыми им?Кому можно общаться с пробитыми только если пробит ман и он хочет с ним общаться, в противном случае это способ для манипуляции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 21:05 Ну так дисквал будет в любом случае, избежать его не удастсятогда какая разница, уважительные причины, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:08 Кому можно общаться с пробитыми только если пробит ман и он хочет с ним общаться, в противном случае это способ для манипуляции...А как ты это узнаешь? Ман- не пробиваемый.Давайте полностью запретим лички и посмотрим, что получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:09 Макс, спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:09 тогда какая разница, уважительные причины, или нет?Лично для меня никакой.Об этом Асечка беспокоилась.Ась, с какой игры мы вводим наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:09 Я оценила:hello:жаль что мне на слово не поверила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:10 жаль что мне на слово не поверила :(Я поверила, это Рыбка меня сбила:blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:10 А как ты это узнаешь? Ман- не пробиваемый.Давайте полностью запретим лички и посмотрим, что получитсяЯ хочу сказать что ман в этом случае должен быть пробиваемый, а по мне дак без личек можно играть... мне еще ни в одной игре они и не понадобились, ну исключая темные команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:10 Мафы, нафига дипа убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах