Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:43 "+" пока муж не видел...)Спасибо:hello: , вот не знакомые практически люди ставят, а родной муж...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:48 ты меня просто поймала когда я итоги дня подводил...прости :( я поставил +-ки. Сейчас осталось налоги заплатить :)Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:50 ты меня просто поймала когда я итоги дня подводил...прости :( я поставил +-ки. Сейчас осталось налоги заплатить :)ты не забыл что мне процент должен за то что меня не повесили ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 19:51 ты не забыл что мне процент должен за то что меня не повесили ? :)сделано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:00 сделано :Dчего ты моими плюсами распоряжаешься ? :angry: я хотел что бы ты его Вике отдал. ладно я сам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:01 ты не забыл что мне процент должен за то что меня не повесили ? :)Мы это исправим:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:02 Чего за быдло-стайл?Действительно...мой стайл пользовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:03 чего ты моими плюсами распоряжаешься ? :angry: я хотел что бы ты его Вике отдал. ладно я сам :)я ей и так 3 ужее поставил. Но ес надо и 4 поставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:03 чего ты моими плюсами распоряжаешься ? :angry: я хотел что бы ты его Вике отдал. ладно я сам :):hello: Вобще я на тебя обиделась, как ты мог быть мафом без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2010 20:06 эх, а мне малюсинький плюсик мона? Подсластите пилюлю, а то мой тезка Гендальф игру покинул :cray:ЗЫ: (единственная радость - комп ожил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:07 :hello: Вобще я на тебя обиделась, как ты мог быть мафом без меня?это я на тебя обиделся .как ты могла быть мирной когда я маф ? :D :hello:эх, а мне малюсинький плюсик мона? Подсластите пилюлю, а то мой теска Гендальф игру покинул :cray:ЗЫ: (единственная радость - комп ожил)поставил ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 20:08 Все-таки завтра моя мечта сбудется, и Макса повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:08 Все-таки завтра моя мечта сбудется, и Макса повесят :Dне факт ))) Есть еще я ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 20:08 Всем привет. :hello: Стремный дедок в сером прибыл наконец в мир духов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:09 Всем привет. :hello: Стремный дедок в сером прибыл наконец в мир духов. :DЗначит чемпионы милее? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:10 это я на тебя обиделся .как ты могла быть мирной когда я маф ? :D :hello:поставил ! :)Нет я. Ты должен был поставить Асе условие, что без меня мафом не будешь:D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:12 Все-таки завтра моя мечта сбудется, и Макса повесят :Dзавтра кэф будет 1.1 , ставь 500 плюсиков не пожалеешь. а я с народом в теме договорюсь и меня не повесят :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:13 на завтра ставок не принимаю :Pзавтра кэф будет 1.1 , ставь 500 плюсиков не пожалеешь. а я с народом в теме договорюсь и меня не повесят :P :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:13 не факт ))) Есть еще я ..)Ты пойдешь вторым блюдом:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 20:13 Значит чемпионы милее? :cray:Ну что поделаешь если мне больше нравятся парни с ножами, а не с пистолетами. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:20 на завтра ставок не принимаю :P :Pты чё опух ? завтра золотая жила. наберешь ставок на меня , а я народ подговорю повесим кого нибудь другого Алези например или Анкаина . о ! Ствола !! как раз и мне приятно. а наваримся по чёрному.вам с Викой на месяц на мальдивах хватит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:21 чего вы тут за техасскую резню бензопилой устроили, демоны?))Так с девушками не разговаривают. Чего за быдло-стайл?а это, видимо, мода такая пошла. хотя два дня назад Анкаин был другого мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:26 ты чё опух ? завтра золотая жила. наберешь ставок на меня , а я народ подговорю повесим кого нибудь другого Алези например или Анкаина . о ! Ствола !! как раз и мне приятно. а наваримся по чёрному.вам с Викой на месяц на мальдивах хватит. :DНи на какие Мальдивы я с ним не поеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:26 ты чё опух ? завтра золотая жила. наберешь ставок на меня , а я народ подговорю повесим кого нибудь другого Алези например или Анкаина . о ! Ствола !! как раз и мне приятно. а наваримся по чёрному.вам с Викой на месяц на мальдивах хватит. :Dда никто не поведется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:27 о, Олдмана повесили... примета действует, только теперь со мной еще и дружить нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах