fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:46 Тогда по идее ты должен всех кандидатов на казнь добавлять, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:49 Тогда по идее ты должен всех кандидатов на казнь добавлять, что ли?так я всех добавил:Хлам, Серб, Заубер, Петров, Алези и все остальные :P они у меня так разбиты. Ты на всех остальных поставила. Знач если повесят любого, кроме первых 5 товарищей - ты вигралаТихо сам с собою. :Dв моем ремесле лишний шум ни к чему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 18:56 Доброго вечера всем (времени суток) :hello: Ну как тут наш тотализатор функционирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 19:00 Я захожу на 10 плюсов :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:10 Итого:1) прибыль - Ствол - 3 плюсикаАльфа - 5 плюсиковФиамма - 10 плюсиков2)убыток - 10 плюсиков Майлду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:13 С Милдом я расплатился :hello: эх...не рискну пока принимать ставки на убийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 19:17 Итого:1) прибыль - Ствол - 3 плюсикаАльфа - 5 плюсиковФиамма - 10 плюсиков2)убыток - 10 плюсиков Майлду :DПоставила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 19:18 А кто такой этот Арагорн?У меня тот же вопрос.присоединяюсь к вопросу :)Ну ребяты, вы даете :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 19:20 Ну ребяты, вы даете :haha:Стрекоза судя по этой теме лишилась уже второго мужа за 3 дня. :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:22 Стрекоза судя по этой теме лишилась уже второго мужа за 3 дня. :blink: :lol:ага, с сегодняшнего дня зовите меня "черной вдовой" :Dи не вздумайте на мне жениться, если жить охота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:22 Стрекоза судя по этой теме лишилась уже второго мужа за 3 дня. :blink: :lol:Между прочим, там Олдман тоже приставал к Стрекозе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 19:24 Поставила :Dя тоже расплатилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:25 Итого:1) прибыль - Ствол - 3 плюсикаОтдал. Проверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 19:25 Между прочим, там Олдман тоже приставал к Стрекозе. :PЯ ему не запрещаю к девчонкам приставать. :P Так веселее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 19:27 Харис, налог когда отдавать будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:27 Я ему не запрещаю к девчонкам приставать. :P Так веселее. :Pа чё, уже занят мужик, да?)))а он сказал "я не женаааат, свободен, как орееееел", и кольца не носит))) короче: не виноватая я - он сам пришел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 19:30 Еее, так и тотализаторозависимым стать недолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:32 Отдал. Проверь.ты издеваешься? :) не буду я ничего проверять :) я и так всем верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 19:32 а чё, уже занят мужик, да?)))а он сказал "я не женаааат, свободен, как орееееел", и кольца не носит))) короче: не виноватая я - он сам пришел :DДа я тебя не виню.)))Ах, он значит не женат говорит? А кто тогда с моим приданным пол Австрии получил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:33 Харис, налог когда отдавать будешь? :Dкакой это налог? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:33 ты издеваешься? :) не буду я ничего проверять :) я и так всем верюДеньги любят счет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:34 Еее, так и тотализаторозависимым стать недолго :Dдавай - будешь постоянным клиентом :Dвы уже решайте на кого завтра ставить будете. Скоро первый курс ставок на завтрашнюю казнь напишу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 19:35 какой это налог? :oНа прибыль :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:35 А можно мне плюсик? А то я совсем обделённый. И даже в тотализаторе поиграть не могу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 19:35 А можно мне плюсик? А то я совсем обделённый. И даже в тотализаторе поиграть не могу. :(поставил, не жалко :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах