Аринель Опубликовано 17.11.2010 09:52 Альфочка, это как же он посмел?( Найду и лично к тебе привиду, а там поступай как посчитаешь нужным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 09:57 Как работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови?Вобщем начинаю принимать ставки на завтрашнюю казнь:Повесили тебя за пелевные описки, а выходит что ты просто не внимательный или не серьезно относишься к игре :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 10:27 Повесили тебя за пелевные описки, а выходит что ты просто не внимательный или не серьезно относишься к игре :bye:Раз уж ты об этом заговорил... Какие это мои описки палевные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 10:31 Альфочка, это как же он посмел?( Найду и лично к тебе привиду, а там поступай как посчитаешь нужным...Спасибо, Аринель. Уж я с ним разберусь :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 10:35 Раз уж ты об этом заговорил... Какие это мои описки палевные?Ключевое слово описки. До определенного момента это выглядело (мне) как палево и оправдания, а потом стало понятно что уж так сильно палится в роли мафа невозможно. Но было уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 10:52 Ключевое слово описки. До определенного момента это выглядело (мне) как палево и оправдания, а потом стало понятно что уж так сильно палится в роли мафа невозможно. Но было уже поздно.Тем не менее не могу придумать, где вы там нашли описки... Про бункериста Олда?... Типа он вроде как и не бункерист... Ну просто видимо у нас разные понятия о бункеристах... Для меня куча флуда никак не относящегося к игре - тот же бункер, что и молчание... и вообще я там использовал термин полубункеристы...Эх, ладно после драки... Повесили и повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 11:40 Харис , что там по ставкам ? ситуация в теме слегка изменилась.или ты уснул ?к тому моменту уснул :) курс меняется - алези 1.3/1, Хлам - 1.5/1, Кто-то другой - 5/1Пока не поздно - ставлю 3 плюса на Хлама :good: Прошу занотировать ставку.ставка принята :) Она была сделана по-старому курсу, где на Хлама 3/1. В случае удачного исхода - 9 плюсов :) в случае проигрыша, ты должен директору конторы, т.е. мне - 3 плюса :D Как работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови?на факт казни :) на мафиозность ставки не хочу принимать, так как это будет невольным участием в игре, ведь это можно принять за мой список подозреваемых :) активней, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 11:57 на факт казни :) на мафиозность ставки не хочу принимать, так как это будет невольным участием в игре, ведь это можно принять за мой список подозреваемых :) активней, товарищи!пару плюсов тогда на кого-то другого, с коэффициентом 5 очень даже выгодное предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 13:14 Для ответа на этот вопрос ответь себе-сколько раз ты наблюдал реакцию мафии, когда ее объявляют пробитой? Я дохрена раз это видел, поэтому знаю что говорю.Ну а мне разное вспоминается :D Брыкающийся в петле Двзагор - это было что-то :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:19 Ну а мне разное вспоминается :D Брыкающийся в петле Двзагор - это было что-то :haha:Это редкое исключение. Смотреть на это было даже приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 13:53 Спросить никак? Я еще вчера отмечал, что Петров играет скользко, по-мафиозному(Стрекоза-стайл ,если угодно), так не может играть человек без опыта.ыыы, мой стиль описали: скользкий и мафиозный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 14:17 пару плюсов тогда на кого-то другого, с коэффициентом 5 очень даже выгодное предложениепринято.новый курс:Алези - 1.6/1, Хлам 1.5/1, Петров - 1.7/1, Заубер - 1.8/1, Кто-то-другой - 4/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2010 14:23 ыыы, мой стиль описали: скользкий и мафиозный)))Ты наверное довольна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 15:00 Ты наверное довольна? :Dты даже не представляешь насколько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2010 15:18 ты даже не представляешь насколько :DКто бы охарактеризовал мой стиль? Наверное первое, что было бы в характеристике - слово "занудный". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 15:20 Кто бы охарактеризовал мой стиль? Наверное первое, что было бы в характеристике - слово "занудный". :DТвой стиль? "Победа любой ценой" наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2010 15:30 Твой стиль? "Победа любой ценой" наверно :)О да, хоть кто-то высказался резко но по своей сути правильно. Вот такой я, не имеющий никаких представлений о понятии чести, справедливости, честной игры и так далее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 15:36 О да, хоть кто-то высказался резко но по своей сути правильно. Вот такой я, не имеющий никаких представлений о понятии чести, справедливости, честной игры и так далее. :DЯ тоже стараюсь этот принцип исповедовать :D Последняя наша с тобой игра мафами и убийство Врикса в первый же день этому доказательство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2010 15:39 Я тоже стараюсь этот принцип исповедовать :D Последняя наша с тобой игра мафами и убийство Врикса в первый же день этому доказательство :)Вот такие мы злые, беспощадные и удачливые подонки. :D Никакой жалости, убили Лешу, даже не дав ему поиграть после длительного перерыва. Убиваем только сильных игроков, чтоб оставить слабых, как это бесчестно! Ну и хотелось бы улишать других, по поводу моего стиля игры. Надо знать, что о тебе думает народ (блин, говорю, как политик). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 15:44 Вот такие мы злые, беспощадные и удачливые подонки. :D Никакой жалости, убили Лешу, даже не дав ему поиграть после длительного перерыва. Убиваем только сильных игроков, чтоб оставить слабых, как это бесчестно! Мне даже как то неудобно что ты так явно признаешься в том, что ты неуверен в себе и даже трусоват. Читал бы ты себя сейчас со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 15:48 да, в последнее время видимо не только у кимофилов появилась тенденция говорить то, что думаешь о человеке в очень резкой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 15:50 Мне даже как то неудобно что ты так явно признаешься в том, что ты неуверен в себе и даже трусоват. Читал бы ты себя сейчас со стороны.Экстраполировать манеру поведения в игре (!) на форуме (!) в реальную жизнь - это сильно :haha: Пишы есчо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2010 15:57 Мне даже как то неудобно что ты так явно признаешься в том, что ты неуверен в себе и даже трусоват. Читал бы ты себя сейчас со стороны.Да ладно, иногда стоит написать о себе правду матку, а не ждать этого от других. Да и почему тебе должно быть неудобно? В плане трусоват, может и так, в конце концов я не могу назвать себя сильным игроком. Я исхожу из своих возможностей и из своих психологических особенностей. Я знаю, что если я маф, то я свечусь очень сильно и как-бы я не старался, но скрыть себя у меня не получается. По этому исходя из таких данных, я поступаю так, чтоб это было максимально эффективно для победы. То же касаемо мирных. Я редко на кого-то по настоящему накатывал, так как лопатить кучу страниц выискивая какие-то несостыковки - это не для меня. Мне проще, чтоб кто-то их выложил, а уж я сам и принимаю решение насчет того, является оно убедительгным, или нет. По этому я часто следую за кем-то, нежели затеваю что-то сам. Даже и не припомню, чтоб я кого-то выводил на висельницу, разве что когда вешал Стила, но это было давно и неправда. А если кто-то жалуется на то, что я поступаю нечестно убираючи сильных игроков и тем самым сводя игру в неинтересное русло - то это их личные проблемы. Я не просто хочу играть, я хочу побеждать. Тот же сезон 2010 года в Формуле 1 для меня оказался паршивым именно из-за поражения Феррари, причем дурацкого поражения. И не важно, что была борьба, был накал эмоций, для меня идеальными сезонами были 2002 и 2004 год. Не люблю я эти эмоции, эти надежды, а потом большой облом после них. То же самое касается мафии. Я не желаю противникам осталять хоть какие-то шансы на победу. И если играючи мафом, я делаю ошибки, то чтоб это скомпенсировать, я убираю сильных игроков. Хотя, даже если бы я идеально играл мафом, то все равно стрелял бы в сильных игроков, кроме тех случаев, когда понятно, что игрок светлый актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 16:50 Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:41 делаем ставки пока есть возможность! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах