Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Альфочка, это как же он посмел?( Найду и лично к тебе привиду, а там поступай как посчитаешь нужным...

Поделиться этим сообщением

Как работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови?

Вобщем начинаю принимать ставки на завтрашнюю казнь:

Повесили тебя за пелевные описки, а выходит что ты просто не внимательный или не серьезно относишься к игре :bye:

Повесили тебя за пелевные описки, а выходит что ты просто не внимательный или не серьезно относишься к игре :bye:

Раз уж ты об этом заговорил... Какие это мои описки палевные?

Альфочка, это как же он посмел?( Найду и лично к тебе привиду, а там поступай как посчитаешь нужным...

Спасибо, Аринель. Уж я с ним разберусь :bat: :D

Раз уж ты об этом заговорил... Какие это мои описки палевные?

Ключевое слово описки. До определенного момента это выглядело (мне) как палево и оправдания, а потом стало понятно что уж так сильно палится в роли мафа невозможно. Но было уже поздно.

Ключевое слово описки. До определенного момента это выглядело (мне) как палево и оправдания, а потом стало понятно что уж так сильно палится в роли мафа невозможно. Но было уже поздно.

Тем не менее не могу придумать, где вы там нашли описки... Про бункериста Олда?... Типа он вроде как и не бункерист... Ну просто видимо у нас разные понятия о бункеристах... Для меня куча флуда никак не относящегося к игре - тот же бункер, что и молчание... и вообще я там использовал термин полубункеристы...

Эх, ладно после драки... Повесили и повесили

Харис , что там по ставкам ? ситуация в теме слегка изменилась.или ты уснул ?

к тому моменту уснул :) курс меняется - алези 1.3/1, Хлам - 1.5/1, Кто-то другой - 5/1

Пока не поздно - ставлю 3 плюса на Хлама :good:

Прошу занотировать ставку.

ставка принята :) Она была сделана по-старому курсу, где на Хлама 3/1. В случае удачного исхода - 9 плюсов :) в случае проигрыша, ты должен директору конторы, т.е. мне - 3 плюса :D

Как работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови?

на факт казни :) на мафиозность ставки не хочу принимать, так как это будет невольным участием в игре, ведь это можно принять за мой список подозреваемых :) активней, товарищи!

на факт казни :) на мафиозность ставки не хочу принимать, так как это будет невольным участием в игре, ведь это можно принять за мой список подозреваемых :) активней, товарищи!

пару плюсов тогда на кого-то другого, с коэффициентом 5 очень даже выгодное предложение

Для ответа на этот вопрос ответь себе-сколько раз ты наблюдал реакцию мафии, когда ее объявляют пробитой? Я дохрена раз это видел, поэтому знаю что говорю.

Ну а мне разное вспоминается :D

Брыкающийся в петле Двзагор - это было что-то :haha:

Ну а мне разное вспоминается :D

Брыкающийся в петле Двзагор - это было что-то :haha:

Это редкое исключение. Смотреть на это было даже приятно.

Спросить никак? Я еще вчера отмечал, что Петров играет скользко, по-мафиозному(Стрекоза-стайл ,если угодно), так не может играть человек без опыта.

ыыы, мой стиль описали: скользкий и мафиозный)))

пару плюсов тогда на кого-то другого, с коэффициентом 5 очень даже выгодное предложение

принято.

новый курс:

Алези - 1.6/1, Хлам 1.5/1, Петров - 1.7/1, Заубер - 1.8/1, Кто-то-другой - 4/1

ыыы, мой стиль описали: скользкий и мафиозный)))

Ты наверное довольна? :D

Ты наверное довольна? :D

ты даже не представляешь насколько :D

ты даже не представляешь насколько :D

Кто бы охарактеризовал мой стиль? Наверное первое, что было бы в характеристике - слово "занудный". :D

Кто бы охарактеризовал мой стиль? Наверное первое, что было бы в характеристике - слово "занудный". :D

Твой стиль?

"Победа любой ценой" наверно :)

Твой стиль?

"Победа любой ценой" наверно :)

О да, хоть кто-то высказался резко но по своей сути правильно. Вот такой я, не имеющий никаких представлений о понятии чести, справедливости, честной игры и так далее. :D

О да, хоть кто-то высказался резко но по своей сути правильно. Вот такой я, не имеющий никаких представлений о понятии чести, справедливости, честной игры и так далее. :D

Я тоже стараюсь этот принцип исповедовать :D

Последняя наша с тобой игра мафами и убийство Врикса в первый же день этому доказательство :)

Я тоже стараюсь этот принцип исповедовать :D

Последняя наша с тобой игра мафами и убийство Врикса в первый же день этому доказательство :)

Вот такие мы злые, беспощадные и удачливые подонки. :D Никакой жалости, убили Лешу, даже не дав ему поиграть после длительного перерыва. Убиваем только сильных игроков, чтоб оставить слабых, как это бесчестно! Ну и хотелось бы улишать других, по поводу моего стиля игры. Надо знать, что о тебе думает народ (блин, говорю, как политик). :D

Вот такие мы злые, беспощадные и удачливые подонки. :D Никакой жалости, убили Лешу, даже не дав ему поиграть после длительного перерыва. Убиваем только сильных игроков, чтоб оставить слабых, как это бесчестно!

Мне даже как то неудобно что ты так явно признаешься в том, что ты неуверен в себе и даже трусоват. Читал бы ты себя сейчас со стороны.

да, в последнее время видимо не только у кимофилов появилась тенденция говорить то, что думаешь о человеке в очень резкой форме.

Мне даже как то неудобно что ты так явно признаешься в том, что ты неуверен в себе и даже трусоват. Читал бы ты себя сейчас со стороны.

Экстраполировать манеру поведения в игре (!) на форуме (!) в реальную жизнь - это сильно :haha:

Пишы есчо :D

Да ладно, иногда стоит написать о себе правду матку, а не ждать этого от других. Да и почему тебе должно быть неудобно? В плане трусоват, может и так, в конце концов я не могу назвать себя сильным игроком. Я исхожу из своих возможностей и из своих психологических особенностей. Я знаю, что если я маф, то я свечусь очень сильно и как-бы я не старался, но скрыть себя у меня не получается. По этому исходя из таких данных, я поступаю так, чтоб это было максимально эффективно для победы. То же касаемо мирных. Я редко на кого-то по настоящему накатывал, так как лопатить кучу страниц выискивая какие-то несостыковки - это не для меня. Мне проще, чтоб кто-то их выложил, а уж я сам и принимаю решение насчет того, является оно убедительгным, или нет. По этому я часто следую за кем-то, нежели затеваю что-то сам. Даже и не припомню, чтоб я кого-то выводил на висельницу, разве что когда вешал Стила, но это было давно и неправда.

А если кто-то жалуется на то, что я поступаю нечестно убираючи сильных игроков и тем самым сводя игру в неинтересное русло - то это их личные проблемы. Я не просто хочу играть, я хочу побеждать. Тот же сезон 2010 года в Формуле 1 для меня оказался паршивым именно из-за поражения Феррари, причем дурацкого поражения. И не важно, что была борьба, был накал эмоций, для меня идеальными сезонами были 2002 и 2004 год. Не люблю я эти эмоции, эти надежды, а потом большой облом после них. То же самое касается мафии. Я не желаю противникам осталять хоть какие-то шансы на победу. И если играючи мафом, я делаю ошибки, то чтоб это скомпенсировать, я убираю сильных игроков. Хотя, даже если бы я идеально играл мафом, то все равно стрелял бы в сильных игроков, кроме тех случаев, когда понятно, что игрок светлый актив.

Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что?

smile284.gif

делаем ставки пока есть возможность! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...