Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 21:57 почему мы так быстро стареем? :D1. Кто - мы?2. Физически или душевно?Существует ли идеал?Потянуло вас что-то на философию на ночь...Существует. Просто для каждого - свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:58 1. Кто - мы?2. Физически или душевно?мы - люди, особенно такие "оптимисты" как я :) душевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 22:02 мы - люди, особенно такие "оптимисты" как я :) душевноНачнем с того, что не все люди быстро стареют. Некоторые и в 70 как в 20, а некоторые в 20 как в 70. Мой преподаватель психологии над последними очень смеялась, считая это невозможным, но, право слово, это не смешно, это печально.То, на сколько человек себя чувствует - это, по большому счету сплав жизненных событий и прочности самого человека, пожалуй. Проще говоря, если человек в 20 морально устал, то жизнь его, видимо, потрепать успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 22:03 Начнем с того, что не все люди быстро стареют. Некоторые и в 70 как в 20, а некоторые в 20 как в 70. Мой преподаватель психологии над последними очень смеялась, считая это невозможным, но, право слово, это не смешно, это печально.То, на сколько человек себя чувствует - это, по большому счету сплав жизненных событий и прочности самого человека, пожалуй. Проще говоря, если человек в 20 морально устал, то жизнь его, видимо, потрепать успела.лан. Я пошутил вобщем. Пойду ка я тоже спать, мне в отличии от Аси завтра к 1 паре <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 22:06 а девушек на час в другом месте искать надо :P :D Часом ты сама себя ограничила :P Кусай теперь локти с назгулами :Dлан. Я пошутил вобщем. Пойду ка я тоже спать, мне в отличии от Аси завтра к 1 паре Тебе к первой паре и ты стареешь? :blink: :D Найди себе интерес в жизни и все пройдет... Созерцание продлевает жизнь старикам, но старит молодых )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 22:07 Тебе к первой паре и ты стареешь? :blink: :D Найди себе интерес в жизни и все пройдет... Созерцание продлевает жизнь старикам, но старит молодых ))я не факт, что пойду на первую пару - если не высплюсь лягу дальше спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2010 04:44 эх, счастливые вы люди, студенты... Почему это время такое быстротечное? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 05:54 :o у тебя зрение намного лучше, чем у большинства :D Марина определила только, что там два человека, а ты еще и что два лица мужского пола :D Ну дальше уже вряд ли возможно, хотя там все рано вряд ли что-то норм видноТы еще долго хвастаться будешь, что с Брюсом сфоткался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 06:59 тебе не только кольцо надо найти, но еще и ключ от пояса верности :Dболгарка - лучший ключ в таких случаях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 15:03 вообще итог по тебе такой скорее всего ты всё-таки мирный .но даже не "плохой" , а отвратительный :D Макс навешанием ярлыков мне напоминает кое-кого из "истенных" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 15:09 Макс навешанием ярлыков мне напоминает кое-кого из "истенных" :haha: :award: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 15:39 Ты еще долго хвастаться будешь, что с Брюсом сфоткался? :Dда :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 16:03 Легенда о мегапалеве на личке ещё долго будет ходить по просторам этой мафиозной темы. :DА также о проблемах с инетом у "темных" :Dда :blush: :DЭто вокалист "Железной Девки", что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 16:20 Это вокалист "Железной Девки", что ли? :)ага :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2010 16:23 ага :yahoo:Ты крут :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 16:24 Ты крут :good: :blush: это не я крут, а он :P :D Да не вопрос. :) Дело ваше... Ладно, я пошел играть в футбол. Приду уже после всего. Надеюсь увидеть труп хотя бы одного нехорошего актива :)вот это по-нашему :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 19:51 быстро меня списали :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:54 быстро меня списали :angry: :(я ж тебя предепреждал , как понял что ты мирный.слишком много агресии , которую можно истолковать так как удобно.хотя я написал что это слишком бы палевно было , некоторые решили иначе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 19:58 Ох уж мне эти некоторые...Чем тише себя ведешь - тем дольше живешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:00 Ох уж мне эти некоторые...Чем тише себя ведешь - тем дольше живешь...не тише , а правильнее. ты ты шумел , кряхтел.я понял что ты решил всех потыкать , но как то корявенько получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:02 не тише , а правильнее. ты ты шумел , кряхтел.я понял что ты решил всех потыкать , но как то корявенько получилось :DНичего, опыт сын ошибок трудных:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:05 здорово, Милд :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 20:08 вот интересно, я сильно удивлюсь, когда узнаю состав мафии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:13 здорово, Милд :hello:А ты хочешь поздороваться только с Милдом?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:17 А ты хочешь поздороваться только с Милдом?;)и тебе привет :hello: но он сюда окончательно перебрался :) с ним в первую очередь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах