Викусик Опубликовано 04.11.2010 18:59 он пирожки вроде любит :D интересно , если бы Харис был Комом , а ты мафом как бы ты перерезала ему горло ? нееежно ? :DЯ бы переманила его на свою сторону:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 18:59 Ну тогда выходи.выйти и закрыть дверь с той стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 19:00 Один раз нарушил правило "Не лезь в чужую семью" и уже пожалел...Харис, я уже заткнулся...я тебя лечил ценой собственной жизни, а ты теперь мою жизнь разрушить хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 19:03 выйти и закрыть дверь с той стороны?В тему заходи, мне показалось, что я тут одиня тебя лечил ценой собственной жизни, а ты теперь мою жизнь разрушить хотел...Да ладно, сказал, что молчу уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 19:04 В тему заходи, мне показалось, что яодиня и так тут. или мне с ноги дверь надо открыть и ввалиться с пьяными криками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 19:05 УРАААААААААААААААААААААААА.Мы победили:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2010 19:06 Брил тоже опытная и спалила адвоката на почте. Какой она маф.))Серб, не забудь повозмущаться по поводу слежения за личками. ;) Или это возмущает только когда тебя касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2010 19:06 я и так тут. или мне с ноги дверь надо открыть и ввалиться с пьяными криками?Ну а как еще, ты должна ввалиться, выкинуть апперкот в бороду Лонсома, потом обматерить всех кто сидит в теме и только ТОЛЬКО после этого заснуть в углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 19:11 Серб, не забудь повозмущаться по поводу слежения за личками. ;) Или это возмущает только когда тебя касается?А что от моего возмущения в прошлой игре что-то изменилось? Ну и зачем мне опять орать в пустоту? Если ты пыталась меня поддеть, то я совершенно не понимаю причины, если просто так полабалить, то ради бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 19:14 А как насчет главной интриги всей игры - кто скрывался под ботом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 19:14 Наааарооооод!!!!!!!!! где выыыыы?СтреееекозаааааЖееелеееезныыыыйРыыыыыыыбаааааааНе кричи, здесь мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:15 А тем, кто савтокиллился, бан на месяц полагается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 19:15 А как насчет главной интриги всей игры - кто скрывался под ботом? :DИменно.Самая главная интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 19:16 А как насчет главной интриги всей игры - кто скрывался под ботом? :DДа это бот Рыбки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 19:16 Да это бот Рыбки:) :haha: :haha: :haha: :haha: Рррыба хитрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 19:17 Да это бот Рыбки:)ессс, я знала. Я просекла, что они с ним одновременно появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 19:17 Итак выскажу свои мысли:Лана - обещала исправиться, но что-то пока этого не заметноАнкаин - ушел в глухой бункер и это странно, говорит пошел читать тему, но что-то пропал. Вообщем очень странный, особенно на фоне его активности в прошлой игре. Милд - начал бодро, но после наездов на себя, сидит очень тихоФетя -очень глубокий бункер. Ладно вчера он не мог писать, а сегодня что мешает? Хотя с другой стороныв прошлой игре, также был в бункере, вылез под самый конец игры - был мирнымМакс - уже говорилаКукрыникс - слишком активно начал, борзо огрызался от Врикса, для новичка это как-то странно.Голосовать буду скорее всего против либо Анкаина, либо ЛаныХа, итого трех темных активов нашла и это в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 19:17 УРАААААААААААААААААААААААА.Мы победили:DОтличная игра мирных и слабая мафов... но похоже и последний улетит в город не раскрыв тебе причину :lol: Да это бот Рыбки:) :o это шутка такая...Главное результат не изменился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 19:18 :o это шутка такая...на полном серьезе говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 19:18 :haha: :haha: :haha: :haha: Рррыба хитраякласс!)))) рыбка - молодец) порадовала меня)))а вы заладили: Марат, Марат)) девушка, вот так-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 19:20 Отличная игра мирных и слабая мафов... но похоже и последний улетит в город не раскрыв тебе причину :lol: :o это шутка такая...Открою тебе страшную тайну, но я знаю причину, почему меня убили. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 19:20 Стиль рыбкин там хорошо просматривался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 19:20 Открою тебе страшную тайну, но я знаю причину, почему меня убили. :PАлиби? Список? или что-то еще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 19:23 класс!)))) рыбка - молодец) порадовала меня)))Не только тебя.вот почему так не играть постоянно, как она общалась в этой теме, как она играла в игре?И я говорю не о хамских постах, там Врикс первым началАлиби? Список? или что-то еще? :DКонечно алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:23 Не, надо вводить опять шпиона. Скукота без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах