Harris Опубликовано 03.11.2010 19:57 Я ужо выбрал. Вот эту хочу.по-моему даже фотографии Рыбы получше были :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:57 посередине - Heaven and Hellкосмонавт, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:57 Я все лишь предложила утешение страдающей от непримиримых разногласий с мужем душе, дать ей покой, и утешение... от вас в замен ничего не требовалось, и если вы упустили такую возможность почувствовать легкость и полет, то можем предоставить ее другой страдающей душе ;)Ну легкость и полет мне и в первый раз не нужны были.:P Мне нужен был Коллин , но вот тут Стрекоза говорит, что вы меня обманули и это был клон:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:58 вот согласись, что нам нужен другой трупик мафии, по-разговорчивей:Dкхм... есть , но с перламутровыми пуговицами .брать будете ? :D Я ужо выбрал. Вот эту хочу.откуда у тебя столько водки ? и как её ник на форуме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 19:58 вот согласись, что нам нужен другой трупик мафии, по-разговорчивей:DКонечно нужен другой трупик. От бункеристов даже после смерти толку ноль. :bang: Хачу болтливого мафа, что бы все все рассказал. :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:00 космонавт, чтоли?нет. ты не просвещенная. Я думаю celevro возможно в курсе, что это. Я там руководитель. Никакого пиара. Никаких Колинов, они нам нафиг здесь не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:01 почему Стефана-Ковальчука (если я правильно на аве разглядела) доктор спас? я не понимаю? чего они мне бизнес ломают? ну, доктор, держись! я те отомщу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:02 Конечно нужен другой трупик. От бункеристов даже после смерти толку ноль. :bang: Хачу болтливого мафа, что бы все все рассказал. :cray2: :cray2: :cray2:я своё предложение озвучил.долго ждать не буду . :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:02 Конечно нужен другой трупик. От бункеристов даже после смерти толку ноль. :bang: Хачу болтливого мафа, что бы все все рассказал. :cray2: :cray2: :cray2:Я тоже.Слышишь, Маааакс, мы хотим:cray2: :cray2: :cray2:я своё предложение озвучил.долго ждать не буду . :Pконечно берем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 20:03 по-моему даже фотографии Рыбы получше были :oА мне не надо лучше мне надо лучше, мне надо сильнее.откуда у тебя столько водки ? и как её ник на форуме ?Я работаю на ликероводочном заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:04 нет. ты не просвещенная. Я думаю celevro возможно в курсе, что это. Я там руководитель. Никакого пиара. Никаких Колинов, они нам нафиг здесь не нужныЗа всех не говори. Я Рыбу от него( или от тебя, не знаю) еле отбила:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 20:05 , кто тебе колина поставлял?я тоже хочу заказик сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:05 почему Стефана-Ковальчука (если я правильно на аве разглядела) доктор спас? я не понимаю? чего они мне бизнес ломают? ну, доктор, держись! я те отомщу! :angry:Мне кажется, что это происки конкурентов - Аринель и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:06 За всех не говори. Я Рыбу от него( или от тебя, не знаю) еле отбила:Dя говорю про тех, кто в Heavan and Hell находятся. Здесь всяким колинам не место. Здешний руководитель - один из величайших в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:07 , кто тебе колина поставлял?я тоже хочу заказик сделать...Обратись к Стрекозе, но помни, что на моих мужиков даже не смотрия говорю про тех, кто в Heavan and Hell находятся. Здесь всяким колинам не место. Здешний руководитель - один из величайших в миреИ кто там находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 20:07 я своё предложение озвучил.долго ждать не буду . :PЗаверните, берем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:08 пока думают ))Мы уже согласны:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 20:09 Обратись к Стрекозе, но помни, что на моих мужиков даже не смотрихорошо..СТРРЕКОЗАААААААААААА!!! :help: :help: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:10 хорошо..СТРРЕКОЗАААААААААААА!!! :help: :help: :help:да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:11 И кто там находится?находящемся в аду информация недоступна. но даже Рейчел места здесь нету. Для встречи с ней если нужно я сам покину это место временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:12 находящемся в аду информация недоступна. но даже Рейчел места здесь нету. Для встречи с ней если нужно я сам покину это место временноу меня такое ощущение, что ты просто один в туалете заперся и оттуда вещаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:13 находящемся в аду информация недоступна. но даже Рейчел места здесь нету. Для встречи с ней если нужно я сам покину это место временноАх вот как, ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:13 Заверните, берем. :DМы уже согласны:good:завтра в 22.00. у моста . я буду в чёрном плаще.вы - в миниюбках ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:14 завтра в 22.00. у моста . я буду в чёрном плаще.вы - в миниюбках ! B)сутенер, что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 20:15 я говорю про тех, кто в Heavan and Hell находятся. Здесь всяким колинам не место. Здешний руководитель - один из величайших в миреПодтверждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах