Соня Опубликовано 03.11.2010 18:57 Мирные, а подарите мне сегодня трупик мафа:hello: :bye:они то подарят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:59 Харис, ты чего... я ж столько не выпьюне надо пить. жениться трезвым надо.Тем хуже для негода не собираю я! она меня помочь попросила! говорит, что очень уж за робота замуж хочет! я по-человечески помочь хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:02 они то подарят :lol:Не, ну а вдруг.:D Мне ж надо знать за что меня - тогоа что в сожившейся ситуации у меня есть шансы ?да.не веришь - спроси у остальных.у меня идея фикс , что каждый мирный должен что-то делать для общей победы.кроме Феттеля :)везде есть любимчики, которым ничего не надо делать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:05 да не собираю я! она меня помочь попросила! говорит, что очень уж за робота замуж хочет! я по-человечески помочь хотел...не хочу больше.вредный такой.мне другим его представляли :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:06 не надо пить. жениться трезвым надо.Как же тут трезвым женишься, судя по твоим фото тут на ногах стоять не получиться никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 19:07 везде есть любимчики, которым ничего не надо делать:DВик, на что это ты намекаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:07 Как же тут трезвым женишься, судя по твоим фото тут на ногах стоять не получиться никак.кстати вот ее фото до пластической операции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:07 в этой игре тебя не повесят.разве что ночью грохнут.но не в эту ночьЛана для меня кроме твоих голосовалок не очень хороших.хуже всего твой список.и не то что бы он плохо написан.написан он нормально.но в нем много нехорошегоА давайте погадаем, кого грохнут в эту ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:08 не хочу больше.вредный такой.мне другим его представляли :cray:Да не надо ляля, если жалко водки и нет сала то так и скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:09 Вик, на что это ты намекаешь? :DНу а че? Всем, кроме тебя, что-то надо сделать для победы мирных, а тебе нет. Если не любимчик, то кто?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:10 кстати вот ее фото до пластической операцииХарис, я уже боюсь за себя...накаркаешь, блин, тьфу-тьфу-тьфу... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:10 кстати вот ее фото до пластической операцииСообщение модератора:Аккаунт dvzagor удален по желанию пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:11 кстати вот ее фото до пластической операцииТы не видишь, она просто беременна. У нее токсикоз:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 19:12 Сообщение модератора:Аккаунт dvzagor удален по желанию пользователя.Робот, никого не слушай и уж тем более не смотри на фото Хариса, которые он тебе подсовывает :D Просто загляни Рррыбке в профиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:12 Вик , принимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:14 Да не надо ляля, если жалко водки и нет сала то так и скажи.мне ничего не жалко.я за тебя волнуюсь.тебя уже с утра шатает и взгляд рассеянный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:14 Ты не видишь, она просто беременна. У нее токсикоз:Dя и хотел обратить внимание Робота, что у нее ребенок уже есть. Причем девочка и такая же красавица как мама до операции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:15 Вик , принимайСпасибо:hello: Я знала, что могу расчитывать на вас, продолжайте в том же духе:good: Ну здраствуй Лана:bomb: Может хоть скажешь, за что???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:16 Робот, никого не слушай и уж тем более не смотри на фото Хариса, которые он тебе подсовывает :D Просто загляни Рррыбке в профиль :)Железный, после фоток Хариса, я боюсь туда заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 19:19 Железный, после фоток Хариса, я боюсь туда заглядывать.Не боись, там все красиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:19 Железный, после фоток Хариса, я боюсь туда заглядывать.Не бойся, ты же бестрашный Робот:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:20 Спасибо:hello: Я знала, что могу расчитывать на вас, продолжайте в том же духе:good: ого.чего они умеют)))не боись, там все красиво а ты то чего сватаешь?тебе тож откат идет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:20 мне ничего не жалко.я за тебя волнуюсь.тебя уже с утра шатает и взгляд рассеянный...Как жениться так давай, а как водки налить и сала порезать, так "тебя еще с утра шатает свинья". Все женщины предсказуемы.Нет водки - нет свадьбы. Это мое последнее слово, женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:20 Железный, после фоток Хариса, я боюсь туда заглядывать.там левая фотка в профиле стоит. Мне она настоящие отправила. Стыдно было тебя обманывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 19:21 там левая фотка в профиле стоит. Мне она настоящие отправила. Стыдно было тебя обманыватьВрать нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах