Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 19:47 Ну что принимайте в свои ряды:hello:вээээлкаааааам ту хэлл:hello:мартини или чего по-крепче?Я имел ввиду, написать Роботу в личку, кого Анкаин бы сегодня убил :) Марин, ты пьяная что ли? :lol:почему, если Марина шутит, то она сразу пьяная? :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:47 Я имел ввиду, написать Роботу в личку, кого Анкаин бы сегодня убил :) Марин, ты пьяная что ли? :lol:мне идея стрекозы больше понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 19:49 мне идея стрекозы больше понравиласьщас тебе тоже скажут, что ты пьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 19:53 щас тебе тоже скажут, что ты пьянНу так ведь Робот уже погостил у меня. Выпили хорошего инопланетного вина. :DКстати, приятно видить бывших коллег тут. Так сказать мафия смотрит со стороны не действия другой мафии и мирных. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:53 вээээлкаааааам ту хэлл:hello:мартини или чего по-крепче?почему, если Марина шутит, то она сразу пьяная? :beee:Мартини и Коллина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:53 Ладно горький опыт, тоже опыт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 19:54 Ну что принимайте в свои ряды:hello:А еще говорят женатые дольше живут. ЛЮДИ НЕ ЖЕНИТЕСЬ - ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕТЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 19:57 Мартини и Коллина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 20:03 ООООООО, Стрекоза, это то что мне было нужно:good: Ах, какой Коллин голенький, он замерз наверно, пойду обогрею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 20:04 почему, если Марина шутит, то она сразу пьяная? :beee:Просто Леша шутить не умеет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 20:04 ООООООО, Стрекоза, это то что мне было нужно:good: Ах, какой Коллин голенький, он замерз наверно, пойду обогреюнэ понял :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 20:07 нэ понял :blink:Чего именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 20:08 нэ понял :blink:Что ты не понял, Вика умерла и попала в рай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 20:09 Просто Леша шутить не умеет :cray:в каждой шутке есть доля правды) ну да ладно, сама себе такую репутацию создала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 20:09 Чего именно?кого это ты тут обогревать собралась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 20:10 ООООООО, Стрекоза, это то что мне было нужно:good: ну конечно я знаю, что тебе нужно. ты не забывай, где я работаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 20:11 ну конечно я знаю, что тебе нужно. ты не забывай, где я работаю ;)Агенство исполнения желаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 20:12 кого это ты тут обогревать собралась? :blink:Коллина:P Фаррела - мужчину моей мечты:P Ты лучше скажи это в какую сауну ты сегодня с какой-то девкой незнакомой собирался, а?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:13 Ладно горький опыт, тоже опыт ;)не расстраивайся.ты сам дал , пусть маленький но повод :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 20:13 Агенство исполнения желаний?звучит как "эскорт-агентство" :Dнет, я, всего-навсего, искуситель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 20:14 ну конечно я знаю, что тебе нужно. ты не забывай, где я работаю ;)По моему это ты забыла, что я успешно принята в вашу организацию:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 20:15 звучит как "эскорт-агентство" :Dнет, я, всего-навсего, искуситель)ну порадуй робота, искуси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 20:15 не расстраивайся.ты сам дал , пусть маленький но повод :) :hello:Да дурак ваще... да и монетка не на моей стороне была... "Аааах если бы мечта моя сбылась...." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:15 Агенство исполнения желаний?россгосстрах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 20:15 Коллина:P Фаррела - мужчину моей мечты:P Ты лучше скажи это в какую сауну ты сегодня с какой-то девкой незнакомой собирался, а?:bomb:т.е. именно он мужчина твоей мечты? :blink: во-первых это не какая-то девка, а Рейчел МакАдамс - девка моей мечты! И во-вторых если внимательно читала, я от этого отказался, заявив, что ты мне дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах