celevro Опубликовано 01.11.2010 16:21 Вот и хорошо. Цени такое счастье.Нипонял. А поподробнее можно, Прима? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:21 письмо к деду морозудорогой дед мороз, весь год я вел себя очень хорошо-уступал место бабушкам, выносил мусор, не говорил плохих слов... поэтому прошу в эту чудную новогоднюю ночь...сделай меня маньяком...меня довели эти твари-сейчас я их всех прирежу!!! зараннее благодарю.твой петя из 3 "б" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:23 *открыв на секунду заслонку в двери на уровне глазХарис, ну какое расписание? у нас все мероприятия проходят исключительно из дружбы и бесплатно. в очень тесной кампании. все. пока :bye:*захлопнула заслонкуну дай ты подумать хоть чуток! точно сауна с Рейчел есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 16:24 такое увидишьобратно залезешьпрограмма самовнушения?по чем брал?Рыба ты бы так в теме общалась цены бы тебе не было. Лучшим моим напарником была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:25 Рыба ты бы так в теме общалась цены бы тебе не было. Лучшим моим напарником была бы.за отдельную плату...побелю потолок, сварю борщ, пообщаюсь в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 16:29 за отдельную плату...побелю потолок, сварю борщ, пообщаюсь в теме...Я в шоке, Рыба что с тобой? ты точно в порядке? Что то случилось, ты за сегодня нафлудила столько сколько в жизни не писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 16:32 ну дай ты подумать хоть чуток! точно сауна с Рейчел есть?о, Господи, ну что за мужик такой нерешительный пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:33 Я в шоке, Рыба что с тобой? ты точно в порядке? Что то случилось, ты за сегодня нафлудила столько сколько в жизни не писала.робот, у меня депрессия-не видно чтоли? :D ну серьезно, машину разбила, с работы уволилась, из дома ушла....ща в интернете фигню всякую писать-самое то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:35 Я в шоке, Рыба что с тобой? ты точно в порядке? Что то случилось, ты за сегодня нафлудила столько сколько в жизни не писала.точно маф , надо вешать :Dробот, у меня депрессия-не видно чтоли? :D ну серьезно, машину разбила, с работы уволилась, из дома ушла....ща в интернете фигню всякую писать-самое то))))ох.ну и дела :o срочно вылезай из черной полосы и ищи белую. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 16:36 пожалуйста.любой кто проголосует против меня самоуничтожится через 6 минут 18 секунд.эта девочка в желтом подписала себе смертный приговор.жаль её потому и хочется отговорить от этого глупого проступка.Черт, мужик, я не знаю кто ты, но не останавливайся.робот, у меня депрессия-не видно чтоли? :D ну серьезно, машину разбила, с работы уволилась, из дома ушла....ща в интернете фигню всякую писать-самое то))))Держись, можешь даже поругаться на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:37 о, Господи, ну что за мужик такой нерешительный пошел...этот мужик во-первых себя чувствует не очень хорошо, во-вторых он как и любой настящий кимифил держится светлой стороны, в-третьих ну вас с вашими саунами - я останусь с любимой женой в убежище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:39 точно маф , надо вешать :Dя знала)поэтому меня ТАМ нет)))ох.ну и дела :o срочно вылезай из черной полосы и ищи белую. :blush:может это и есть белая?)зато отдохну полгодика от всего...посплю наконец по норме 8 часов в сутки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:43 может это и есть белая?)зато отдохну полгодика от всего...посплю наконец по норме 8 часов в сутки)))это белая ??соберись, а то у тебя похоже нервный шок.ищи работу , возвращайся домой и вообще что тебя поддержать не кому в трудный момент ? почему одна ? почему в кафе ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 16:45 почему в кафе ? :oА откуда ты знаешь, что она в кафе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:48 Нипонял. А поподробнее можно, Прима? :lol:Возрадуйся, говорю, что ты в соседнем регионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 16:49 Возрадуйся, говорю, что ты в соседнем регионе.А что, имеется негативный опыт пребывания в Татарстане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:50 робот, у меня депрессия-не видно чтоли? :D ну серьезно, машину разбила, с работы уволилась, из дома ушла....ща в интернете фигню всякую писать-самое то))))сочувствую... :( зря тогда не записалась, отвлеклась бы)А что, имеется негативный опыт пребывания в Татарстане?Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 16:52 Угу.Оу, это печально :( . Вопросов больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:52 Держись, можешь даже поругаться на меня.правда можно?!?!эээ....чертова железяка!кто тебя сюда поставил!говорила мне мама--не бери этот велосипеддд...уууф...отлегло... :D это белая ??соберись, а то у тебя похоже нервный шок.ищи работу , возвращайся домой и вообще что тебя поддержать не кому в трудный момент ? почему одна ? почему в кафе ? :oМакс, ты чего?все не так плохо)я же умная девочка и всегда оставляю запасные ходы)))кафе?не писала такого) одна? только отбилась...)знаешь, если сейчас начнем разбираться во всех тонкостях моей натуры...вы, конечно, получите степень в психиатрических науках, а я вылечусь, что не является моей самоцелью...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 16:53 ну вот :( Асечка, даю честное пионерское, обязательно исправлюсь, искуплю (только хоккей смотреть не заставляйте :cray:) :DАльфа, тебе дезинформировали. Обнаженный Ковальчук мне не нужен, он нападающий, а мне вратари нравятся. Пришлешь нужного вратаря и любая роль тебе достанется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2010 16:59 Альфа, тебе дезинформировали. Обнаженный Ковальчук мне не нужен, он нападающий, а мне вратари нравятся. Пришлешь нужного вратаря и любая роль тебе достанется :Dнадеюсь ты все таки имеешь в виду "фото нужного вратаря", а не его самого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 16:59 Альфа, тебе дезинформировали. Обнаженный Ковальчук мне не нужен, он нападающий, а мне вратари нравятся. Пришлешь нужного вратаря и любая роль тебе достанется :DАсечка, у тебя вкусы меняются чаще чем хоккейные смены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 17:01 Асечка, у тебя вкусы меняются чаще чем хоккейные смены)Рррыба, я никогда не скрывала, что мне вратари нравятся. Кови лучше только Зарипа, а вратари это святое :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 17:01 правда можно?!?!эээ....чертова железяка!кто тебя сюда поставил!говорила мне мама--не бери этот велосипеддд...уууф...отлегло... :D Я когда разрешил меня поругать я даже не мог себе представить какой ты можешь быть жестокой. Такие оскорбления даже робот выдержать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:01 Макс, ты чего?все не так плохо)я же умная девочка и всегда оставляю запасные ходы)))кафе?не писала такого) одна? только отбилась...)знаешь, если сейчас начнем разбираться во всех тонкостях моей натуры...вы, конечно, получите степень в психиатрических науках, а я вылечусь, что не является моей самоцелью...))))ну хорошо.только смотри глупостей не наделай на нервах.а то обидишь кого-нить потом сама себя есть будешь.вообщем я за тебя кулаки держу. :hello: Альфа, тебе дезинформировали. Обнаженный Ковальчук мне не нужен, он нападающий, а мне вратари нравятся. Пришлешь нужного вратаря и любая роль тебе достанется :DАся ? так ты действительно берешь взятки ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах