Lonesome Опубликовано 31.10.2010 22:53 А инопланетяночки 90*60*90 будут?Ну с этим как-бы небольшие проблемы. :D Да и я в этом не спец, это к Фетти надо обращаться, можно его попросить. Правда как по мне, лучше наших девушек забрать, надо только, чтоб они дали согласия прокатится по просторам Вселенной. Ну и постреляем из пушек, устроим ядерный феерверк! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 05:15 Ну с этим как-бы небольшие проблемы. :D Да и я в этом не спец, это к Фетти надо обращаться, можно его попросить. Правда как по мне, лучше наших девушек забрать, надо только, чтоб они дали согласия прокатится по просторам Вселенной. Ну и постреляем из пушек, устроим ядерный феерверк! :rolleyes:А что еще входит в развлекательную программу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:43 Ась , есть новости по Фете ? потому что если он забанен , надо что-то думать по его теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 08:55 А что еще входит в развлекательную программу? :)Надо подумать. Надеюсь, что Капитан Кастет подскажет парочку оригинальных идей, как хорошо провести время на военном космическом корабле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 10:08 Надо подумать. Надеюсь, что Капитан Кастет подскажет парочку оригинальных идей, как хорошо провести время на военном космическом корабле. :Dа ты где корабль спёр-то ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 10:24 Я могу пощупать. :DФетя вырвался из бана ради такого дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 10:29 Фетя вырвался из бана ради такого дела :DНе было у меня бана. :PХотя от сауны бы не отказался. Пойдём, попаримся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 10:41 Не было у меня бана. :PХотя от сауны бы не отказался. Пойдём, попаримся? :Dа чего серенький тогда?))ты уж определись: либо Дайм щупать, либо со мной париться :Dхотя первый вариант потерпит фиаско, так еще и по лицу тебе дадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 10:54 а чего серенький тогда?))ты уж определись: либо Дайм щупать, либо со мной париться :Dхотя первый вариант потерпит фиаско, так еще и по лицу тебе дадут :DПросто у кого-то обострилось чувство справедливости. Так значит второй вариант не потерпит фиаско? :DДа чего там по лицу. Бриллиантик меня уже и вешала и стреляла. Так что по лицу - это фигня. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 10:58 Просто у кого-то обострилось чувство справедливости. Так значит второй вариант не потерпит фиаско? :DДа чего там по лицу. Бриллиантик меня уже и вешала и стреляла. Так что по лицу - это фигня. :Pвторой тоже потерпит по причине того, что я ненавижу сауны и прочие бани :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 11:01 второй тоже потерпит по причине того, что я ненавижу сауны и прочие бани :PА как же ты в Аду то паришься? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 11:09 А как же ты в Аду то паришься? :oкто тебе сказал, что я там парюсь?)) я там сама себе климат делаю) достаточно просто щелкнуть пальцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 11:14 кто тебе сказал, что я там парюсь?)) я там сама себе климат делаю) достаточно просто щелкнуть пальцами.Да ладно врать. Вы там в Аду на сковородках жаритесь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 11:14 А как же ты в Аду то паришься? :oда она там грязная ходит , так принято :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2010 11:22 Вероятность того, что он маф близка к нулю. Как, кстати, и Майлда. Он был не особо активен в первой своей игре. Мне дали мафа в моей второй, мне кажется, только потому, что в я первой играл достаточно активно.А я, а мне... почему мне мафа не дают, я малоактивно играю? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 11:36 Да ладно врать. Вы там в Аду на сковородках жаритесь. :Pкто это "вы"? я там работаю, между прочим - меня повысили. свой кабинет есть. жарятся там простые смертные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 11:39 Надо подумать. Надеюсь, что Капитан Кастет подскажет парочку оригинальных идей, как хорошо провести время на военном космическом корабле. :DЕсть хорошая идея как весело провести время, но кто будет смывать кровь со стен и куда девать трупы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 11:43 кто это "вы"? я там работаю, между прочим - меня повысили. свой кабинет есть. жарятся там простые смертные :PНу так тем более. Попросишь босса. Он сауну согреет. И фпирёот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 11:46 Ну так тем более. Попросишь босса. Он сауну согреет. И фпирёот. :Dда не пойду я в сауну! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 11:55 Развели там сюси-пуси :angry: :DУж что есть :P Кстати, Селевро, почему я тебя в прогнозах не вижу? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:00 да не пойду я в сауну! :DА в баньку, финскую? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 12:04 А в баньку, финскую? :Dя только с одним человеком готова пойти в финскую баньку. и это не ты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 12:08 блин...скучно как...даже помолчать негде, чтоб все заметили и осудили злостный бункеризм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:11 я только с одним человеком готова пойти в финскую баньку. и это не ты :PВсё. Ухожу я из Ада. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 12:14 Всё. Ухожу я из Ада. :cray:не уходи)вот она любит сауны. можешь с ней сходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах