Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:14 я не опускаюсь до личностей , у меня идеологическая война :) ага , вон там совсем распоясались , а ты говоришь добром. доброй дубинкой - это я понимаю :lol:Где распоясались, кто?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:15 книги :P :lol:*погладив крылом по голове* Умница! Правильно говоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:15 я не опускаюсь до личностей , у меня идеологическая война :) с кем воюете, батенька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:16 Марина, я с тебя снял все обвинения, во всем оправдал, и это твоя благодарность? :o ты ищешь любовника для моей жены? :angry:да я вообще стал сомневаться что она не шпион.Кимофилы никогда не были на темной стороне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:16 Значит ты меня не любишь?значит мне ограбить ювелирный магазин? :o ты хочешь мужа преступника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:16 откуда крылья? на птицефабрике работаешь?он уже подопечный?... все таки я хорошо работаю. у вас все-таки много общего)В раю выдали для полетов по спецзаданиям.Тебе и самой прекрасно известно, что подопечный... ты так и сказала - моя святость не дает ему перейти на сторону Зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:16 да я вообще стал сомневаться что она не шпион.Кимофилы никогда не были на темной стороне :)как выяснилось, моя сторона самая светлая здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:17 книги :P :lol:Мда, похоже Стрекоза была права.Ты посмотри до чего тебя общение с ангелами доводит. Ты уже даже начал забывать, что нужно женщинам.Книги - ну если только Кама Сутра:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:17 Ну зачем мне стихи?Даю наводку:Лучшие друзья девушек - это.....лучшие друзья девушек - это музыкаааа-ааааантыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:18 Слушайте, когда уже конец этого спектакля под кодовым названием "Ангелы и Демоны"? У меня инвентарь тяжеловатый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:18 *возмущенно приоткрыв рот и сжав крылом за руку* Насилием ничего не решишь!.. Не делай этого, Макс!..откуда крылья? на птицефабрике работаешь?он уже подопечный?... все таки я хорошо работаю. у вас все-таки много общего)ну вот видишь ? уже переходит на оскорбления .это в стиле "темных" ничего удивительного. щас обольем святой ... святым бензинчиком и подожжем святым огнем !! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:19 значит мне ограбить ювелирный магазин? :o ты хочешь мужа преступника?Ну ладно, милый, я подожду до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:19 Мда, похоже Стрекоза была права.Ты посмотри до чего тебя общение с ангелами доводит. Ты уже даже начал забывать, что нужно женщинам.Книги - ну если только Кама Сутра:P*содрогнувшись* Коля! Коля... надо срочно лететь в небесную канцелярию, ее спасать пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:20 Слушайте, когда уже конец этого спектакля под кодовым названием "Ангелы и Демоны"? У меня инвентарь тяжеловатый :DБрулянтик , ты сдаешься ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:20 это не работа, а сплошное удовольствие)Прима что-то нервничает... даже вон до чего опустилась - макса к груди прижимает....Отлично, отлично.Фетя уже почти сломался?Предложи ему VIP-карту, ну и Джэссику Альбу в придачу, пожалуй.Я защищаю своего подопечного! *воинственно взмахнув белыми крыльями**воинственно доставая ножницы (гидравлические)* Ангел, не соизволите ли подойти поближе? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:21 ну вот видишь ? уже переходит на оскорбления .это в стиле "темных" ничего удивительного. щас обольем святой ... святым бензинчиком и подожжем святым огнем !! :lol:Макс... *возмущенно взвившись вверх на крыльях и повалив на пол* Я тебя такому не учила!.. Где ты этого набрался?! Так нельзя! Нечистых изгонять надо совсем иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:21 *содрогнувшись* Коля! Коля... надо срочно лететь в небесную канцелярию, ее спасать пора!а давай радикально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:21 *содрогнувшись* Коля! Коля... надо срочно лететь в небесную канцелярию, ее спасать пора!Док, вы можете пару сеансов с ней провести? :o изменить хотела, по кабакам запретила ходить и еще бриллианты требует :blink: нет, я ее и люблю в любом случае, но все-равно, эти черти в аду до добра не доведут ее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:22 лучшие друзья девушек - это музыкаааа-ааааантыыыыДа, как говорила моя бабушка, у каждой женщины в жизни должна быть одна любовь.А когда я ее спросила, была ли у нее такая и кто это,она мне ответила: - Да была, моряки:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:22 ну вот видишь ? уже переходит на оскорбления .это в стиле "темных" ничего удивительного. щас обольем святой ... святым бензинчиком и подожжем святым огнем !! :lol:макс, макс... у тебя плохо получается не переходить на личности...у армянского коньяка выдержка лучше, чем у армянских мужчин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:22 Ну ладно, милый, я подожду до утра.спасибо, любимая. хтя бы от мииции бегать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:22 *воинственно доставая ножницы (гидравлические)* Ангел, не соизволите ли подойти поближе? :spiteful:*прищурившись и выпустив святой круг* Не изволите ли отправиться в ад, Демон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:23 Слушайте, когда уже конец этого спектакля под кодовым названием "Ангелы и Демоны"? У меня инвентарь тяжеловатый :DНу так переходи на темную сторону:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:23 *воинственно доставая ножницы (гидравлические)* Ангел, не соизволите ли подойти поближе? :spiteful:смотри Брулянтик , если будем сидеть сложа руки (или крылья) , то уже и на тебя покушаться стали.у меня такой отличный кол есть (осиновый) , а ? а ты для меня у Папы индульгенцию попросишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:23 Брулянтик , ты сдаешься ? :o*натянув ангельскую улыбку* ну что ты, дорогой подопечный... *хватая за руку* идем, нас ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах