mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:36 что??? :diablo: :butcher:Харис , надо срочно что-то делать.компания там плохая , уж мне-то можешь верить :) *сжав руку* как куда... идем вместе навстречу счастью, добру и свету...*от не ожиданности бухнулся на пол* чччего ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:36 у тебя глюки начались , какой я тебе посетитель ? я в ад и не собираюсь.хотя проходной и имеется (Брулянтик поттвердит) :DЧто имеется?! *отняв руку и испуганно прижав к сердцу* это же грех! Выкинь и покайся!!! Обещай мне, Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:37 Я просто тогда не настаивал. Ты ведь предупредила, что так нечестно. И я тебя пожалел. :PМожешь больше не жалеть:P Как же жаль, что ты тогда не настаивал:cray: Эх, Фетя, какие же вы мужики не настойчивые А вот теперь и Фаррел рядом, а уж поздно - муж против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:38 *от не ожиданности бухнулся на пол* чччего ? :blink:*падая на колени рядом и испуганно ощупывая* Макс! Макс, ты в порядке?! Макс, скажи же мне что-нибудь!!! Мааааааааааааааааааааааааакс!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:38 Харис , надо срочно что-то делать.компания там плохая , уж мне-то можешь верить :) да тебе то я всегда верю! а я ведь доверял жене...даже мысле не было, что у нее появится мысль изменить мне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:40 правильно! как тебе могло в голову взбрести такое? :o и сама говорила мне не волноваться Ну так ты и не волнуйся, выпей валерьяночки.:D Ты мне дороже, чем Колин.:wub: Если бы знал, каких мне сил стоило от него отказаться:DХарис , надо срочно что-то делать.компания там плохая , уж мне-то можешь верить :) *от не ожиданности бухнулся на пол* чччего ? :blink:А ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 20:41 Как же жаль, что ты тогда не настаивал:cray: Эх, Фетя, какие же вы мужики не настойчивые Неужели в пятый павильон пойдёшь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:41 Можешь больше не жалеть:P Как же жаль, что ты тогда не настаивал:cray: Эх, Фетя, какие же вы мужики не настойчивые А вот теперь и Фаррел рядом, а уж поздно - муж против.не забывай: я вас поженила, я вас и развести могу... ну я конечно не настаиваю, просто Колин сейчас в поиске, вот я и подумала, что вы могли бы быть отличной парой. да и путаться не будешь: Колин, Коля...ну, дело твое. нет - так нет, уговаривать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:42 да тебе то я всегда верю! а я ведь доверял жене...даже мысле не было, что у нее появится мысль изменить мне :(Что значит доверял?А щаз не доверяешь?:cray: И это ради тебя я отказалась от Фарелла:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:42 Что имеется??? *отняв руку и испуганно прижав к сердцу* это же грех! Выкинь и покайся!!! Обещай мне, Макс!да мне то он не нужен , ты же знаешь.родственник впихнул - "пусть будет , мало ли " .выкинуть что ли ? :D *падая на колени рядом и испуганно ощупывая* Макс! Макс, ты в порядке?! Макс, скажи же мне что-нибудь!!! Мааааааааааааааааааааааааакс!!! :cray:да-да. всё нормально.просто как-то не ожидал от тебя.*недоверчиво косится* а ты не обманываешь ? :o :) да тебе то я всегда верю! а я ведь доверял жене...даже мысле не было, что у нее появится мысль изменить мне :(да Викуся тут не причем. это эти виноваты ... агитаторы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:43 А ты откуда знаешь?Вик, да врет он, ну неужели не понятно до сих пор? ну кто его туда пригласил бы? сама подумай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:43 Неужели в пятый павильон пойдёшь? :DПохабник, предлагать такое замужней женщине:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:44 А ты откуда знаешь?я же говорю - родственные связи имеются , будь они не ладны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:44 не забывай: я вас поженила, я вас и развести могу... ну я конечно не настаиваю, просто Колин сейчас в поиске, вот я и подумала, что вы могли бы быть отличной парой. да и путаться не будешь: Колин, Коля...ну, дело твое. нет - так нет, уговаривать не стану.Нет, я твердо решила, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:44 да мне то он не нужен , ты же знаешь.родственник впихнул - "пусть будет , мало ли " .выкинуть что ли ? :D да-да. всё нормально.просто как-то не ожидал от тебя.*недоверчиво косится* а ты не обманываешь ? :o :) *кивая головой* Выкидывай! И больше не бери! Ты обещаешь мне?*глядя большими, честными, печальными глазами* Ангелы не могут врать, Макс... *снова сжимая руку* ну так идем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:46 Вик, да врет он, ну неужели не понятно до сих пор? ну кто его туда пригласил бы? сама подумай...Ну да, ты права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:46 Что значит доверял?А щаз не доверяешь?:cray: И это ради тебя я отказалась от Фарелла:cray2:доверяю :wub: но компания там плохая! но будь по-твоему. хочешь в ад - давай. учти, я буду очень волноваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 20:47 Похабник, предлагать такое замужней женщине:bomb:Я пока ничего не предлагал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:47 да Викуся тут не причем. это эти виноваты ... агитаторы :angry:ты имеешь что-то против таких агитаторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 20:48 ты имеешь что-то против таких агитаторов?А есть там ещё места в аду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:48 доверяю :wub: но компания там плохая! но будь по-твоему. хочешь в ад - давай. учти, я буду очень волноваться!спасибо дорогой:wub: Ну ты же возместишь мне мой отказ от Фаррела, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:48 Нет, я твердо решила, эх...он очень опечален... придется его утешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:49 ты имеешь что-то против таких агитаторов?Макс, не поддавайся! *протягивая руку и грустно махая белым крылом* Идем со мной... *глядя в глаза кристально чистым взором* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:50 А есть там ещё места в аду? :DМне кажется, что ты VIP - посититель:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:51 А есть там ещё места в аду? :Dты себя в зеркало видел на свою аватарку смотрел? какой тебе ад? на лоток только.Макс, не поддавайся! *протягивая руку и грустно махая белым крылом* Идем со мной... *глядя в глаза кристально чистым взором*я не посмею разорвать вашу связь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах