Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:10 Тем более список можно сделать очень просто, наверное все знают.Копируем Список ведущего в теме для голосования и подставляем слова иили предложения или поэмы, к тем или иным игрокам. Вуаля список! :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:11 Чтож тогда набирать будем, по таким принципам, пускай не так много как счас, но стоко и ненадо. Но условие это должно иметь место. Это только улучшит игру и преобразит. Будет хоть на что опираться, ну все же это понимают.Не, столько народу, как сейчас - это утопия. Больше 20 человек набирать нельзя. Слишком огромная каша.В общем, не уверена я, что вы сможете их принудить. Разве что даже записываться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:12 У меня уже были подозрения, а личка только их подтвердила.;) Было дело. что спалили мафа, т. к. пользователь внезапно перешел в скрытые. Разные случаи бывали и твой сарказм ни к чему. ;)Никакого сарказма. Одно непонимание. Зачем играшкаться со скрытым режимом, запрещать общение в личке между незнакомыми и палить при этом общение в личке? И всё это одновременно. Вот это называется сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:13 Хочешь напишу?Сейчас нельзя. После игры напишешь свое предположение, а я или подтвержу или скажу, как было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 19:13 Чтож тогда набирать будем, по таким принципам, пускай не так много как счас, но стоко и ненадо. Но условие это должно иметь место. Это только улучшит игру и преобразит. Будет хоть на что опираться, ну все же это понимают.И как тебе более десятка списков типа:Викусик - подозреваюАнкаин - подозреваюМакс - подозреваюХарис - подозреваю и т.д. много инфы ты из них вытащишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:13 Не, столько народу, как сейчас - это утопия. Больше 20 человек набирать нельзя. Слишком огромная каша.В общем, не уверена я, что вы сможете их принудить. Разве что даже записываться не будут.Главное начать. Смотри Я, ты, Майлд, Макс, уже не против, там глядишь ещё парочку троечку, а это уже коллектив. И тем более сразу напоминать про правило это и пускай если не хочет не записывается. А иначе автокилл. И отдыхает на 1 игру. Ну там про наказание можно придумать, может, что то по оригинальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:14 Не, столько народу, как сейчас - это утопия. Больше 20 человек набирать нельзя. Слишком огромная каша.Я бы вообще больше пятнадцати не набирал... Уже каша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 19:14 товарищи, давай те жить дружно или хотя бы уважать друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:15 Сейчас нельзя. После игры напишешь свое предположение, а я или подтвержу или скажу, как было на самом деле.Я знаю, что нельзя. Поэтому и не пишу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:16 И как тебе более десятка списков типа:Викусик - подозреваюАнкаин - подозреваюМакс - подозреваюХарис - подозреваю и т.д.ммм... ну в меру адекватные. Ну а что если я буду всю игру заходить и писать Привет всем, прикольно поработал и всё ?? Просто вот кроме этой фразы ничего! Кто я после этого. Я буду вечно пороть игру мирным. Для меня будет фан, для вас всё та же самая утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 19:19 ммм... ну в меру адекватные. Ну а что если я буду всю игру заходить и писать Привет всем, прикольно поработал и всё ?? Просто вот кроме этой фразы ничего! Кто я после этого. Я буду вечно пороть игру мирным. Для меня будет фан, для вас всё та же самая утопия.Утопия, это заставить всех писать списки.Вот я их не пишу, практически, принципиально.Или тебе напомнить списки Эстреллы? Много в них информации?Особенно в последнем? Не, для поржать он конечно был идеален, а если их будет много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 19:20 ммм... ну в меру адекватные. Ну а что если я буду всю игру заходить и писать Привет всем, прикольно поработал и всё ?? Просто вот кроме этой фразы ничего! Кто я после этого. Я буду вечно пороть игру мирным. Для меня будет фан, для вас всё та же самая утопия.не обязательно писать список. список - лишь систематизация мыслей. если все будут писать списки, то за каждым будет легче проследить, что в какой-то мере упростит игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:20 ммм... ну в меру адекватные. Ну а что если я буду всю игру заходить и писать Привет всем, прикольно поработал и всё ?? Просто вот кроме этой фразы ничего! Кто я после этого. Я буду вечно пороть игру мирным. Для меня будет фан, для вас всё та же самая утопия.Ты понимаешь, что человек может напротив всех в списке написать единственное слово "мутный" или типа того?*покачав головой* чем дальше в лес, тем больше мафия напоминает не игру, а колонию строгого режима с кучей обязанностей, за невыполнение которых будет суровая кара... вот это мне и не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 19:20 Утопия, это заставить всех писать списки.Вот я их не пишу, практически, принципиально.Или тебе напомнить списки Эстреллы?поддерживая супругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:20 ммм... ну в меру адекватные. Ну а что если я буду всю игру заходить и писать Привет всем, прикольно поработал и всё ?? Просто вот кроме этой фразы ничего! Кто я после этого. Я буду вечно пороть игру мирным. Для меня будет фан, для вас всё та же самая утопия.Само сидение в бункере для многих (Двзагор - яркий пример) уже повод повесить. В прошлой игре я всю дорогу выступал и лез на рожон и ничего, почти выжил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:20 Это не локальная проблема, это проблема форумной игры в мафию. Как начинаем играть все и у всех начинают трясти всё эти проклятые списк, кто то их адекватно составляет, а кто то просто "прикольно поработал" И что ? Неужели нельзя узаконить и No проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:25 Ты понимаешь, что человек может напротив всех в списке написать единственное слово "мутный" или типа того?*покачав головой* чем дальше в лес, тем больше мафия напоминает не игру, а колонию строгого режима с кучей обязанностей, за невыполнение которых будет суровая кара... вот это мне и не нравится.ммм... я сторонник демократии и вообще что с ней связан, свобода слова и всё такое. Но ребята откроем глаза. Любая игра должна быть по правилам. Почему кто то играет в неё просто поздароваться, а кто то порасследовать, поанализировать. А кого анализировать??? Работающего, пьянствующего? Половина сидит и только и пишет пару вялых фраз. По моему вместо этого хилый список и то лучше катит. Я знаю, что тут люди общаються и проводят весело время, я только ЗА. Это не мешает сделать свой небольшой анализ игроков - кстати в чём изаключаеться суть игры, как таковой. Вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 19:27 Это не локальная проблема, это проблема форумной игры в мафию. Как начинаем играть все и у всех начинают трясти всё эти проклятые списк, кто то их адекватно составляет, а кто то просто "прикольно поработал" И что ? Неужели нельзя узаконить и No проблем!Нет, мне кажется, что и не надо их узаконивать.Или тебе напомнить твои собственные списки, хотя бы по этой игре - с живой Изабель и мертвой Дайм?Все это фигня.Вот никто, абсолютно никто, не сможет заставить меня писать списки. Если у меня есть желание, я сама напишу. Но из под палки, я делать ничего не буду, и думаю я не одна такаяммм... я сторонник демократии и вообще что с ней связан, свобода слова и всё такое. Но ребята откроем глаза. Любая игра должна быть по правилам. Почему кто то играет в неё просто поздароваться, а кто то порасследовать, поанализировать. А кого анализировать??? Работающего, пьянствующего? Половина сидит и только и пишет пару вялых фраз. По моему вместо этого хилый список и то лучше катит. Я знаю, что тут люди общаються и проводят весело время, я только ЗА. Это не мешает сделать свой небольшой анализ игроков - кстати в чём изаключаеться суть игры, как таковой. Вот и всёДа не будут писать списки, потому что потом за них вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:29 Уффф.... а ведь Макс меня предупреждал ;)Да не будут писать списки, потому что потом за них вешаютЕсли это будет каждый, это не будет поводом для повешания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 19:32 Анкаин , твой настрой хороший . но есть люди которым действительно трудно написать хороший список.кстати , где ты живешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2010 19:33 Анкаин, списки еще год назад обсуждали. В пятый раз доказывать бесперспективность этого занятия уже лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 19:35 Можно дать всем по 100% и пусть тот расределяет их по собственному желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:40 Не знаю, почему так не хотите списки, но сами же в игре за это и вешаете! двояко. Начинаеться игра, все хотят от каждого список, аж чуть ли не в каждом посте просят написать. И вешают или просто человек выползает, потому что он мёртвый нулевой по постам. Я просто не пойму... Я в первых играх это не понимал, ща понял. Но не знаю как быть,так по моему было всё удобнее, веселей, появились бы новые зацепки, а не только из-за того что он написал, а он не написал список. Что лучше тогда: Быть мирным с какими нибудь хотябы списками любым, хоть не по порядку, хоть кирпичём, но по всем игрокам, чтоб человека можно было понять, хоть немного?Быть мирным "Привет, пока" тобишь плохим мирным?Если ответите на этот вопрос, потом не нужно говорить, что он плохой мирный, с чего вы это взяли, он такой же будет как и человек кот. составляет адекватные списки.Анкаин , твой настрой хороший . но есть люди которым действительно трудно написать хороший список.кстати , где ты живешь ?Самара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:44 Анкаин, списки еще год назад обсуждали. В пятый раз доказывать бесперспективность этого занятия уже лень.Я всё понимаю, что списки есть Г, есть мега. Но они необходимы... Зачем тогда осуждать игроков в игре, что они не составляют списки ? С таким же настроем, можно сказать и тем кто их составляет. Почему составляющие, являються полезными, а те кто нет, те бесполезные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:48 Макс, тебе у живых совсем неинтересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах