Harris Опубликовано 28.10.2010 18:32 И что мне от твоих извинений?Вика, ну ты то не дуйся на это ;) она же тоже человек, не все время же всех мафо ей разоблачать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 18:32 Это была моя последняя играНе загоняйся так. Отойдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:34 И что мне от твоих извинений?Ок, считай, что их не было.Ну что, Вик, теперь ты поняла, почему я не захотел комментировать твоё самоуверенное "Тебя бы все равно Бриллиантик закатала :P "?Закатала бы, не сомневайся. На тебя многие пошли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 18:38 Закатала бы, не сомневайся. На тебя многие пошли бы.В том что закатала бы, не сомневаюсь. А вот в том, что без пробивки пошла бы на меня - очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:41 В том что закатала бы, не сомневаюсь. А вот в том, что без пробивки пошла бы на меня - очень...А я, по-твоему, на тебя с пробивкой пошла? Откуда она у меня? Черри раскрылась тогда, когда я писала свой длиннющий список с обвинением тебя. Я ее сообщения не видела, иначе мне смысла не было бы надрываться с написанием списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 18:42 Это была моя последняя играну не надо так :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2010 18:46 В том что закатала бы, не сомневаюсь. А вот в том, что без пробивки пошла бы на меня - очень...Я бы начала и без пробивки, ты в личке спалился. Собственно, мне хотелось посмотрть на реакцию, кто еще, кроме тебя, решит голосовать за Черри, поэтому я к тебе якобы присоединилась с голосом. Но выступление Вишенки свело на нет эти планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:47 Основная тема что-то в шоковом состоянии застыла :D Макс что-то даже не радуется моей смерти :D Там впору счас по 2 голосования в день проводить, ибо со счастливым числом игроков - 13, они еще неделю будут играть и раньше помрут :DЯ бы начала и без пробивки, ты в личке спалился. Собственно, мне хотелось посмотрть на реакцию, кто еще, кроме тебя, решит голосовать за Черри, поэтому я к тебе якобы присоединилась с голосом. Но выступление Вишенки свело на нет эти планы.Да, ее выступление, конечно, сделало голосовалку стадной и в итоге 0 информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 18:49 А я, по-твоему, на тебя с пробивкой пошла? Откуда она у меня? Черри раскрылась тогда, когда я писала свой длиннющий список с обвинением тебя. Я ее сообщения не видела, иначе мне смысла не было бы надрываться с написанием списка.Вот те раз? А что, теперь ком с доком не общаются что ли?Вишенка накатала своё признание совершенно спонтанно, не ставя тебя в известность, отсюда и ваша несогласованность. А уж когда я увидел два ваших обличительных поста вместе, то 2+2 сложить не сложно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:51 Макс что-то даже не радуется моей смерти :D твоё право так считать.сижу перечитываю тему , не понимаю где ошибался.прямр с начала что то пошло не так.теперь не могу отследить что.кстати , ты меня пробила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:51 Вот те раз? А что, теперь ком с доком не общаются что ли?Вишенка накатала своё признание совершенно спонтанно, не ставя тебя в известность, отсюда и ваша несогласованность. А уж когда я увидел два ваших обличительных поста вместе, то 2+2 сложить не сложно было...ёпрст, а другие мафы тоже 2+2 сложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 18:53 Я бы начала и без пробивки, ты в личке спалился. Собственно, мне хотелось посмотрть на реакцию, кто еще, кроме тебя, решит голосовать за Черри, поэтому я к тебе якобы присоединилась с голосом. Но выступление Вишенки свело на нет эти планы.Вот это пасево лички вообще ни в какие ворота не лезет. Мафия вообще-то игра интеллекта и эмоций, а не подглядывания из-под ресниц. Хотя, если у вас так принято, то не мне в чужой монастырь со своим уставом лезть ;)ёпрст, а другие мафы тоже 2+2 сложили?Вот когда они здесь окажутся, тогда и спросишь. У них.кстати , ты меня пробила ?Когда она могла это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:55 Вот те раз? А что, теперь ком с доком не общаются что ли?Вишенка накатала своё признание совершенно спонтанно, не ставя тебя в известность, отсюда и ваша несогласованность. А уж когда я увидел два ваших обличительных поста вместе, то 2+2 сложить не сложно было...Вообще-то не общаются, так как незнакомы.Мне нетрудно было догадаться, кто Вишенка. Но ей меня угадать вряд ли удалось. На тебя я обратила внимание еще вечером того дня из-за Феттеля. На следующий день я за тобой наблюдала, а под конец дня пошла в нападение.твоё право так считать.сижу перечитываю тему , не понимаю где ошибался.прямр с начала что то пошло не так.теперь не могу отследить что.кстати , ты меня пробила ?Нет. Так что ты себе польстил, белый свет клином для меня на тебе не сошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:58 Нет. Так что ты себе польстил, белый свет клином для меня на тебе не сошелся.мне просто интересно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:58 Когда она могла это сделать?Во 2ю ночь могла, тогда я рискнула и отыграла у мафии себе две ночи. Одна меня спасла, а сегодня я спасаться не стала - это было бессмысленно и я снова рискнула, хоть и знала, что пойдут меня добивать. Ну не добили бы сегодня - железно добили бы завтра, всем было бы ясно, что 2 ночи подряд я себя лечила.Но, как я уже сказала, пробивка 2й ночи пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 19:00 Народ я правильно понимаю когда форумчане между собой общаются у них остаются в посетителях те с кем они общаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:00 Ну и опять не слышат, только Афик ответил на мой пост, что не вижу полемики, среди участников на этот счёт или всем всё равно и так сойдёт ?Вчера всплыло в голове, а потом выяснилось, что не только у меня. У Макса, тоже было в задумках это, он уже это писал вам. Вот и решил я тоже написать, поддержите.Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играют, просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще не хотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам( не всегда конечно). У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ!Жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 19:02 Ну и опять не слышат, только Афик ответил на мой пост, что не вижу полемики, среди участников на этот счёт или всем всё равно и так сойдёт ?Ждуя за, а еще за то, чтобы народ не сидел в скрытых пользователях.... надо видеть кто следит за игрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:03 Ну и опять не слышат, только Афик ответил на мой пост, что не вижу полемики, среди участников на этот счёт или всем всё равно и так сойдёт ?ЖдуОбьясните мне, КАК вы собираетесь их заставить писать списки? Под угрозой вывода из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:04 Обьясните мне, КАК вы собираетесь их заставить писать списки? Под угрозой вывода из игры?Допустим и так !!! Вон сколько игроков собираеться, если ограничить кол-во. Соответственно и система наказания будет за нарушения, вот вам и определённое кол-во. Будет меньше ошибок и будут уже не так рьяно выбегать из игры, забивать на неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:05 Но, как я уже сказала, пробивка 2й ночи пропала.Скажу тебе больше. Было видно, кого ты пробивала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 19:06 Допустим и так !!! Вон сколько игроков собираеться, если ограничить кол-во. Соответственно и система наказания будет за нарушения, вот вам и определённое кол-во. Будет меньше ошибок и будут уже не так рьяно выбегать из игры, забивать на неё.Как раз-таки они и так выходят из игры, а с таким обязательством и подавно.Скажу тебе больше. Было видно, кого ты пробивала...Ты не поверишь: ты даже вообразить не можешь, кого я пробивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 19:07 Как раз-таки они и так выходят из игры, а с таким обязательством и подавно.Чтож тогда набирать будем, по таким принципам, пускай не так много как счас, но стоко и ненадо. Но условие это должно иметь место. Это только улучшит игру и преобразит. Будет хоть на что опираться, ну все же это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2010 19:10 Вот это пасево лички вообще ни в какие ворота не лезет. Мафия вообще-то игра интеллекта и эмоций, а не подглядывания из-под ресниц. Хотя, если у вас так принято, то не мне в чужой монастырь со своим уставом лезть ;)У меня уже были подозрения, а личка только их подтвердила.;) Было дело. что спалили мафа, т. к. пользователь внезапно перешел в скрытые. Разные случаи бывали и твой сарказм ни к чему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2010 19:10 Ты не поверишь: ты даже вообразить не можешь, кого я пробивала.Хочешь напишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах