Harris Опубликовано 24.10.2010 13:20 Даже если невесту изнасилуют?)Это гипотетический вопрос :Dмы гостей-насильников не зовем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 13:26 мы гостей-насильников не зовем :Pну вот и посмотрим как ты быстро маньяка найдешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 13:27 ну вот и посмотрим как ты быстро маньяка найдешь ;)это уже после празднования буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 13:28 хочешь, я мы тебя днем повесим?зато все твое имущество с тобой похороним. прямо как у фараонов египетскихдешево и сердито.ну это же не красиво как то...вот так...взять и повесить человека.негуманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 13:33 Харис, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется твоя свадьба будет вот такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 13:35 ну это же не красиво как то...вот так...взять и повесить человека.негуманноты еще можешь сделать харакири. зато бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.10.2010 13:38 Так, понятно, опять я одна буду из не скрытых, ну может Афик еще :DЯ еще в скрытый не ухожу. мне бояться нечего. Только маньяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 13:40 Я еще в скрытый не ухожу. мне бояться нечего. Только маньяка :DО, нас уже трое. Это радует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 13:48 ты еще можешь сделать харакири. зато бесплатноммм...тема японии ж прошла?может собаку съесть и умереть от угрызений совести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 13:51 ммм...тема японии ж прошла?может собаку съесть и умереть от угрызений совести?Предлагаю как вариант для тебя "русскую рулетку" с пистолетом Макарова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 13:52 Хочу сразу предупредить, я буду в теме столько, сколько смогу, ибо работу никто не отменял, завтра приду поздно, уже после 20:00. Постить буду по возможности. И на наезды типа: "Анчутка какая-то мутная, играет осторожно" не буду обращать внимания. ;)жаль . прошлый раз сработало :P ну бы будем снимать кино или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 13:56 жаль . прошлый раз сработало :P Прошлый раз были непредвиденные обстоятельства. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 13:56 жаль . прошлый раз сработало :P ну бы будем снимать кино или нет ?мож лучше нажремся? а то после гонки настроение поганое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:00 Кто у нас Я?Я у нас Билл))) :DМакс, пациент неизлечим... за свадьбой скоро будут похороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:03 Харис, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется твоя свадьба будет вот такой :lol: :lol: :lol: Что-то свадьбой и не пахнет, этак игра начнется раньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:04 мож лучше нажремся? а то после гонки настроение поганое.А ты чего тоже фетефан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 14:04 Пошла тему создавать. Роли будут позднее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:05 мож лучше нажремся? а то после гонки настроение поганое.давай.правда у нас с тобой разные поводы , но давай ...Макс, пациент неизлечим... за свадьбой скоро будут похороны :Dу тебя в сумочке мини топорик ? :DА ты чего тоже фетефан?не, наоборот , Фетафоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:07 А ты чего тоже фетефан?Не, я махровый кимофил. Но мне: 1) Очень жалко Ньюи 2) Обидно, что Марк ошибся3) Очень жаль Себа и его болельщиков ( я помню ГП Европы-05, и мне знакомо чувство, когда пилот, за которого ты болеешь, лидируя в гонке, сходит в самом конце)не, наоборот , ФетафобМакс, ты же знаешь, что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:11 Макс, ты же знаешь, что это не такда ? ты же вроде глоришь за Вебба и фобил Фета , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:18 да ? ты же вроде глоришь за Вебба и фобил Фета , не ?Глорю за Марка???? БугагаЯ симпатизирую ему в борьбе за чемпионский титул. Не более.А вот кое-кто глорит за Себа как раз ;) И где я фобил Себа? Я вообще стараюсь никого не фобить.Разве критика после Турции это фобство? Но когда человек сходит, лидируя, не по своей вине за несколько кругов до финиша, я не имею права посочувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:22 Глорю за Марка???? БугагаЯ симпатизирую ему в борьбе за чемпионский титул. Не более......Но когда человек сходит лидируя не по своей вине за несколько кругов до финиша, я не имею права посочувствовать?Просто твоя решительность напиться наталкивает на мысли о латентном Фетефильстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:24 Просто твоя решительность напиться наталкивает на мысли о латентном ФетефильствеДык, Ньюи жалко, Марка жалко (хотя сам виноват), Себа жалко (хотя он не виноват). Почему бы не нажраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:25 у тебя в сумочке мини топорик ? :DНу вот еще топорик пачкать.....не, предлагаю по старинке: повесить и дело с концом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:25 Дык, Ньюи жалко, Марка жалко (хотя сам виноват), Себа жалко (хотя он не виноват). Почему бы не нажраться?Я обычно размышляю короче: Почему бы не нажраться? Без всяких Марков и Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах