Vettel Опубликовано 24.10.2010 09:43 Убейте меня к чёрту в первый день. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 09:45 Убейте меня к чёрту в первый день. :(как же я орала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 10:03 Убейте меня к чёрту в первый день. :(как же я орала...Понимаю. Сочувствую.Сразу вспомнил Нюрбургринг - 2005 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 10:04 Убейте меня к чёрту в первый день. :(Фетя :lol: ... я могу тебе это устроить, очень сейчас хочется кого-то из бычков :aggressive: :lol: шутка, я добрая и вас не виню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 10:08 Убейте меня к чёрту в первый день. :(...Эээ... только меня за боление за победителя ГП Кореи в первый день не убивайте пожалуйста, товарищи будущие мафиозы и маньяк :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 10:11 ...Эээ... только меня за боление за победителя ГП Кореи в первый день не убивайте пожалуйста, товарищи будущие мафиозы и маньяк :blush2:я щас просто на две части разорвусь. то-ли плакать :cray:, то-ли смеяться :D :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 10:40 Стрекоза, у тебя для свадьбы все готово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 10:51 нелегальные брачные агенства захватили эту тему... их пи-ар акции рулят)))а кто нибудь услуги киллера может предложить?очень надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 10:56 Стрекоза, у тебя для свадьбы все готово?уже давно. но ты сначала невесту попробуй найди.нелегальные брачные агенства захватили эту тему... их пи-ар акции рулят)))а кто нибудь услуги киллера может предложить?очень надо...работала я как-то раз по этой специальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 11:05 уже давно. но ты сначала невесту попробуй найди.ак придет сразу начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 11:22 Фетя :lol: ... я могу тебе это устроить, очень сейчас хочется кого-то из бычков :aggressive: :lol: шутка, я добрая и вас не виню...А чем Фетя то провинился? :blink: а вот второго бычка то же очень хотелось :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 11:34 Когда уже темы откроют? Может хоть так удастся отвлечься. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 11:41 Когда уже темы откроют? Может хоть так удастся отвлечься. :(Да не расстраивайся ты такТем более, болеешь за Феттеля. Он молодой еще, выиграет титул - закалится, не выиграет - тем более закалится. У него еще все титулы впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 11:48 Когда уже темы откроют? Может хоть так удастся отвлечься. :(Фетя, я покушаю, допишу умную мысль, пока она прет, и открою:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 12:05 Когда уже темы откроют? Может хоть так удастся отвлечься. :(дай свадьбу справить сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 12:08 дай свадьбу справить сначала :DХарис, как же те приспичило :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 12:11 Убейте меня к чёрту в первый день. :(Фетя, как я огорчилась, когда увидела дымящийся мотор:cray: Орала как не нормальная:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 12:12 работала я как-то раз по этой специальности...какими грамотами и статуэтками можешь похвастаться?мне нужен специалист высокого профиля, а не все эти тамады-однодневки :D з.ы.:моника супер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 12:14 Когда уже темы откроют? Может хоть так удастся отвлечься. :(Не растраивайся, у него еще все впереди. Еще же не все потеряно:) Пока есть хоть один шанс, надо продолжать надеяться и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 12:16 какими грамотами и статуэтками можешь похвастаться?мне нужен специалист высокого профиля, а не все эти тамады-однодневки :D киллер года. перетеряла всех, в живых осталась только я сама. кодовое имя "Торпеда".из образа уже вышла давно, но могу вновь вернуться за определенную плату.кого надо убрать?з.ы.:моника супер):wub:Фетя, как я огорчилась, когда увидела дымящийся мотор:cray: Орала как не нормальная:(ты замуж идешь или не идешь?зы: лично я орала матом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 12:16 Фетя, как я огорчилась, когда увидела дымящийся мотор:cray: Орала как не нормальная:(согласен...начинаем? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 12:18 согласен...начинаем? :wub:Ну как тут начнешь, когда у людей такое горе:cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 12:19 Ну как тут начнешь, когда у людей такое горе:cray: :(так мы сразу всех обрадуем! :) тем более поверьте мне, отрыв в 25 очков за 2 гонки не означает конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 12:26 согласен...начинаем? :wub:воля ваша, начинаем :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 12:30 Вика, беги. Я знаю, чем свадьба закончится. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах