alfa Опубликовано 23.10.2010 17:51 а мы вчера гуляли? :o ... не помню :D проснулась вроде дома в своей постели и даже одна... :Dхм... а уходила вроде со стриптизером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 17:52 она придет и решим. я же не могу за нее говорить :)Харис, свадьба обычно днём проходит. А сейчас уже поздний вечер. Понятно, что невеста уже не придёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 17:55 А зачем те ее брат?Макс наверно имел ввиду того, кто ее к алтарю поведет? но это вроде отец невесты делает?не ведет отец конечно.брат будет втыкать кинжал в косяк двери и не выпускать невесту пока не будет предложен выкуп :)Харис, свадьба обычно днём проходит. А сейчас уже поздний вечер. Понятно, что невеста уже не придёт. :Dне слушай его , Вика не такая :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 17:55 хм... а уходила вроде со стриптизером :DАльфа ты что-то путаешь, стриптизеров нам Фетя вчера так и не доставил, а Харис обделил мартини... вот мы и ушли, а дальше что-то было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 17:56 ты просто не помнишь :P Все я прекрасно помню! С тобой - ни в жисть! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:58 Альфа ты что-то путаешь, стриптизеров нам Фетя вчера так и не доставил, а Харис обделил мартини... вот мы и ушли, а дальше что-то было? :lol:похоже наоборот - я вам слишком много мартини дал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 17:59 Альфа ты что-то путаешь, стриптизеров нам Фетя вчера так и не доставил, а Харис обделил мартини... вот мы и ушли, а дальше что-то было? :lol:да точно... значит я вчера где-то в другом месте продолжила... вот только где и с кем?... :holiday: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:59 Харис, свадьба обычно днём проходит. А сейчас уже поздний вечер. Понятно, что невеста уже не придёт. :Dхватит завидовать! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 17:59 Альфа, мы Сербу это еще вспомним, когда он будет нам доказывать, что мирный, а железно-деревянные "друзья" его не поддержат :D ;)Что за эпидемия пошла деления на кланы. Я всегда думал, что все играющие в мафию это единый клан, а вы тут начинаете строить свою песочницу да еще и детей которые не хотят с вами пасочки строить песком закидываете. ХУЛИГАНЬЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 18:00 не ведет отец конечно.брат будет втыкать кинжал в косяк двери и не выпускать невесту пока не будет предложен выкуп :)это где такой свадебный обычай практикуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:00 да точно... значит я вчера где-то в другом месте продолжила... вот только где и с кем?... :holiday: :DНу начни с того с кем проснулась и где?... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:01 Все я прекрасно помню! С тобой - ни в жисть! :angry:тогда я тебе подробностей не раскажу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:04 это где такой свадебный обычай практикуют?в Армении точно так.но помоему это принято на всём Кавказе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 18:04 Ну начни с того с кем проснулась и где?... ;)любопытство не порок... но точно это был не стриптизер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:05 Это кто бедному Кастетику минус нарисовал :angry: ... не переживай тебя я песком не закидаю ;) , лучше сразу в асфальт... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 18:05 Подождите, я еще дорожку не покрасил. А там еще просохнуь надо . Начнем праздновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:06 любопытство не порок... но точно это был не стриптизер :DНадеюсь и не из наших, и не придется вторую свадьбу играть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 18:08 Это кто бедному Кастетику минус нарисовал :angry: ... не переживай тебя я песком не закидаю ;) , лучше сразу в асфальт... :Dну кидай в меня... а че он такой серьезный, юмора не понимает :PНадеюсь и не из наших, и не придется вторую свадьбу играть ;)мы еще первую никак не сыграем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:09 ну кидай в меня... а че он такой серьезный, юмора не понимает :PНет, мы ж в одной песочнице... а серьезен, потому что свадьба задерживается, из-за это откладывается банкет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:10 ну кидай в меня... а че он такой серьезный, юмора не понимает :Pа где ты видела робота с ЧЮ ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 18:12 а где ты видела робота с ЧЮ ? :)а что такие экземпляры науке не известны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:12 а где ты видела робота с ЧЮ ? :)Между прочим у Бендера и Кастета с ЧЮ все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:15 ну кидай в меня... а че он такой серьезный, юмора не понимает :PЮмор это то что минус поставила или пообещала Серба закатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:16 Юмор это то что минус поставила или пообещала Серба закатать?а тебе как больше нравиться ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:16 а где ты видела робота с ЧЮ ? :)Дак то Робот, а у нашего Двзагора ребрендинг... и теперь он веселый Капитан, а какой пират будет веселым без рома... держи вот из припасов (остался после съемок)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах