Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:57 Брулянтик ты уверена что ты то слово употребила ? :lol:шааааааааааааа... ладно!Вика, будь романтиком! Посмотри на этого пылкого влюбленного! Какой еще современный мужчина будет читать тебе стихи и говорить комплименты?.. он романтик, ты романтик... вы идеальная пара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:58 Ася, а можно роль попросить, купить, выторговать?:DУ меня проси. Я посредником буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:58 Блин, я что-то не понимаю, кого тут на ком женят! Безобразие. :Dслушай , а ты у нас женатый или нет ? :D :lol:"нам"? ты мужа моего тоже юзать собрался? :Dтак я не понял , я представляю твои интересы или нет ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:58 Макс, предлагаю махнуться.... ты лучше невесту представляй, а я жениха... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 17:58 НЕ-а:P Шумахер на шестом:DКак ты могла Мишку на шестое место подвинуть? :blink: А я еще сожалела, что чихнула на жар-птичку... :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:59 Тогда шо ты ломаесся?! Он к тебе со всей душой... со всей любовью, со всем теплом своей пылкой души... если ты его отвергнешь, он же в женщинах разочаруется!..(Коля, тащи цветы)Боже мой, какие страсти:D После Вишенки же не разочаровался, а быстро нашел другую. так что ...Прима, вот скажи, только честно, ты хочешь конкурс у Макса выиграть, или помочь Харису?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:00 а чего, меня уже перед фактом ставят? а где же широкий ассортимент?Никоим разом! просто я думала что вы любите друг друга! Такая лав-стори... ты спасаешь его от смерти... он строит тебе хоромы... но раз не катит, ладно...Начнем тогда с того, какой нам нужен-то? Рассказывай, я записываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:01 Ася, а можно роль попросить, купить, выторговать?:Dесть роль мирного .даром. :) Макс, предлагаю махнуться.... ты лучше невесту представляй, а я жениха... :Dты что с нагрузкой не справляешься ? соберись тряпка :D все должны быть счастливы , слышишь все ! так что засучив рукава за работу .должны всех переженить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:01 слушай , а ты у нас женатый или нет ? :D ...я надеюсь, что у тебя есть клиенты помимо меня и Хариса :Dтак я не понял , я представляю твои интересы или нет ? :blink:да-да. молчу-молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:01 Слушай, Макс... похоже брачное агентство нам с тобой надо организовывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:02 Макс, предлагаю махнуться.... ты лучше невесту представляй, а я жениха... :Dя тя не устраиваю, как клиент? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:02 Как ты могла Мишку на шестое место подвинуть? :blink: А я еще сожалела, что чихнула на жар-птичку... :bang: :DЯ - объективна. Это только по красоте он на шестом месте.Но, не волнуйся, по совокупности всех его качеств - он мой идеал мужчины:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:03 Слушай, Макс... похоже брачное агентство нам с тобой надо организовывать :Dтаааак. это еще что такое? у нас же есть агенство... ну, помнишь... Феттель... Селевро... счастливая семейная пара, созданная нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:03 НЕ-а:P Шумахер на шестом:DКоль, а Коль.... а ты уверен, что тебе нужна такая непостоянная жена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:03 шааааааааааааа... ладно!Вика, будь романтиком! Посмотри на этого пылкого влюбленного! Какой еще современный мужчина будет читать тебе стихи и говорить комплименты?.. он романтик, ты романтик... вы идеальная пара!С чего ты взяла, что я-романтик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:03 слушай , чего ты человека запугиваешь ? и вообще кто тут с кавказа , я или ты ? :angry: арсенал у нас достаточный в случаее чего , но Вика у нас девушка не только красивая , но и умная и рассудительная , так что не надо :P :D Чем пугаю? Свадьбой? Товарищи: Наша Викусик - Комсомолка, спортсменка и просто красавица! Только теперь из этой темы есть 2 пути: или Харис ведет ее в Загс или она ведет Хариса к прокурору модератору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 18:03 Я - объективна. Это только по красоте он на шестом месте.Но, не волнуйся, по совокупности всех его качеств - он мой идеал мужчины:wub:ну тогда ладно, начинаю опять сожалеть.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:04 таааак. это еще что такое? у нас же есть агенство... ну, помнишь... Феттель... Селевро... счастливая семейная пара, созданная намиТак шо ж ты при нашем-то агентстве к Максу за услугами ходишь, Зайка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:04 У меня проси. Я посредником буду. :DСколько берешь за свои услуги?:D Я хочу мою самую любимую роль - хочу быть просто мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:05 На другой планете,Там, где оказался я,Люди строят царство света,Царство доброты и любви.Там хотят построит идеал,Архитектор главный Вика –Строит мир таким, Чтоб в радость людям было.Строят мир по подобию богини –По совместительству нашей героини.Нету там ни смертной казни,Нет тюрьмы, нет полача.Есть лишь добро одно,Которое Вика несет вместе Со своей красотой заодно.Блеск ее освещает весь мир,Тепло ее взгляда согреет любогоВ честь нее постоянный пир. :wub: прошу не оценивать строго :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:06 есть роль мирного .даром. :) ты что с нагрузкой не справляешься ? соберись тряпка :D все должны быть счастливы , слышишь все ! так что засучив рукава за работу .должны всех переженить :PБеру:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:06 Боже мой, какие страсти:D После Вишенки же не разочаровался, а быстро нашел другую. так что ...Прима, вот скажи, только честно, ты хочешь конкурс у Макса выиграть, или помочь Харису?:PНу, знаешь ли... человеческое сердце вам не игрушки... одна отвергла - выкинула, другая... раз стерпел, но чтоб во второй! Такое не проходит без последствий, как психолог говорю!Какой конкурс? :blink: Макс, че за конкурс? :blink: Я тока за Колю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:06 Боже мой, какие страсти:D После Вишенки же не разочаровался, а быстро нашел другую. так что ...Прима, вот скажи, только честно, ты хочешь конкурс у Макса выиграть, или помочь Харису?:Pни какого конкурса.тут мы работаем рука об руку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:06 Так шо ж ты при нашем-то агентстве к Максу за услугами ходишь, Зайка? :lol:у нашего агенства профиль другой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:07 Сколько берешь за свои услуги?:D Я хочу мою самую любимую роль - хочу быть просто мирнойДа почти даром. Ты всего лишь не должна за меня голосовать без очень резкой причины. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах