Harris Опубликовано 22.10.2010 16:55 Я подумаю:Pтвои движения так идеальны, а походка так легка, что ощущения, как будто на ангела смотрю :wub: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:56 да на мне по ходу вообще никто жениться не хочет! :Dвот так всегда: чуть что - сразу в кусты! 'ээй, кавалеры, вы где? :DНичего подобного! Стил обещал, я его на слове подловила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:56 Ничего подобного! Стил обещал, я его на слове подловила :Dобещать - не значит жениться :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 16:58 Внезапно:oВот и для меня в обед было "внезапно" их ночные мысли :D ну пожжалуста :flowers1: ты так прекрасна, что аж дух захватывает :wub:твои движения так идеальны, а походка так легка, что ощущения, как будто на ангела смотрю :haha: Вот уж действительно. Его только мужчинкой и можно назвать. :DХорош фобить, "мужчинка" в хоккей играет. От его клюшки улетишь со свистом :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:58 обещать - не значит жениться :P :lol:Ну-ка цыть.... счас испортишь своими высказываниями все наши труды по продвижению тебя в завидные женихи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:59 Ничего подобного! Стил обещал, я его на слове подловила :Dда, а я где была? почему не помню такого? я была пьяна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:00 Ну-ка цыть.... счас испортишь своими высказываниями все наши труды по продвижению тебя в завидные женихи! :Dя же не про себя, а про стила :Dда, а я где была? почему не помню такого? я была пьяна? :Dа осужденным разве можно жениться/замуж выходить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:00 Хорош фобить, "мужчинка" в хоккей играет. От его клюшки улетишь со свистом :D :PИ я еще поддам своей 15-сантиметровой шпилькой в хорошее место :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:01 Ну что сказать ? разачарован , раздосадован , где то даже зол.хорошо. придется всё делать самому.правда в несколько иной манере :aggressive:Ты это о чем?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 17:01 Все таки придется Асечке менять тему игры на Свадьбу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:01 Хорош фобить, "мужчинка" в хоккей играет. От его клюшки улетишь со свистом :D :PВидел я как он на Олимпиаде играл. Ничерта у него там не получалось. Так что пусть так и продолжает сниматься для глянцевых журналов. Так что действительно мужчинка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:02 а осужденным разве можно жениться/замуж выходить? :blink:а я еще на свободе! :PИ я еще поддам своей 15-сантиметровой шпилькой в хорошее место :P :Dскока? я такие только на стриптизершах видела...психолог ты, говоришь, ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:02 да, а я где была? почему не помню такого? я была пьяна? :Dты наверно краски надышалась :D А я ему тогда грю: Стил, ну надо теперь на Василиске-то жениться! А он: как только, так сразу! Я: ну, значит скоро будем мед-пиво пить! Стил: мне - пиво, вам - мед. Вот на том и порешили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 17:03 Видел я как он на Олимпиаде играл. Ничерта у него там не получалось. Так что пусть так и продолжает сниматься для глянцевых журналов. Так что действительно мужчинка. :PНо победная шайба-то его :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:03 А под номером 17 кто? :DПо-моем под 22 - бункерист помощнее:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:03 я же не про себя, а про стила :Dвсе равно цыть... умнее выглядеть будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:05 Но победная шайба-то его :PЭто случайность. Играл он как ба... ну вы поняли. :DПо-моем под 22 - бункерист помощнее:DТогда ещё не было номера 22. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:05 скока? я такие только на стриптизершах видела...психолог ты, говоришь, ну-ну :DА шо? Психолог - тоже женщина :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 17:06 25 :blink: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:06 Не, не поехала :D Кстати, вот единственное, что из подобной музыки я могу выдержать - это те, кого Портман когда-то назвал прототипом нашего шаман-бэнда :D Не, другой... тот меня подвел че-то... поэтому я снова изменила ему с Сидни Кросби :Dно перед игрой верну Флюрика)))Не, оставь этого, этот лучше:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:09 Не, оставь этого, этот лучше:DНе, эт как-то неправильна... игра №29, Флюра играет как раз под 29-м...это судьба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:09 А шо? Психолог - тоже женщина :P :Dда, но не всякая женщина стриптизерша, ну разве что в душЕ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:11 25 :blink: :shok:До понедельника может и больше набежит...кошмар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:12 Маньяку точно Девочка нужна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 17:13 В классику играем :P Кстати, вот на данном этапе мафов будет 5+адвокат:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах