Vettel Опубликовано 21.10.2010 21:32 Я конечно всё понимаю. Девушек я обещал не трогать будучи маньяком. Но всему есть пределы. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:33 Да, так игру мы еще не начинали :Dс парада молодоженов? :DТа нашла кого пугаться! :D Шо мы, с молодоженами не сладим? :Dспина к спине, прорвемся! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:34 Да-да-да, а еще раньше были люди добрее, петросяны смешнее, трава и листья зеленее :D*грустно вздохнув* и не говори :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:34 :blink: Не, я с вас конкретно фигею :blink:ну чего ты такой серьезный? :) мы ж любя :blush:Я конечно всё понимаю. Девушек я обещал не трогать будучи маньяком. Но всему есть пределы. :essen:Лонсома, может, в невесты Хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:35 смотря на ком :D и прошу учесть - у меня пральная ориентация :D и ни на какие операции не согласен!А на ком хошь? :D учтем :D пысы: Стрекоза, пора открывать брачное агентство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:36 А на ком хошь? :D учтем :D пысы: Стрекоза, пора открывать брачное агентство :Dа вы варианты предлагайте - я буду думать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:36 с парада молодоженов? :Dспина к спине, прорвемся! :hunter:Ага, с него :D Выстоим! :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 21:36 Лонсома, может, в невесты Хочешь? :DКак-то мне резко захотелось поменять первоначальные цели для маньячества. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:38 Лонсома, может, в невесты Хочешь? :Dтока Хлама ему не предлагай :lol:а вы варианты предлагайте - я буду думать :DНу вспомни всех наших девушек-красавиц и расставь приоритеты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:39 Это чего тут твориться такое? :oДа вообще распустились, страх потеряли :angry: опа-опа, Дайм, валим!ща мы обе огребем :DТа нашла кого пугаться! :D Шо мы, с молодоженами не сладим? :DЭ,э пацанчики девчата, подь сюды, а .... Сэмки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:39 Ну вспомни всех наших девушек-красавиц и расставь приоритеты :Dтак...тут без пол-литра не разобраться...давайте черри сюда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:40 Э,э пацанчики девчата, подь сюды, а .... Сэмки есть?Стрекоза, гляди какая прелесть!!! Это же их первый семейный портрет!!! Я просто плачу от умиления!!! :cray: Они же просто созданы друг для друга! Как хорошо, что мы помогли им это понять! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:43 так...тут без пол-литра не разобраться...давайте черри сюда! :Dвишенку на закусь к своему пол-литра захотел!? не дадим! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 21:43 так...тут без пол-литра не разобраться...давайте черри сюда! :DТы Вишенку не трогай. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:43 так...тут без пол-литра не разобраться...давайте черри сюда! :DТак тебе поллитра или все-таки Черри? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:43 так...тут без пол-литра не разобраться...давайте черри сюда! :D*шепотом* Стрекозу бери, не прогадаешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:44 пысы: Стрекоза, пора открывать брачное агентство :Dпо ходу, уже закрывать пора :DКак-то мне резко захотелось поменять первоначальные цели для маньячества. :butcher:Да вообще распустились, страх потеряли :angry: Э,э пацанчики девчата, подь сюды, а .... Сэмки есть?ой, че началось то...ну я пойду, посплю. завтра должна быть свежа и хороша, как майская роза октябрьская лужа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:44 Так тебе поллитра или все-таки Черри? :Dда пол-литра я сам себе обеспечу :D черри давай :P хотя я лучше холостяком пока похожу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:45 Стрекоза, гляди какая прелесть!!! Это же их первый семейный портрет!!! Я просто плачу от умиления!!! :cray: Они же просто созданы друг для друга! Как хорошо, что мы помогли им это понять! :D:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:46 да пол-литра я сам себе обеспечу :D черри давай :P хотя я лучше холостяком пока похожу :blush:ну вооооот.... эх, мужчины :Dпо ходу, уже закрывать пора :Dой, че началось то...ну я пойду, посплю. завтра должна быть свежа и хороша, как майская роза октябрьская лужа :DНачался бизнес B) , а ты говоришь закрывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:50 ну вооооот.... эх, мужчины :Dесли добьетесь от нее согласия, то я тоже согласен :D разумеется составим брачный контракт с пунктом о запрете голосовать друг против друга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 21:54 Э,э пацанчики девчата, подь сюды, а .... Сэмки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:55 *шепотом* Стрекозу бери, не прогадаешь B)а стрекоза согласится не голосовать против меня? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:55 если добьетесь от нее согласия, то я тоже согласен :D разумеется составим брачный контракт с пунктом о запрете голосовать друг против друга :lol:Невеста счас спит, завтра обработаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 22:05 Слева Стрекоза, справа Дайм? :DИ вообще, Стрекоза, Дайм, вам персональное пожелание спокойной ночи :spiteful: http://www.youtube.com/watch?v=BNUEhLavV2k&ob=av2e Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах