Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:01 ну дык составляй :DИтак, господа (а может быть и дамы, если есть и такие:D) попрошу вашего внимания! Объявляется набор для участия в конкурсе "Лушчий муж Стрекозы, сезон 2010"! По итогам конкурса будут выявлены лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших. И самое главное, здесь будет за что побороться! Потому что супер-приз - АААААААввтОООООООО......РУУУУУУУУУчкаааааа! :DПросьба быть вежливыми, не толкаться и не создавать давку. Все конкурсанты будут просмотрены в порядке очереди.Мы ждем ваших заявок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:01 Шо тут думать, вот список: ФеттельФеттельФеттельФеттель и...Феттель :D*подавившись* тогда я отказываюсь быть в жюри! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 21:13 Итак, господа (а может быть и дамы, если есть и такие:D) попрошу вашего внимания! Объявляется набор для участия в конкурсе "Лушчий муж Стрекозы, сезон 2010"! По итогам конкурса будут выявлены лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших. И самое главное, здесь будет за что побороться! Потому что супер-приз - АААААААввтОООООООО......РУУУУУУУУУчкаааааа! :DПросьба быть вежливыми, не толкаться и не создавать давку. Все конкурсанты будут просмотрены в порядке очереди.Мы ждем ваших заявок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:16 Вообще, судя по составу и количеству участников, игра будет эпическая.И наши потомки будут слагать легенды об этой игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:21 Вообще, судя по составу и количеству участников, игра будет эпическая.И наши потомки будут слагать легенды об этой игре :DПочему?))) и больше народу бывало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:23 :Dа вообще, как я погляжу, желающих то особо нет, только вот Селевро Феттеля записал самовольно, но это выглядит, как подстава :Dтак что конкурс отменятся в связи с тем, что Стрекоза - брачная аферистка, была задержана полицией нравов и упрятана далеко и надолго. Мужчины - можете спать спокойно.Почему?))) и больше народу бывало)))я как то в архивах видела, вас там под тридцать человек собиралось :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:24 :Dа вообще, как я погляжу, желающих то особо нет, только вот Селевро Феттеля записал самовольно, но это выглядит, как подстава :DДавай за это самого Селевро женим :Dя как то в архивах видела, вас там под тридцать человек собиралось :blink:Самое большое количество было, по-моему, 26 человек, вторая игра этого сезона)) позорная игра, кстати)))в моей первой было 23... мы тогда по-моему неделю с лишним играли))) а вот потом уже стока не набиралось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:25 Давай за это самого Селевро женим :Dа давай! на Феттеле и женим :Dвот Фете сурпризз сутречка будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:25 Почему?))) и больше народу бывало)))Ну тогда придется еще раз повторить, с выделением :P Вообще, судя по составу и количеству участников, игра будет эпическая.И наши потомки будут слагать легенды об этой игре :Dа вообще, как я погляжу, желающих то особо нет, только вот Селевро Феттеля записал самовольно, но это выглядит, как подстава :DНифига, он мне сам всю личку заспамил сообщениями: ну запиши меня к Стрекозе на конкурс, ну запиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:26 Самое большое количество было, по-моему, 26 человек, вторая игра этого сезона)) позорная игра, кстати)))в моей первой было 23... мы тогда по-моему неделю с лишним играли))) а вот потом уже стока не набиралось))если я из-за вас тут неделю проторчу, я всех самолично найду и передушу :Dя надеюсь, в дедке такого количества не ожидается? а то я тестить откажусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:26 Ну тогда придется еще раз повторить, с выделением :P Видела-видела...составы тоже помощнее бывали :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:26 а если я начну набор в группу пофигистов никто против не будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:27 а давай! на Феттеле и женим :Dвот Фете сурпризз сутречка будет :DОтлично, давай! :lol: Сами церемонию проведем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:27 Давай за это самого Селевро женим :DЭээээ... попробуйте :P а давай! на Феттеле и женим :Dвот Фете сурпризз сутречка будет :D :blink:На Фете?Как бы вам сказать... Натурал я, девушек люблю, так что не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:28 если я из-за вас тут неделю проторчу, я всех самолично найду и передушу :Dя надеюсь, в дедке такого количества не ожидается? а то я тестить откажусь :DНет. Мы с Хламом пришли к выводу, что скорее даже лимит ввести надо))) А вообще Дедкой не я рулю, так что не знаю, что будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 21:28 а давай! на Феттеле и женим :Dвот Фете сурпризз сутречка будет :DЭто чего тут твориться такое? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:29 Отлично, давай! :lol: Сами церемонию проведем? :Dконечно, Святой отец, Святая мама! :Dщас, надо только алтарь сколотить))) оставим эту сладкую парочку на воскресенье - в игре и начнем с этой счастливой ноты и марша Мендельсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:29 :blink:На Фете?Как бы вам сказать... Натурал я, девушек люблю, так что не получитсятак ты это...операцию сделай по смене пола :lol: девушки проспансируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:30 а если я начну набор в группу пофигистов никто против не будет? :DИ тебя вылечим... :D Хошь жениться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:30 Видела-видела...составы тоже помощнее бывали :P :DДа-да-да, а еще раньше были люди добрее, петросяны смешнее, трава и листья зеленее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 21:30 Эээээ... попробуйте :P :blink:На Фете?Как бы вам сказать... Натурал я, девушек люблю, так что не получитсяЭто чего тут твориться такое? :oопа-опа, Дайм, валим!ща мы обе огребем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:30 конечно, Святой отец, Святая мама! :Dщас, надо только алтарь сколотить))) оставим эту сладкую парочку на воскресенье - в игре и начнем с этой счастливой ноты и марша Мендельсона :DДа, так игру мы еще не начинали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:31 так ты это...операцию сделай по смене пола :lol: девушки проспансируют :D :blink: Не, я с вас конкретно фигею :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 21:32 опа-опа, Дайм, валим!ща мы обе огребем :DТа нашла кого пугаться! :D Шо мы, с молодоженами не сладим? :D:blink: Не, я с вас конкретно фигею :blink:Да не волнуйся, операцию мы Фете сделаем... он обещал стать тетей Глашей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 21:32 И тебя вылечим... :D Хошь жениться? :Dсмотря на ком :D и прошу учесть - у меня пральная ориентация :D и ни на какие операции не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах