Isabel F. Опубликовано 21.10.2010 17:47 Совсем не против. Пока состав такой точно: комиссар, мафия, маньяк. В зависимости от участников будет варьироваться. Хочется мне Сержанта вернуть, но если будет проблемно с участниками, тогда вместо Дока :)А не слишком ли будет жирно мирным еще и сержанта? Итак мафию стали часто вешать чуть ли не каждый день и без помощи кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 17:48 Совсем не против. Пока состав такой точно: комиссар, мафия, маньяк. В зависимости от участников будет варьироваться. Хочется мне Сержанта вернуть, но если будет проблемно с участниками, тогда вместо Дока :)Я бы и Кома убрал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 17:48 А не слишком ли будет жирно мирным еще и сержанта? Итак мафию стали часто вешать чуть ли не каждый день и без помощи кома.Раз на раз не приходится. Не всегда есть кому народ вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2010 17:49 А если двоих жуликов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 17:50 А если двоих жуликов? :DОни уже плодятся? :lol: Не, Афик... мож все-таки Девочку с этим ее талантом подарить смерть после 3-го визита? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2010 17:51 маньяку совершенно никто не нужен. я считаю, что вся его суть в том, что он - одиночкаАбсолютно согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 17:51 чегооо??????сержанта вместо дока??? :blink: протестую!..Ну я говорю, посмотри. Окончательно все выложу перед раздачей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.10.2010 17:52 Раз на раз не приходится. Не всегда есть кому народ вести.Все как всегда зависит от самих игроков. Будут думать, то выиграют и без кома с доком, а будут слепо идти куда попало, то проиграют даже имея кома, дока и сержа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2010 17:52 Э, дока не трогайте, вы чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 17:52 Ну я говорю, посмотри. Окончательно все выложу перед раздачей :)Доктор нужон в любом случае. Кроме тех, конечно, когда игроков 14 человек. Но, кстати, и на 14 раньше с Доком играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 17:53 Э, дока не трогайте, вы чего? :blink:Дока оставим. Кома убрать надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2010 17:53 А если двоих жуликов? :Dа давайте трех :D и чтоб они друг с другом знакомы не были (жулик у жулика спер ночью роль) :D (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 17:53 Э, дока не трогайте, вы чего? :blink:Ладно-ладно, чего вы все распереживались-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 17:54 Все как всегда зависит от самих игроков. Будут думать, то выиграют и без кома с доком, а будут слепо идти куда попало, то проиграют даже имея кома, дока и сержа.ну что мы и видели в последней игре...а с бункеристами... да без Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 17:54 Ты чего? Без девочек скучно будет. Как мы суровой мужской компанией играть то будем? :Dсвободу маньякам! никаких баб!играть буду по любым правилам хоть один против 12 маньяков, но я за классические позы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 17:55 Дока оставим. Кома убрать надо. :Dа я смотрю, ты уже мафией играть приготовился, кома еще до игры убрать пытаешься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 17:55 Ладно-ладно, чего вы все распереживались-то? :Dмы с Афиком вступаем в оппозицию в знак протеста против искоренения Докторов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 17:56 мы с Афиком вступаем в оппозицию в знак протеста против искоренения Докторов! :DЭто была провокация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 17:57 играть буду по любым правилам хоть один против 12 маньяков, но я за классические позы.Что, совсем против экспериментов? :Dа я смотрю, ты уже мафией играть приготовился, кома еще до игры убрать пытаешься :PМне и мирным без Кома хорошо играется. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 17:58 мы с Афиком вступаем в оппозицию в знак протеста против искоренения Докторов! :Dа ты успеешь в двух оппозициях то выступать? про нашу не забывай :DМне и мирным без Кома хорошо играется. :Pмне тоже, ведь как весело кома и доктора на виселицу тащить, будучи мирным:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 18:00 Что, совсем против экспериментов? :DТолько поза миссионера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 18:00 а ты успеешь в двух оппозициях то выступать? про нашу не забывай :DНе боись, меня на всех хватит :D Мон шер, ай-яй-яй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 18:43 позвольте на больную мозоль наступить... еще раз...что с объединением через лички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 18:45 позвольте на больную мозоль наступить... еще раз...что с объединением через лички?я даже не буду дожидаться ответа кого-нибудь более умного... :D по прежнему запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2010 18:51 позвольте на больную мозоль наступить... еще раз...что с объединением через лички?Так давно решили и нормально играли. Можно только Кому с пробитыми мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах