Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 20:25 тоесть ты поняла чего я опасался ? хорошо если мои опасения напрасны , потому что тогда , те строки в Дедке просто не имеют смысла :(Да, поняла.Связи с Дедкой не вижу хотя бы потому, что я не играю или в чем еще ты меня подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 20:29 Да, поняла.Связи с Дедкой не вижу хотя бы потому, что я не играю или в чем еще ты меня подозреваешь?я тебя ни в чем не подозреваю.я просто спросилв дедке это будет важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2010 20:29 Лучше давайте баланс следующих игр продумаем. Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 20:31 Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы.Вот тут поддержу, пожалуй. Шпивочка-нереальный чит. Вычислить абсолютно невозможно. С маньяком полегче, там трупы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 20:31 Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы.ждал когда ты это напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 20:33 Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы.мне тож спивочка не нравится.во время игры иногда накатывало очучение под названием "безнадега.ру"((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 20:35 Вот тут поддержу, пожалуй. Шпивочка-нереальный чит. Вычислить абсолютно невозможно. С маньяком полегче, там трупы есть.да всё дело в том что у них оружие не реально сильное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 20:39 Вот тут поддержу, пожалуй. Шпивочка-нереальный чит. Вычислить абсолютно невозможно. С маньяком полегче, там трупы есть.А тут завербованные.... все реально. Можно теперь маньяку Девочку отдать :Dя тебя ни в чем не подозреваю.я просто спросилв дедке это будет важноЕще раз: я не играю и в Дедке это а-приори невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 20:41 А с ролью меня Афик подставил, почему из всех персонажей только у меня не совпадение полов :lol:Да, я даже удивился, что ты одна такая. В паре ком-док мужиков не оказалось, и в мафиозной троице расклад точно по ролям - Мэ, Мэ, Жо.Но в следующий раз, если буду вести (есть пара фильмов на примете), то раскидаю и личности случайным образом. Во избежание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2010 20:41 тут вариантов масса :1 по очередности выбывания. (например тут вместо ММХ , вступает Анчутка)2 по желанию оставшихся игроков.3 по желанию вылетевших.4 по желанию ведущего (самый мрачный вариан) 5 свой вариант.Что, скучно без меня? :PДа ты б у меня после нее следующим пошел или максимум через одного. Так что вам еще чертовски повезло.В общем, все... больше я никого жалеть не буду, как и меня никто... хватит всяких сюси-пуси... сработал нюх или еще что - на виселицу.Это точно, я вот жалею, что не стала Макса тянуть на виселицу в первый день, спалился он, по крайней мере для меня. ))) правда, действительно времени не было.Шпивочку с победой! Я за вас болела.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 20:41 А тут завербованные.... все реально. Можно теперь маньяку Девочку отдать :DТолько кого убил маньяк, мы знаем, а тут можем только догадываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 20:44 Только кого убил маньяк, мы знаем, а тут можем только догадываться :)Ну не совсем. Тут ведь и Шпион может убить, и завербованного могут повесить, и по тому, кто они, можно понять. Аринель именно исходя из этого было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 21:57 Так, товарищи, кто в Дедку не играет? Мне нужны члены жюри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 05:08 Я знала это, поэтому и рисковала Викой, чтобы дать шанс Бриллиантику. Зато потом как красиво было бы....То, что ты мафия, я поняла сразу после первой ночи. :PЯ не сомневалась, что ты знала что я мафия и твои посты о том что ты доверяешь мне просто уловка. Но могла бы и поверить мне когда на вопрос кого вешать следующим, я сразу написала Лану и обосновала почему.Потом была бы тоскливая игра в духе все игроки ничего не делают и ждут когда придет Брильянт и скажет за кого голосовать. А так гораздо интереснее получилось. :P А ты глянь мой список. Я ж там всех попалила темных.Если бы Аринель не поперлась к Асечке, меня бы не убили, а спасли лечением.Каждый делал ход по своему усмотрению и в том что у вас не получилась красивая игра, виноваты только вы, а не мафия и не шпивочка. Вот не зря я такое внимание уделил последнему голосу Изабель. На будущее - я почти всегда голосую одной из последних. :) Макс, неужели ты думаешь, что я не поняла, что Бриллиантик мирная? Мафы и шпивочка список в первый день в жизни не выложат, за это и убить могут. А мирным нестрашно, тем более БриллиантикуТы это Стилу скажи. :haha: Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы.Согласна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2010 05:32 Так, товарищи, кто в Дедку не играет? Мне нужны члены жюри :DЯ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 05:35 Ты это Стилу скажи. :haha: Мои списки самые правдивые списки в мире :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2010 07:19 Я. B)Брильянтик, я тоже отдыхаю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 07:23 Я не сомневалась, что ты знала что я мафия и твои посты о том что ты доверяешь мне просто уловка. Но могла бы и поверить мне когда на вопрос кого вешать следующим, я сразу написала Лану и обосновала почему.Потом была бы тоскливая игра в духе все игроки ничего не делают и ждут когда придет Брильянт и скажет за кого голосовать. А так гораздо интереснее получилось. :P Слушай, Изабель, спросить хотела. Не надоедало ли тебе каждую ночь ко мне ходить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 07:25 Слушай, Изабель, спросить хотела. Не надоедало ли тебе каждую ночь ко мне ходить? :DА разницы уже не было к кому ходить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 07:31 А разницы уже не было к кому ходить. :)Ну ты бы хоть цели что ли меняла для разнообразия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 10:05 Я. B)Жюри будешь? :DБрильянтик, я тоже отдыхаю... :blush:Тот же вопрос, что Эстрелле :DПоясню обязанности жюри: каждый игровой день в 20-00 (или 19-00, смотря как решим со временем казни) по мск надо быть на форуме и уделить полчаса выбору победителя конкурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2010 15:31 Если в восемь я точно согласна, если в семь могу написать с телефона, но могут быть сложности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:34 Если в восемь я точно согласна, если в семь могу написать с телефона, но могут быть сложности...В восемь. Думай сама, сможешь ли... надо будет отсмотреть конкурсные работы (вряд ли их будет много) и посовещавшись выбрать победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 15:42 В восемь. Думай сама, сможешь ли... надо будет отсмотреть конкурсные работы (вряд ли их будет много) и посовещавшись выбрать победителя.ээ, а чё за конкурс? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2010 15:53 В восемь. Думай сама, сможешь ли... надо будет отсмотреть конкурсные работы (вряд ли их будет много) и посовещавшись выбрать победителя.Хорошо, Брильянтик, буду исправлятся перед тобой после прошлой игры, я тебе помогаю... а жюри мы с Естреллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах