mak-s Опубликовано 14.10.2010 18:57 Ну не за вас же мне болеть:Pну почему нет , у нас помоему симпотишная команда , уболтали мирных повесить Кома за то что она якобы защищала мафа :D Ну положим не все:shuffle:не я о том что после моей смерти вдруг разом все прозрели , а моим палевом объявили желание повесить бункериста :haha: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 18:58 И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?Вика, ты когда вчера мне в теме обратное доказывала, ты просто пыталась меня закатать?И кстати почему ты меня пробивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.10.2010 18:58 И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?хаха !!! пусть теперь Ася мучается , а то "давайте не будем выносить бункеристов они харооошие" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 19:00 хаха !!! пусть теперь Ася мучается , а то "давайте не будем выносить бункеристов они харооошие" :PАся мучается еще с первого дня. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 19:00 Кандидат на что? ася мирная это точно!!Сейчас они исполнят мечту Кастета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 19:02 Вика, ты когда вчера мне в теме обратное доказывала, ты просто пыталась меня закатать?И кстати почему ты меня пробивала?Да.Я тебя пробивала, потому что интуиция рулит,:P хоть ты в нее и не веришь. Но еще тебя Макс защищал, и вел себя ты не так, как обычно. Ты пытался вести себя как обычно, но легкости игры не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 19:05 Да.Я тебя пробивала, потому что интуиция рулит,:P хоть ты в нее и не веришь. Но еще тебя Макс защищал, и вел себя ты не так, как обычно. Ты пытался вести себя как обычно, но легкости игры не былоИнтуиция это хорошо, посмотрим в следующей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 19:06 И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?Ну хто ж виноват, что пишущие игоки оказались активы... есть такое слово - надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 19:09 Вообще я заходила ко всем в профиля можешь проверить!! Я новичок в игре но не дурочка чтобы заходить в профиль, чтобы меня спалили!! Я бы скрылась если бы была активом! А так мне все интересно пошла к афику смотреть кто еще к нему зайдет! Так как в тот день альфа пислаа тчо будет следить за кем -то лично вот и я решила проверить пошла по профилям!Запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 21:17 Я вернулся. :DАся, ты прекрасно знаешь, почему я исключил тебя из подозреваемых в мафы. ;)*на Даймонд снизошло озарение* тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2010 06:41 И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?Я вообще считаю, что после первых двух дней надо играть по два дня в сутки, прописав это в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2010 07:15 Я вообще считаю, что после первых двух дней надо играть по два дня в сутки, прописав это в правилах.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 08:15 а шпивочка из меня щас остатки разума вытянет . этож надо додуматься мирных защищать :lol: это игра сплошной шедевр.антологя ошибок просто. :)Макс, вот тут ты не совсем прав. Но сейчас подробно это обсуждать не буду, чоб не подсказывать тактику шпивочке, а после игры можно вернутся к этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 08:20 Макс, вот тут ты не совсем прав. Но сейчас подробно это обсуждать не буду, чоб не подсказывать тактику шпивочке, а после игры можно вернутся к этому вопросу. И кто же у нас шпивочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 09:13 И кто же у нас шпивочка?Вот выяснением этого мы в теме игры и занимаемся, но уже без тебя :P (к тебе после игры тоже разговорчик имеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 09:38 (к тебе после игры тоже разговорчик имеется) плохой или хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 13:41 плохой или хороший?конечно плохой :Pвызову на пед совет с родителями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 13:46 конечно плохой :Pвызову на пед совет с родителями :DПедсовет? Ты учитель, что ль?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 14:06 Педсовет? Ты учитель, что ль?)))нет, я программист. Просто в голову пришло (воспоминание из детства). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 14:51 конечно плохой :Pвызову на пед совет с родителями :Dужас, даже представить не могу, что я такого натворил, что-бы в 30 лет родителей вызывали, уже все передумал, ты меня заинтриговала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:55 ужас, даже представить не могу, что я такого натворил, что-бы в 30 лет родителей вызывали, уже все передумал, ты меня заинтриговала.За то что с Днем Рождения намутил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:56 ужас, даже представить не могу, что я такого натворил, что-бы в 30 лет родителей вызывали, уже все передумал, ты меня заинтриговала.Перед свадьбой положено с родителями знакомиться. Так что готовься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 14:57 За то что с Днем Рождения намутил :lol:Да я еще хотел на вас наехать жестко пристыдить, что вы меня в ДР вешаете, но потом эта гадина под названием "совесть" не дала этого сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 15:03 Да я еще хотел на вас наехать жестко пристыдить, что вы меня в ДР вешаете, но потом эта гадина под названием "совесть" не дала этого сделатьне переживай.надеюсь больше тебе на такие крайние меры идти не придется.щас мы с товарищем ведущим ведем активные дебаты по правилам и ситуации в целом , ну и после игрыдумаю выложим то до чего додумаемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 15:04 не переживай.надеюсь больше тебе на такие крайние меры идти не придется.щас мы с товарищем ведущим ведем активные дебаты по правилам и ситуации в целом , ну и после игрыдумаю выложим то до чего додумаемся. :)Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах