Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Нет, играли так только один раз, во второй игре. :)

А Заубера в первой не так хлопнули? Я уж не помню. А нет... повесили ж.

Поделиться этим сообщением

Афик, а может сегодняшнюю казнь на час раньше провести? Все равно уже все ясно

Почетные трупы поддерживают акцию "Освободи ДВЗагора от ожидания перехода в лучший мир!"

Все ясно ведь уже, реально можно было 2 голосования провести, вторую жертву поди сообразили бы оперативно.

Почетные трупы поддерживают акцию "Освободи ДВЗагора от ожидания перехода в лучший мир!"

Все ясно ведь уже, реально можно было 2 голосования провести, вторую жертву поди сообразили бы оперативно.

Поддерживаю, что итог голосовалки можно объявлять хоть щас

Но вот 2 казнь сегодня не надо. Рыба уже ушла спать, кто-то может быть не придет сегодня по каким-то причинам. Да и слишком быстро получится вешать - спонтанное решение никому не на руку

Поддерживаю, что итог голосовалки можно объявлять хоть щас

Но вот 2 казнь сегодня не надо. Рыба уже ушла спать, кто-то может быть не придет сегодня по каким-то причинам. Да и слишком быстро получится вешать - спонтанное решение никому не на руку

Ну пусть хоть бедолагу ДВЗагора освободят от пыток.

Никогда не скрывала, что не смотрю.

ООо, ну да - это круто! :o Завидую тебе, а я вот без ежедневного промывания мозгов уже жить не могу...

Спасибо за формальный ответ :good:

П.С. Сдай голос на металлолом - разбогатеешь

ООо, ну да - это круто! :o Завидую тебе, а я вот без ежедневного промывания мозгов уже жить не могу...

Спасибо за формальный ответ :good:

П.С. Сдай голос на металлолом - разбогатеешь

И что ты там смотришь? Новости?

пысы: Господи, переведите мне кто-нибудь что сказал Диптер, я опять не понимаю ни про формальный ответ, ни про металлолом... Мон шеееееер!

Жестко мы с Птичкой поступали, а Эстрелле только 2 раза досталось вроде :D

Насколько я помню, никаких ограничений не было тогда, можно было глушить сколько угодно. По крайней в той игре мы не задумывались сколько раз глушим подряд Эстреллу.

Насколько я помню, никаких ограничений не было тогда, можно было глушить сколько угодно. По крайней в той игре мы не задумывались сколько раз глушим подряд Эстреллу.

Ну вот, Исабель свидетельствует обратное... и кому верить?)))

И что ты там смотришь? Новости?

пысы: Господи, переведите мне кто-нибудь что сказал Диптер, я опять не понимаю ни про формальный ответ, ни про металлолом... Мон шеееееер!

Мон шер, перевожу:Дип сказал, что ты говоришь больно металлическим голосом. :)

Мон шер, перевожу:Дип сказал, что ты говоришь больно металлическим голосом. :)

Господи, дожились, без переводчика никак, хотя такая версия у меня была, но мало ли.

Ну я это... рада, что он расслышал как бы... вот. Про металолом подумаю, жить-то на что-то надо.

Ну что, ДВЗагор, аплодирую стоя) вчера великолепно отпирался в противостоянии с Викой, да и публику повеселил) красава)

ты бился как одичавшая стиральная машинка , как свирепый холодильник , как полотер "отважное сердце". :D

ты самый безумный и храбрый аппарат который я видел (круче даже чем ноут моего шефа) :P

дайка я тебя обниму :hello:

Хочу извиниться перед Асечкой и Селевро за то что писал о них в теме неправду, все что написано мною в игровой теме о них является моим вымыслом. Надеюсь все присутствующие понимали, что это всего лишь игра.

Также искренне прошу прощения у mmx, Асечка, alfa, Ankain, Аринель, Haris, викусик2, An4utka, Рррыба, celevro, Vettel, Lana_Spa, steelkuzen, SERB, Black*Diamond, SweetCherry, Aficionado.

Я вам врал, у меня сегодня нет никакого дня рождения, но делал я это не из-за того что-бы посмеяться над кем-то, я просто привык бороться до конца и использовать для победы все возможности. Надеюсь вы меня поймете, врать друзьям я могу только в таких играх как "Мафия", где блеф и ложь являются залогом успеха, но никак не в жизни.

Извините меня.

Расстроен тем, что не получилось сыграть с Бриллиантом, очень понравилось играть с Викусиком, ей отдельное спасибо, так же как и моим напарникам.

Продолжаю болеть за своих, надеюсь мафия все таки победит.

Я вам врал, у меня сегодня нет никакого дня рождения, но делал я это не из-за того что-бы посмеяться над кем-то, я просто привык бороться до конца и использовать для победы все возможности. Надеюсь вы меня поймете, врать друзьям я могу только в таких играх как "Мафия", где блеф и ложь являются залогом успеха, но никак не в жизни.

)))кстати, мелькнула у меня вчера такая догадка))

Ну что, ДВЗагор, аплодирую стоя) вчера великолепно отпирался в противостоянии с Викой, да и публику повеселил) красава)

ты бился как одичавшая стиральная машинка , как свирепый холодильник , как полотер "отважное сердце". :D

ты самый безумный и храбрый аппарат который я видел (круче даже чем ноут моего шефа) :P

дайка я тебя обниму :hello:

Спасибо, только я чего-то очень устал, очень много эмоций вчера из меня вытянули.laugh.gif

Ой чую там у живых счас полное кладбище будет) в игре полно людей, а все молчат даже после итогов ночи... надолго дело затянется, даже трупов нету)

Хочу извиниться перед Асечкой и Селевро за то что писал о них в теме неправду, все что написано мною в игровой теме о них является моим вымыслом. Надеюсь все присутствующие понимали, что это всего лишь игра.

Также искренне прошу прощения у mmx, Асечка, alfa, Ankain, Аринель, Haris, викусик2, An4utka, Рррыба, celevro, Vettel, Lana_Spa, steelkuzen, SERB, Black*Diamond, SweetCherry, Aficionado.

Извините меня.

Расстроен тем, что не получилось сыграть с Бриллиантом, очень понравилось играть с Викусиком, ей отдельное спасибо, так же как и моим напарникам.

Продолжаю болеть за своих, надеюсь мафия все таки победит.

Ты прекрасно бился, тебе тоже спасибо за игру:hello:

Спасибо, только я чего-то очень устал, очень много эмоций вчера из меня вытянули.laugh.gif

а шпивочка из меня щас остатки разума вытянет . этож надо додуматься мирных защищать :lol:

это игра сплошной шедевр.антологя ошибок просто. :)

по сегодняшнему дню этого не заметно:D

И мирные давайте, осталось всего трое.

Я болею за вас:good:

Ой чую там у живых счас полное кладбище будет) в игре полно людей, а все молчат даже после итогов ночи... надолго дело затянется, даже трупов нету)

Надо, чтобы Афик выносил самого молчеливого молчуна каждый день:D

Может хоть тогда начнут писать

по сегодняшнему дню этого не заметно:D

И мирные давайте, осталось всего трое.

Я болею за вас:good:

ты еще за них болеешь , после того что они с тобой сделали ? :D

да хорошая мысль.пусть это делает ведущий.а то когда я это писал , вдруг все разом сказали что это было моим палевом :D

да хорошая мысль.пусть это делает ведущий.а то когда я это писал , вдруг все разом сказали что это было моим палевом :D

Ну не за вас же мне болеть:P

Ну положим не все:shuffle:

тогда мирных не останется этак)

тогда мирных не останется этак)

а это ж необязательно будут мирные.

Да и думаю, после второго вынесенного Афиком, все будут писать как миленькие.

Вот одного не понимаю, смысл так играть?

а это ж необязательно будут мирные.

Да и думаю, после второго вынесенного Афиком, все будут писать как миленькие.

Вот одного не понимаю, смысл так играть?

Боюсь, нам с тобой этого не понять.

Боюсь, нам с тобой этого не понять.

И это самое грустное:( .

Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...