Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 16:43 Нет, играли так только один раз, во второй игре. :)А Заубера в первой не так хлопнули? Я уж не помню. А нет... повесили ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 16:53 Афик, а может сегодняшнюю казнь на час раньше провести? Все равно уже все ясноПочетные трупы поддерживают акцию "Освободи ДВЗагора от ожидания перехода в лучший мир!"Все ясно ведь уже, реально можно было 2 голосования провести, вторую жертву поди сообразили бы оперативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.10.2010 16:55 Почетные трупы поддерживают акцию "Освободи ДВЗагора от ожидания перехода в лучший мир!"Все ясно ведь уже, реально можно было 2 голосования провести, вторую жертву поди сообразили бы оперативно.Поддерживаю, что итог голосовалки можно объявлять хоть щасНо вот 2 казнь сегодня не надо. Рыба уже ушла спать, кто-то может быть не придет сегодня по каким-то причинам. Да и слишком быстро получится вешать - спонтанное решение никому не на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 17:01 Поддерживаю, что итог голосовалки можно объявлять хоть щасНо вот 2 казнь сегодня не надо. Рыба уже ушла спать, кто-то может быть не придет сегодня по каким-то причинам. Да и слишком быстро получится вешать - спонтанное решение никому не на рукуНу пусть хоть бедолагу ДВЗагора освободят от пыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.10.2010 17:10 Никогда не скрывала, что не смотрю.ООо, ну да - это круто! :o Завидую тебе, а я вот без ежедневного промывания мозгов уже жить не могу...Спасибо за формальный ответ :good: П.С. Сдай голос на металлолом - разбогатеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 17:19 ООо, ну да - это круто! :o Завидую тебе, а я вот без ежедневного промывания мозгов уже жить не могу...Спасибо за формальный ответ :good: П.С. Сдай голос на металлолом - разбогатеешьИ что ты там смотришь? Новости?пысы: Господи, переведите мне кто-нибудь что сказал Диптер, я опять не понимаю ни про формальный ответ, ни про металлолом... Мон шеееееер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 17:19 Жестко мы с Птичкой поступали, а Эстрелле только 2 раза досталось вроде :DНасколько я помню, никаких ограничений не было тогда, можно было глушить сколько угодно. По крайней в той игре мы не задумывались сколько раз глушим подряд Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 17:21 Насколько я помню, никаких ограничений не было тогда, можно было глушить сколько угодно. По крайней в той игре мы не задумывались сколько раз глушим подряд Эстреллу.Ну вот, Исабель свидетельствует обратное... и кому верить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 17:23 И что ты там смотришь? Новости?пысы: Господи, переведите мне кто-нибудь что сказал Диптер, я опять не понимаю ни про формальный ответ, ни про металлолом... Мон шеееееер!Мон шер, перевожу:Дип сказал, что ты говоришь больно металлическим голосом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 17:27 Мон шер, перевожу:Дип сказал, что ты говоришь больно металлическим голосом. :)Господи, дожились, без переводчика никак, хотя такая версия у меня была, но мало ли.Ну я это... рада, что он расслышал как бы... вот. Про металолом подумаю, жить-то на что-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 17:43 Ну что, ДВЗагор, аплодирую стоя) вчера великолепно отпирался в противостоянии с Викой, да и публику повеселил) красава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.10.2010 18:14 ты бился как одичавшая стиральная машинка , как свирепый холодильник , как полотер "отважное сердце". :D ты самый безумный и храбрый аппарат который я видел (круче даже чем ноут моего шефа) :P дайка я тебя обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 18:27 Хочу извиниться перед Асечкой и Селевро за то что писал о них в теме неправду, все что написано мною в игровой теме о них является моим вымыслом. Надеюсь все присутствующие понимали, что это всего лишь игра.Также искренне прошу прощения у mmx, Асечка, alfa, Ankain, Аринель, Haris, викусик2, An4utka, Рррыба, celevro, Vettel, Lana_Spa, steelkuzen, SERB, Black*Diamond, SweetCherry, Aficionado. Я вам врал, у меня сегодня нет никакого дня рождения, но делал я это не из-за того что-бы посмеяться над кем-то, я просто привык бороться до конца и использовать для победы все возможности. Надеюсь вы меня поймете, врать друзьям я могу только в таких играх как "Мафия", где блеф и ложь являются залогом успеха, но никак не в жизни.Извините меня.Расстроен тем, что не получилось сыграть с Бриллиантом, очень понравилось играть с Викусиком, ей отдельное спасибо, так же как и моим напарникам.Продолжаю болеть за своих, надеюсь мафия все таки победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 18:31 Я вам врал, у меня сегодня нет никакого дня рождения, но делал я это не из-за того что-бы посмеяться над кем-то, я просто привык бороться до конца и использовать для победы все возможности. Надеюсь вы меня поймете, врать друзьям я могу только в таких играх как "Мафия", где блеф и ложь являются залогом успеха, но никак не в жизни.)))кстати, мелькнула у меня вчера такая догадка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 18:35 Ну что, ДВЗагор, аплодирую стоя) вчера великолепно отпирался в противостоянии с Викой, да и публику повеселил) красава)ты бился как одичавшая стиральная машинка , как свирепый холодильник , как полотер "отважное сердце". :D ты самый безумный и храбрый аппарат который я видел (круче даже чем ноут моего шефа) :P дайка я тебя обниму :hello:Спасибо, только я чего-то очень устал, очень много эмоций вчера из меня вытянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 18:38 Ой чую там у живых счас полное кладбище будет) в игре полно людей, а все молчат даже после итогов ночи... надолго дело затянется, даже трупов нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 18:41 Хочу извиниться перед Асечкой и Селевро за то что писал о них в теме неправду, все что написано мною в игровой теме о них является моим вымыслом. Надеюсь все присутствующие понимали, что это всего лишь игра.Также искренне прошу прощения у mmx, Асечка, alfa, Ankain, Аринель, Haris, викусик2, An4utka, Рррыба, celevro, Vettel, Lana_Spa, steelkuzen, SERB, Black*Diamond, SweetCherry, Aficionado. Я вам врал, у меня сегодня нет никакого дня рождения, но делал я это не из-за того что-бы посмеяться над кем-то, я просто привык бороться до конца и использовать для победы все возможности. Надеюсь вы меня поймете, врать друзьям я могу только в таких играх как "Мафия", где блеф и ложь являются залогом успеха, но никак не в жизни.Извините меня.Расстроен тем, что не получилось сыграть с Бриллиантом, очень понравилось играть с Викусиком, ей отдельное спасибо, так же как и моим напарникам.Продолжаю болеть за своих, надеюсь мафия все таки победит.Ты прекрасно бился, тебе тоже спасибо за игру:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.10.2010 18:42 Спасибо, только я чего-то очень устал, очень много эмоций вчера из меня вытянули.а шпивочка из меня щас остатки разума вытянет . этож надо додуматься мирных защищать :lol: это игра сплошной шедевр.антологя ошибок просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 18:45 Спасибо, только я чего-то очень устал, очень много эмоций вчера из меня вытянули.по сегодняшнему дню этого не заметно:D И мирные давайте, осталось всего трое.Я болею за вас:good:Ой чую там у живых счас полное кладбище будет) в игре полно людей, а все молчат даже после итогов ночи... надолго дело затянется, даже трупов нету)Надо, чтобы Афик выносил самого молчеливого молчуна каждый день:D Может хоть тогда начнут писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.10.2010 18:47 по сегодняшнему дню этого не заметно:D И мирные давайте, осталось всего трое.Я болею за вас:good:ты еще за них болеешь , после того что они с тобой сделали ? :DНадо, чтобы Афик выносил самого молчеливого молчуна каждый день:D Может хоть тогда начнут писатьда хорошая мысль.пусть это делает ведущий.а то когда я это писал , вдруг все разом сказали что это было моим палевом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 18:49 ты еще за них болеешь , после того что они с тобой сделали ? :Dда хорошая мысль.пусть это делает ведущий.а то когда я это писал , вдруг все разом сказали что это было моим палевом :DНу не за вас же мне болеть:Pты еще за них болеешь , после того что они с тобой сделали ? :Dда хорошая мысль.пусть это делает ведущий.а то когда я это писал , вдруг все разом сказали что это было моим палевом :DНу положим не все:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 18:50 Надо, чтобы Афик выносил самого молчеливого молчуна каждый день:D Может хоть тогда начнут писатьтогда мирных не останется этак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 18:52 тогда мирных не останется этак)а это ж необязательно будут мирные.Да и думаю, после второго вынесенного Афиком, все будут писать как миленькие.Вот одного не понимаю, смысл так играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 18:53 а это ж необязательно будут мирные.Да и думаю, после второго вынесенного Афиком, все будут писать как миленькие.Вот одного не понимаю, смысл так играть?Боюсь, нам с тобой этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2010 18:55 Боюсь, нам с тобой этого не понять.И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах