Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 21:32 Кстати, заметьте, что вот этот пост Капитана "Улитки" кто-то плюсанул : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49607&view=findpost&p=2895673Думаю, что плюсанул последний маф. Хотя мб ошибаюсь.Я плюсанула. Он меня рассмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:34 Я плюсанула. Он меня рассмешил.Аааа, вопросов больше не имею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 21:36 Т.е. живым уже высказываться по игре нельзя? Или только здесь нельзя?Естественно, здесь. Думал, появилось основание не писать в теме игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:56 Я плюсанула. Он меня рассмешил.Чем рассмешил? Тем что они развели меня как лоха и моими руками кома завалили? Мне чего то вообще не смешно. На асфальтоукладчике хрен вы меня еще увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2010 05:01 Робот с днем рождения. Удачи в следующей игре :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.10.2010 06:34 извини Ань , я пост пропустил наверно :) :blush: С тебя коньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 09:43 Чем рассмешил? Тем что они развели меня как лоха и моими руками кома завалили? Мне чего то вообще не смешно. На асфальтоукладчике хрен вы меня еще увидите.Приберегу аплодисменты до твоего торжественного сюда вселения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:12 Ась, подари котеночка.А мне вчера мафика так и не подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 11:18 А мне вчера мафика так и не подарили.Тебе вообще самый замечательный подарок сделали целого КОМА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:19 Тебе вообще самый замечательный подарок сделали целого КОМА.Ну-ну... даже в праздник не можете подарить шо просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:23 Не, я, конечно, Дед Мороз, но пока подарки дарить не буду. Рано еще :D А мне, дедушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:25 А мне, дедушка?Тебе, внученька, дедушка подарит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:26 Тебе, внученька, дедушка подарит:)Вау! Можно начинать клянчить, Дедушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:36 Вау! Можно начинать клянчить, Дедушка?Конечно, внученька. Чего ты хочешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:40 Конечно, внученька. Чего ты хочешь?:)Робота уже неинтересно... подари мне трупик Девочки, Дедушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:42 Робота уже неинтересно... подари мне трупик Девочки, Дедушка.Ой, Внученька, сложная эта миссия, но я попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 11:43 Ой, Внученька, сложная эта миссия, но я попробуюЯ верю в твой волшебный посох, Дедушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:46 Я верю в твой волшебный посох, Дедушка.Сделаем все возможное, тем более у дедушки к Девочке тоже разговор имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 12:05 Сделаем все возможное, тем более у дедушки к Девочке тоже разговор имеетсяПосохом ей, посохом, Дедушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:06 Ну-ну... даже в праздник не можете подарить шо просят.Дайм, а какой у тебя праздник? с чем поздравлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.10.2010 12:08 Товарищи эээ... пайщики! Кончайте уже ломать комедию, вас всех до последнего еще утром извлекли из подземелья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2010 12:11 Дайм, а какой у тебя праздник? с чем поздравлять?Дык мне ж вчера дали значок почетного трупа. Я просила в подарок к нему свово убивца, а они Кома приволокли.Товарищи эээ... пайщики! Кончайте уже ломать комедию, вас всех до последнего еще утром извлекли из подземелья :lol:Лично что ль освободил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:15 Дык мне ж вчера дали значок почетного трупа. Я просила в подарок к нему свово убивца, а они Кома приволокли.Почетный труп - это почетно :lol: Так сегодня тебе твоего убивца подарим. А уж ты в этой теме с Двзагорчиком разберешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.10.2010 12:18 Лично что ль освободил?Ты телевизор-то смотришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:26 Ты телевизор-то смотришь? :DТак мы ж вроде не чилийские шахтеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах