Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 19:21 Брильянтик, это очень весело, браво!!!! :clapping: и я бы даже сказала "бис!"Никакого биса не будет. Никогда. Не вышло провести игру, так не вышло. Больше я никакого участия вообще принимать в мафии не буду. Только не думайте, что я горячусь, нет, я говорю совершенно в трезвом и холодном уме.Хватит с меня этой грязи. Счас решение по Хламу вынесем и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:22 Галев, прекращай. Ты слишком серьезно к этому относишьсяДа, видимо слишком серьёзно. Поэтому я должен уйти из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 19:23 Мне было не до того чтобы кого-то проверять и соображать, каковы мотивы мирной могут быть. И вообще игра с тремя командами скоротечна, я решил не тратить ходы на пробивки.Понимаешь, в какой я ситуации оказался? Попал в шпиона - меня могли заподозрить. После чего Рыба кидает в меня голос и уплывает. А потом - молча ты. Я решил, что это начало моего слива, ну и действовал соответственно. Да всё равно мои кандидаты на второе голосование (Максимен, Эстрелла и Стрекоза, хотя про последнюю я молчал) оказались мирными. Дипа я ещё после совещания в первый день припас как цель второй ночи.Да, Галева все же надо было добивать во второй день, я бы так и сделала если бы не подозрительное твое поведение в первый день... А почему мой голос получился без объяснений так это спасибо мобильному инету, не сразу заметила что не ушел набитый текст с объяснениями... так что хорошо, что спасался, мафы могли и воспользоваться ситуацией... Эх все в следующей игре похоже стоит молчать и тупо идти за толпой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:24 Никакого биса не будет. Никогда. Не вышло провести игру, так не вышло. Больше я никакого участия вообще принимать в мафии не буду. Только не думайте, что я горячусь, нет, я говорю совершенно в трезвом и холодном уме.Хватит с меня этой грязи. Счас решение по Хламу вынесем и все.Да, видимо слишком серьёзно. Поэтому я должен уйти из игры.Только я играть надумал а вы уйти решили...эх...)Может не надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:25 Я не защищаю Галева, его высказывания каждый оставит для обсуждения со своей моралью)Но...Феттель сыграл неправильно..то что Афик сбил прицел и попер на Стрекозу давало мафам шанс, Галев поддержал кома, Феттелю надо было сливаться с мнением Кома, это на какое то время дало бы отсрочку..и Феттеля можно было "спрятать" казнив Стрекозу, потому что следующей жертвой мог стать и Максимен и Эстрелла...Афик бы завтра попер на Галева, у него уже не было шансев тут Феттель мог "проявить себя" и гнать на Галева, тем самым поднимая пыль...да мжет мафы бы и не выиграли все таки чутье Афика это как у собаки из ФСБ, но продержались бы как настоящие якудзы в осаде до последнего, а могли бы и выиграть стопроцентно казнив Кома сообща.Феттель у меня числился следующей целью после Стрекозы и Галева, а в остальных я уже был уверен, разве что маленькие сомнения в МаксиМене, но у него получился автокилл. Но я бы поставил 3 к одному на то что маф Стрекоза, а не Феттель, где-то так... Потому меня напрягал Феттель, держащий голос на Галеве при счёте 3:2 между Стрекозой и мной. Так что, после нападения на Стрекозу, если промах, я собирался вешать Феттеля. Если бы дожил, конечно, тут был шанс мафов... Раскрываться при этом собирался. Я сегодня и так был на грани того чтобы раскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:27 Я не защищаю Галева, его высказывания каждый оставит для обсуждения со своей моралью)Но...Феттель сыграл неправильно..то что Афик сбил прицел и попер на Стрекозу давало мафам шанс, Галев поддержал кома, Феттелю надо было сливаться с мнением Кома, это на какое то время дало бы отсрочку..и Феттеля можно было "спрятать" казнив Стрекозу, потому что следующей жертвой мог стать и Максимен и Эстрелла...Афик бы завтра попер на Галева, у него уже не было шансев тут Феттель мог "проявить себя" и гнать на Галева, тем самым поднимая пыль...да мжет мафы бы и не выиграли все таки чутье Афика это как у собаки из ФСБ, но продержались бы как настоящие якудзы в осаде до последнего, а могли бы и выиграть стопроцентно казнив Кома сообща.Галев был уже трупом.Афик бы ночью гасил его.я даже пытался его убедить голосовалку со Стрекозы на него перевести .но тут и мирные молодцы помогли. :) Я хоть и не Афик, но отвечу. Это не было спектаклем. Просто слишком часто мирные проигрывают, а мафы выигрывают, вот из-за таких игроков, как Рыба, Максимен, Эстрелла и т.д.Понимаешь, о их роли догадаться не возможно, потому что по делу, они пишут очень мало или не пишут совсем. Тем более они великолепное прикрытие мафии. Ведь ту же Эстреллу вешают, чуть ли не в каждой игре, именно потому что не возможно по ее постам определить ее роль. Поэтому кому и мирным приходится тратить на них ходы, которые на вес золота. Поэтому реально раздражают бункеристы своей манерой игрыололо. а кто кричал проффесионалам роли не нужны ? я уже которую игру наблюдаю за игрой выше названых игроков пытаясь отыскать небольшие ньюансы в их игре разными ролями.трудно.но постепенно все получится.тому же Афику я написал что Эстрелла мирная.а Ррыбку так и подавно расскусили. так что даже их игру понять можно.и думается что даже легче чем активистов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:27 спалила не Дайм, а ты сам спалился :P откуда же я знала, что она тебе в пару кома подбирает, а не мафа))да, отмаза эта моя была фиговая, но я тогда нормально думать не могла, поэтому за нее ухватилась.мне только одна роль удалась - маньяка) маф из меня тоже отвратительный :DНет, мимо. Мне сначала пришла роль кома, а через какое-то время - роль кома с сообщением, что Макс док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:28 Никакого биса не будет. Никогда. Не вышло провести игру, так не вышло. Больше я никакого участия вообще принимать в мафии не буду. Только не думайте, что я горячусь, нет, я говорю совершенно в трезвом и холодном уме.Как не вышло? По-моему, очень замечательная задумка игры была. И некрологи веселые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:28 Феттель у меня числился следующей целью после Стрекозы и Галева, а в остальных я уже был уверен, разве что маленькие сомнения в МаксиМене, но у него получился автокилл. Но я бы поставил 3 к одному на то что маф Стрекоза, а не Феттель, где-то так... Потому меня напрягал Феттель, держащий голос на Галеве при счёте 3:2 между Стрекозой и мной. Так что, после нападения на Стрекозу, если промах, я собирался вешать Феттеля. Если бы дожил, конечно, тут был шанс мафов... Раскрываться при этом собирался. Я сегодня и так был на грани того чтобы раскрыться.Если бы вы казнили Стрекозу, поверь мне вся твоя уверенность по поводу Феттеля пошатнулась бы поперев на Стрекозу ты тоже был в ней уверен и тут она мирная и в голове мысль.."А может и Феттель мирный"...он зря на Галеве голос держал, ему надо было идти за тобой с самого начала.Тут все от многих факторов зависело. Надо было тонко сыграть. Так кому еще и пистолет дали, думаю у Феттеля был шанс спрятаться от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:28 Феттель у меня числился следующей целью после Стрекозы и Галева, а в остальных я уже был уверен, разве что маленькие сомнения в МаксиМене, но у него получился автокилл. Но я бы поставил 3 к одному на то что маф Стрекоза, а не Феттель, где-то так... Потому меня напрягал Феттель, держащий голос на Галеве при счёте 3:2 между Стрекозой и мной. Так что, после нападения на Стрекозу, если промах, я собирался вешать Феттеля. Если бы дожил, конечно, тут был шанс мафов... Раскрываться при этом собирался. Я сегодня и так был на грани того чтобы раскрыться.хорошо, что ты этого не сделал - меня бы точно повесили без разговоров, а тебя бы пристрелили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2010 19:29 Отвлеклась не надолго, а тут у вас такое :oАфик, ты молодец :good: Хотя после первой ночи на 80% была уверена, что ты ком и было очень непонятно как ты пережил вторую. Поэтому до последнего считала Галева мирным, он то должен был понять кто у нас такой меткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:29 хорошо, что ты этого не сделал - меня бы точно повесили без разговоров, а тебя бы пристрелиликстати да)на завтрашний день могли и Афика повести на казнь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:30 Нет, мимо. Мне сначала пришла роль кома, а через какое-то время - роль кома с сообщением, что Макс док.ну вот видишь, как фигово я на команду играю :D одной всегда легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 19:31 Ком - я.Сегодня я уже была уверена в этом. :) Так попадать в активов очень немногие умеют. Твоя игра супер! :good:Только я играть надумал а вы уйти решили...эх...)Может не надо?):hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:31 Эх, Афик, Афик, а я ведь не планировала тебе трогать в первые два дня. Мне нужны были Макс и Вика, а ты взял и все испортил :PА зачем тебе Вика-то нужна была?:P И Эстрелла, скажи, что это был за список?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:32 Если бы вы казнили Стрекозу, поверь мне вся твоя уверенность по поводу Феттеля пошатнулась бы поперев на Стрекозу ты тоже был в ней уверен и тут она мирная и в голове мысль.."А может и Феттель мирный"...он зря на Галеве голос держал, ему надо было идти за тобой с самого начала.Тут все от многих факторов зависело. Надо было тонко сыграть. Так кому еще и пистолет дали, думаю у Феттеля был шанс спрятаться от тебя.А кто оставался бы? Галев? В нём мы были уверены на 100%, я бы на него напал. У Максимена автокилл. В мирности Рррыбы сомнений не было никаких. В Эстрелле я чуток сомневался, но Макс был уверен, что мирная. Я перестал сомневаться, что она мирная, когда увидел этот безумный список. Галев был бы убит ночью, и кроме Феттеля целей не оставалось. Резня была будь здоров, да с двумя вышедшими мирными. Людей мало оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:32 ололо. а кто кричал проффесионалам роли не нужны ? я уже которую игру наблюдаю за игрой выше названых игроков пытаясь отыскать небольшие ньюансы в их игре разными ролями.трудно.но постепенно все получится.тому же Афику я написал что Эстрелла мирная.а Ррыбку так и подавно расскусили. так что даже их игру понять можно.и думается что даже легче чем активистов :)а я наверно всегда буду вызывать наибольшие подозрения в мафности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:32 А зачем тебе Вика-то нужна была?:P И Эстрелла, скажи, что это был за список?:DТак переманить на сторону России-матушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:33 И Эстрелла, скажи, что это был за список?:DВот-вот. Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:34 А кто оставался бы? Галев? В нём мы были уверены на 100%, я бы на него напал. У Максимена автокилл. В мирности Рррыбы сомнений не было никаких. В Эстрелле я чуток сомневался, но Макс был уверен, что мирная. Я перестал сомневаться, что она мирная, когда увидел этот безумный список. Галев был бы убит ночью, и кроме Феттеля целей не оставалось. Резня была будь здоров, да с двумя вышедшими мирными. Людей мало оставалось.Афик, ты реально думаешь, что пережил бы ночь? После первый двух дней было предельно ясно что ты первый кандидат на роль кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:35 :lol:а ему сегодня мало досталось)))) хлестни еще разок! :Dэ нет.у меня нормальная ориентация , так что давай свою :P :D ну вот видишь, как фигово я на команду играю :D одной всегда легченаучим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:36 кстати да)на завтрашний день могли и Афика повести на казнь)Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Феттеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :DСегодня я уже была уверена в этом. :) Так попадать в активов очень немногие умеют. Твоя игра супер! :good:Спасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:38 Афик, ты реально думаешь, что пережил бы ночь? После первый двух дней было предельно ясно что ты первый кандидат на роль кома.кстати это было наверно самым твоим большим палевом.ты должен был понять что он Ком.и или гнать на него что бы повесит днем, либо ... вообще я Афика предупредил что ты его ночью грохнешь, раз днем не нагибаешь :) ну а наезд на Эстреллу это вообще лол :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 19:39 Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :DСпасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже.Да, ваш тандем сработал отлично! :good: Только почему Макс не лечил себя в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:40 Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :DВ игре надо использовать все, грамотно поднятая волна против игрока дает очень многое особенно против сомневающихся мирных, все мирные после того как ты повел Стрекозу на казнь засомневалиьс бы в тебе, и открывайся ты не открывайся а грамотным флудом можно убедить что ты левый ком...да и ночью тебя казнили бы.Я не умалаю твоих заслуг нисколько ты сыграл великолепно, я лишь говорю о том что мафы имели хороший шанс выиграть после сегодняшней ночи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах