Викусик Опубликовано 24.09.2010 19:02 Нафига?Кстати, рассказать, за что тебя?А ты Фикса выгораживала, да и от меня подозрения отвела.Конечно, раскажи. но думаю, что ты догадывалась, что я маф, поэтому убрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 19:02 Почему напоследок? :blink:ну, на какое то время, я думаю, но не навсегда же) я так поняла по постам Дайм. она и в этой то игре только по одной причине согласилась сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 19:02 Мон шер, давай выпьем. Ты знаешь за что! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 19:02 Лучше расскажи зачем меня :Pвидимо так она Эстреллу подставляла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 19:03 если бы не тот пост , предпочел бы кого-нибудь другого.максимум когда 3 или 5 оставалось тогда бы вернулся к твоей кандидатуре.а до того было не плохо.ты молодец.вообще игра классная получилась.веселой и интересной.В следующий раз будет еще лучше. Но я тут поняла, что мирная роль, мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 19:04 И ведь как укатывала меня старательно... молодец, только в вот конце я сама себя больше укатала) вот надо было идти за Феттей до конца, может если бы я на него не поехала, он бы со мной на Брилльянта пошел, но вот Альфа бы нас не поняла... А вообще эта игра была не справедлива ко мне, что мои заключения никогда не слушали... но я ж понимаю, что это дела времени.ты что расстроилась ? да перестань. игра классная полуилась. ты играла отлично.меньше эмоций и больше напора и за тобой потянутся люди. :) Лучше расскажи зачем меня :Pпорода не та. Галевы долго не живут :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 19:05 В следующий раз будет еще лучше. Но я тут поняла, что мирная роль, мне больше нравитсяК слову, тебе перепала роль Диптера. Я не могла его уже в который раз мафом делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 19:05 эх...жаль, что так получилось у меня, игра судя по всему интересная была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 19:07 К слову, тебе перепала роль Диптера. Я не могла его уже в который раз мафом делать :Dопять перепала ? прошлый раз из-за отказа Афика , опять Вике роль Мафа перепала.Вик ты стала официальным запасным Мафом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 19:07 И ведь как укатывала меня старательно... молодец, только в вот конце я сама себя больше укатала) вот надо было идти за Феттей до конца, может если бы я на него не поехала, он бы со мной на Брилльянта пошел, но вот Альфа бы нас не поняла... А вообще эта игра была не справедлива ко мне, что мои заключения никогда не слушали... но я ж понимаю, что это дела времени.Меня тоже не слушают... а за бриллианта голосовать не пошла бы точно и не потому, что была уверена, что она не ман, а потому что, она так виртуозна играла на эмоциях, что достойна была победы... Психолог, одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 19:08 К слову, тебе перепала роль Диптера. Я не могла его уже в который раз мафом делать :DА Дипу очень везет на темных активов. :D И что? Это значит ты ему мою роль мирного доктора отдала:angry: :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:08 ты что расстроилась ? да перестань. игра классная полуилась. ты играла отлично.меньше эмоций и больше напора и за тобой потянутся люди. :) Ну все таки сейчас многие вещи кажутся такими очевидными, а сделать уже ничего нельзя... но игра получилась класная, мафов выносили бодро, только вот получается ошиблись всего раз, а мирных на мана всего пятеро осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2010 19:11 опять перепала ? прошлый раз из-за отказа Афика , опять Вике роль Мафа перепала.Вик ты стала официальным запасным Мафом :DНадо в правилах закрепить, теперь после первого выбывшего мафа, в игру вхожу я:DМеня тоже не слушают... а за бриллианта голосовать не пошла бы точно и не потому, что была уверена, что она не ман, а потому что, она так виртуозна играла на эмоциях, что достойна была победы... Психолог, одним словом...Девочки не растраивайтесь, просто вы еще новички. Пообвыкнетесь не много, будете играть также хорошо, как в этот раз, и за вами потянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:11 Ладно хочу еще себя попробовать... только пусть следующая игра будет с перерывом, очень уж эта неделя тяжелой была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 19:13 Меня тоже не слушают... а за бриллианта голосовать не пошла бы точно и не потому, что была уверена, что она не ман, а потому что, она так виртуозна играла на эмоциях, что достойна была победы... Психолог, одним словом...дык причем тут Брильянтик ? вы сами скопом дали ей решать . а она умница правильно воспользовалась :) отматай назад и увидишь , как вы спрашиваете её "ну что Аринель или Эстрелла" и далее по тексту.Аринель правда пыталась бороться с авторитетами , но ... пока безуспешно :PНу все таки сейчас многие вещи кажутся такими очевидными, а сделать уже ничего нельзя... но игра получилась класная, мафов выносили бодро, только вот получается ошиблись всего раз, а мирных на мана всего пятеро осталось...в Мафии у каждого своя правда , какой бы она очевидной не казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 19:14 А Дипу очень везет на темных активов. :D И что? Это значит ты ему мою роль мирного доктора отдала:angry: :D ?Нет, я сначала выбрала комиссара и маньяка, потом пошла мафов выбирать. Мне ГСЧ раза два на Дипа указывал, не могла я так с ним, поэтому выбрала тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 19:15 дык причем тут Брильянтик ? вы сами скопом дали ей решать . а она умница правильно воспользовалась :) отматай назад и увидишь , как вы спрашиваете её "ну что Аринель или Эстрелла" и далее по тексту.Аринель правда пыталась бороться с авторитетами , но ... пока безуспешно :PЯ же говорю меня не слушают и иногда и не читают. Ну да ладно. В Аринель я была уверена что она мир, процентов на 70, а про Эстреллу я уже все знала. Только мои доводы никому не интересны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2010 19:17 Дайм, Дайм... оно было понятно, кстати... со стороны... :)По крайней мере я уже 2 дня минимум за ней наблюдаю :DМне тоже было видно. А вообще понравилось со стороны наблюдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:17 Альфи я тут вспомнила что права была твоя монетка, оставь ее на творческий кризис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 19:19 Альфи я тут вспомнила что права была твоя монетка, оставь ее на творческий кризис ;):) Египетский фунт, я ему доверяю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:20 Я же говорю меня не слушают и иногда и не читают. Ну да ладно. В Аринель я была уверена что она мир, процентов на 70, а про Эстреллу я уже все знала. Только мои доводы никому не интересны были.Ну у тебя вообще сложная роль была защищать того кого знаешь что валят группой и при этом не палится... у меня-то хоть простая роль была, ни ответственности, ни страха спалиться... Кстати не обещаю что буду так же активна в следующей игре, чтобы не сложился обо мне определенный стиль... надо быть как Фетти золотой серединой...Всем выйти из сумрака))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 19:23 Ну у тебя вообще сложная роль была защищать того кого знаешь что валят группой и при этом не палится... у меня-то хоть простая роль была, ни ответственности, ни страха спалиться... Кстати не обещаю что буду так же активна в следующей игре, чтобы не сложился обо мне определенный стиль... надо быть как Фетти золотой серединой... :lol: Фети в номинации "плохой мирный" набмер ван ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 19:23 Лучше расскажи зачем меня :PКогда Асечка задала мне тот же вопрос, я... гм... счас посмотрим, что я ответила...Я сказала "а просто так!" Мон шер сказала, что это самый железный аргумент :D Ну а вообще, серьезно если...ЭмЭмИкс - нейтральная жертва, чтобы не спалиться.Хордовая... вот это вообще спонтанно... мне в тот момент было очень сильно нехорошо, я была не в себе и огрела первого, на кого взгляд упал... ее не подозревали и я ее вырубила... мафов не мочила специально, хотя все, кроме одного, мне были ясны как Божий день...Хлам. Просто вырубила как нейтральную жертву. Тем более сколько раз ты меня, будучи мафом, вырубал в первую же ночь... мстя! :D Вика. Когда я поняла, что еще один маф не Эстрелла и не Аринель, я призадумалась. И вспомнила. Вика, я спалила тебя кое на чем и вырубала, как мафа.Дип... это... это было мое самое трудное решение... я не хотела его убивать... мне пришлось, потому что я рисковала остаться в компании двух светлых активов... что Дип Док я поняла довольно скоро. А именно - по его наглвм постам. Вот так светлые активы и палятся - от них веет чувством собственной неуязвимости.Дальше, думаю, понятно.Что Фикс - маф, я поняла сразу. Но, как верно догадался Фетя, приберегала на сладкое. И не потому то маф и был полезен на время, а потому, что действительно не поднималась рука - я очень хотела с ним сыграть и он был бы одним из последних, кого я убила бы. Здесь чисто человеческий фактор был, потому и защищала. А Дипа защищала как мирного. И тоже из симпатии.Макс, отвечаю тебе.Анкаина я повесила как мафа, совершенно расчетливо. Всех остальных мафов тоже. Моей целью в игре было не выиграть, а сыграть, как мирная и перевешать всех мафов, вот и все. Поэтому я и ждала к себе ночных гостей, более того очень хотела, чтобы меня убили. Но по закону подлости... увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 19:24 Я вот не знаю буду ли играть в следующий раз, может как Робот перерыв возьму. Уж больно много эмоциональных сил у меня эта игра отняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 19:25 :lol: Фети в номинации "плохой мирный" набмер ван ! :PНу зря ты за ним всю игру наблюдала, очень ценные объяснения дает... и при этом не палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах