Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:06 Ну вообще-то это довольно известный факт. В фильмах довольно часто встречается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 14:11 прошлая роль :P :Dбе-бе-бе, бе-бе-бе, я нэ слухаю тэбэ:PНу вообще-то это довольно известный факт. В фильмах довольно часто встречается.:five:осталось вспомнить в каком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 14:18 бе-бе-бе, бе-бе-бе, я нэ слухаю тэбэ:Pслушать надо нэ мэнэ , а голос в глубине тэбэ :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:24 :five:осталось вспомнить в каком))Не думаю, что что-то запоминающееся. Скорее какой-нибудь второсортный боевичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 14:34 хехе... Убили в первую ночь,но это не самое обидное. Обидно, что не успел отправить пост, как провайдер накрылся. В итоге повесили анкаина, который вызвал подозрение и 75% его сообщник Aficionado. Ну что же, последим за игрой и время выяснит кто есть кто.:)З.ы Дядя Вася - форева! :DТри ха-ха. После игры тебе придётся признать, что ты неправ.За игру тебе два с минусом. А уж за маньяка мирному болеть вообще моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 21.09.2010 16:06 Три ха-ха. После игры тебе придётся признать, что ты неправ.За игру тебе два с минусом. А уж за маньяка мирному болеть вообще моветон Чем же тут "моветон" ? Это раз.Во-вторых, я не написал,что болею за маньяка. Я лишь выразил нынешний образ дяди Васи.В третьих, какой-то Вы Aficionado агрессивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 16:49 Чем же тут "моветон" ? Это раз.Во-вторых, я не написал,что болею за маньяка. Я лишь выразил нынешний образ дяди Васи.В третьих, какой-то Вы Aficionado агрессивный.ты лучше скажи чего тебя весь день не было -то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 17:45 Чем же тут "моветон" ? Это раз.Дядя Вася - другая команда.Во-вторых, я не написал,что болею за маньяка. Я лишь выразил нынешний образ дяди Васи.А, ну это другое дело.В третьих, какой-то Вы Aficionado агрессивный.Я агрессивный? Хехе... Ты не видел меня агрессивным! :DСейчас ещё ничего, а было время, когда толпы молчунов были жуткой головной болью для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 17:57 Дядя Вася - другая команда.А, ну это другое дело.Я агрессивный? Хехе... Ты не видел меня агрессивным! :DСейчас ещё ничего, а было время, когда толпы молчунов были жуткой головной болью для мирных.а ведь вправду , получилось как то запугать бункеристов .даже Вика и Эстрелла более или менее разговорчивые.только Стилл и Дмитро пока не "перевоспитались" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 18:26 Если они завтра опять убьют мафа, хрен когда я с ними играть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:30 Если они завтра опять убьют мафа, хрен когда я с ними играть буду."с ними" - это с кем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 18:34 "с ними" - это с кем? :blink:Со всеми "докторами" мафиозных наук.Ну это шутка Эстрелла, лично я наоборот хотел бы оказаться там именно в роли мафа. Попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:37 Со всеми "докторами" мафиозных наук.Ну это шутка Эстрелла, лично я наоборот хотел бы оказаться там именно в роли мафа. Попробовать.Я поняла насчёт шутки. Я там смайлик не тот поставила. Щас исправлю. :haha: Думаю, рано или поздно тебе достанется роль мафа. :) Я например уже давно жду, не дождусь - когда же мне достанется роль Маньяка. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 18:40 Думаю, рано или поздно тебе достанется роль мафа. :) Я например уже давно жду, не дождусь - когда же мне достанется роль Маньяка. :bat:Понятно, но хочется полавировать в сильном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:43 Понятно, но хочется полавировать в сильном составеНу тут уж как получится, какие напарники тебе достанутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 18:45 Ну тут уж как получится, какие напарники тебе достанутся :)Мне не напарники, а противники интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 18:50 Мне не напарники, а противники интересны.нужно обладать большой смелостью, чтобы не убирать их в первые ночи. но у тебя с получением удовольствия от экстремальной игры проблем нет, так что было бы интересно посмотреть на это действо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:50 Мне не напарники, а противники интересны.ну это да. тоже немаловажно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 18:58 Со всеми "докторами" мафиозных наук.Ну это шутка Эстрелла, лично я наоборот хотел бы оказаться там именно в роли мафа. Попробовать.милости просим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.09.2010 19:02 милости просим :)"По просьбе Робота, он входит в игру на второй день в роли Мафа.""Теперь он попробует доказать, что он мирный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 19:47 "По просьбе Робота, он входит в игру на второй день в роли Мафа.""Теперь он попробует доказать, что он мирный"обещаю первый день тебя не подозревать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.09.2010 20:20 У Стила сегодня день рождения! Поздравляю! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.09.2010 20:44 Одно утешение - Афика тоже покромсали :D Изабель, это я тебя пошинковал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 21:30 Кстати, безобразие! Опять не донес и все один выхлебал и валяется небось счас где-нибудь на лестнице?! :angry: Тьфу, черт, а мне так надо выпить... кто будет со мной пить???Феть, ты не тут еще??? Феть, мне плохо... давай выпьем!я, я могу выпить! мне тоже надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 21:55 Кому тут надо выпить? Вот мартини. :DГлавное, чтобы на утро не получилось вот так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах