Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 17:50 Ты не переживай, мы тебе после первого дня устроим "наблюдение со стороны". Думаю желающих наберется :lol:это еще одна причина пропустить игру) может к следующей подзабудут мою двуличность:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2010 17:51 Ты не переживай, мы тебе после первого дня устроим "наблюдение со стороны". Думаю желающих наберется :lol:Стрекозу не трогать :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 18:07 это еще одна причина пропустить игру) может к следующей подзабудут мою двуличность:Dтут нельзя не согласиться, твой главный минус в игре - ты не говоришь правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 18:15 это еще одна причина пропустить игру) может к следующей подзабудут мою двуличность:DЯ буду всем рассказывать что ты не такая, добрая и честная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 18:37 тут нельзя не согласиться, твой главный минус в игре - ты не говоришь правдуправда, только правда и ничего кроме правды. я чиста и невинна, как Будда.Я буду всем рассказывать что ты не такая, добрая и честная!тогда вообще досрочно повесят:Dа кто вести то будет? Ася или Даймонд?и народу как-то мало, в принципе это даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:01 правда, только правда и ничего кроме правды. я чиста и невинна, как Будда.Ты прошлую игру нагло врала, до конца игры скрывала, что киллер, при этом обманывала всех людей которые играли вместе с тобой и доверяли тебе, и теперь ты говоришь, что чиста и невинна? Твой аватар выдает тебя с корнем. твоим действиям в прошлой игре нет оправдания, вину можно смыть только кровью. Марш в соседнюю тему регистрироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:07 Ты прошлую игру нагло врала, до конца игры скрывала, что киллер, при этом обманывала всех людей которые играли вместе с тобой и доверяли тебе, и теперь ты говоришь, что чиста и невинна? Твой аватар выдает тебя с корнем. твоим действиям в прошлой игре нет оправдания, вину можно смыть только кровью. Марш в соседнюю тему регистрироваться.мой аватар говорит о том, что я обязана быть доктором:D залечу всех до смерти))когда начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:12 Бриллиант, а тебя как в игру приглашать надо?1.2.3.мой аватар говорит о том, что я обязана быть доктором:D залечу всех до смерти))когда начало?Это другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:14 Бриллиант, а тебя как в игру приглашать надо?1.2.3.думаю в случае с Даймондом, это дохлый номер))Это другой разговормой номер уже занят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:21 мой номер уже занят :)Имя, назови имя, сестра. (с)думаю в случае с Даймондом, это дохлый номер))Выход из организации только через трубу крематория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:29 Выход из организации только через трубу крематория.можешь конечно попробовать уломать, но мне кажется, что Прима устала:)Имя, назови имя, сестра. (с)четверочка) там Селевро ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 19:30 Бриллиант, а тебя как в игру приглашать надо?1.2.3. :sun: :give_heart: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2010 19:31 четверочка) там Селевро ужоС удовольствием подвинусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:33 :sun: :give_heart: :queen:ты предлагаешь сжечь сердце примы на солнце?С удовольствием подвинусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:34 С удовольствием подвинусь :blush::blush2::kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 19:43 ты предлагаешь сжечь сердце примы на солнце?Ты как-то выполняешь свой бинарный код в обратном порядке ...:sun: - Сонцеликая,:give_heart: - дарю тебе свое сердце навеки:queen: - явись народу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.09.2010 19:47 тут нельзя не согласиться, твой главный минус в игре - ты не говоришь правдуглавный плюс :P Хотя в идеале игрок не должен лгать. Он должен играть так, чтобы ему не задавали вопросов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:51 Ты как-то выполняешь свой бинарный код в обратном порядке ...:sun: - Сонцеликая,:give_heart: - дарю тебе свое сердце навеки:queen: - явись народу!Все у вас, людей, наоборот, я всегда читаю справа налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 19:53 главный плюс :P Хотя в идеале игрок не должен лгать. Он должен играть так, чтобы ему не задавали вопросов :blush:а что-бы не задавали вопросов надо говорить правду. Вот например Естрелла, всю игру говорила, что мирная, повесили - и правда мирная. И вопросов больше ей не задавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2010 19:58 а что-бы не задавали вопросов надо говорить правду. Вот например Естрелла, всю игру говорила, что мирная, повесили - и правда мирная. И вопросов больше ей не задавали.Просто Естрелле надо не просто говорить, что она мирная, а подкреплять это доводами.Ну так когда начинаем? Или мы еще кого-то ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.09.2010 20:07 Просто Естрелле надо не просто говорить, что она мирная, а подкреплять это доводами.Ну так когда начинаем? Или мы еще кого-то ждем?Завтра еще жду, потом раскидаю роли. Рано ролей не ждите, у меня 4 пары :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 20:11 Ну так когда начинаем?Помнится ранее был тезис: "профессиональным игрокам роли не нужны".Предлагаю доработать: "А кому нужен этот сценарий?" :D Итак, сразу предупреждаю что исходя из своей роли, могу быть не очень активным. Много работы на этой неделе. Не вешайте хоть за это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 20:13 Просто Естрелле надо не просто говорить, что она мирная, а подкреплять это доводами.*записывает в блокноте с лошадками* "Все слова о том, что я мирный необходимо подкреплять доводами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.09.2010 21:22 Это как не будешь играть?!!!! :blink: А я так хотел бы с тобой в мафии оказаться. :( :(Сожалею, Валер. К счастью, в прошлом нам уже довелось вместе поиграть, чему я очень рада, потому что для меня это было удовольствием.Буду болеть за тебя в предстоящей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 09:58 Повторюсь, задав вопрос организаторам.Как насчет принятия предложенного мной правила голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах