Mjolnir Опубликовано 03.09.2010 18:27 Нир !!! ты щас желтую карточку от ведущего получишь . помнишь Дуэлянта ?блин, как будто я уверен, что именно Ствол плохой парень. я щас на любого бы из этой троицы поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:27 А ты знаешь, мон шер, я кажется догадываюсь, почему Стреколза не была особо довольна после того как меня убрали из игры. Они ж все думали, что я маньяк. И тогда мафиозы бы выиграли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:27 Да, кстати, приветствую новоприсоединившуюся Альфу... *салютуя бокалом* видела тебя в зрителях темы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:28 *наливая и подталкивая к Эстрелле*Так. за что пьём? Ах да, за победу мафиоз! Бдзынь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2010 18:30 Да, кстати, приветствую новоприсоединившуюся Альфу... *салютуя бокалом* видела тебя в зрителях темы))Спасиба, спасиба :bye: (салютовать к сожалению нечем :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:30 Так. за что пьём? Ах да, за победу мафиоз! Бдзынь! :DЗа это пить рано, счас как раз драматическая развязка)))А пока пьем за то, что прожили в игре дольше двух дней))) Дзинь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:31 Спасиба, спасиба :bye: (салютовать к сожалению нечем :( )*беря с полки бокал и наливая в него мартини, протягивает Альфе* присоединяйся! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.09.2010 18:31 Макса жалко, меж двух огней оказался... :)Ствол и Стрекоза молодцы, хорошо играли, я аж прям не ожидала такого от вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:32 Спасиба, спасиба :bye: (салютовать к сожалению нечем :( )*приподнимая брови* почему не налили новому члену мафиозной семьи? Непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:33 А пока пьем за то, что прожили в игре дольше двух дней))) Дзинь!))Вот за это точно нельзя не выпить! Дзинь ! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.09.2010 18:33 Хех, я так понимаю, Маньяк победил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:34 Хех, я так понимаю, Маньяк победил? ;)Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:34 *приподнимая брови* почему не налили новому члену мафиозной семьи? Непорядок!Я уже налила ей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.09.2010 18:34 ДаВот так вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2010 18:35 *беря с полки бокал и наливая в него мартини, протягивает Альфе* присоединяйся! :bye:Мерси за угощение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:38 Альфа, добро пожаловать в мафиозную семью. Которая, правда, только что с треском проиграла. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2010 18:41 Альфа, добро пожаловать в мафиозную семью. Которая, правда, только что с треском проиграла. :haha:Но играли красиво. Особо мне понравилась игра Бриллианта, Робота и конечно Вики и Стрекозы. Браво.Забыла добавить МаксиМэна. Он единственный кто раскусил Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:49 Уф, хорошая концовочка вышла, заставила поволноваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:52 Уф, хорошая концовочка вышла, заставила поволноваться :)ты то чего волновался ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:54 ты то чего волновался ? :DЯ болел за одну из сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:57 Я болел за одну из сторон.а как же беспристрастность ? :lol:Дану как в роли асфальтоукладчика ? понравилось ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.09.2010 18:57 Я болел за одну из сторон.За Стрекозу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:58 а как же беспристрастность ? :lol:Ведущие всегда за кого-то болеют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:58 За Стрекозу? :)Я не буду говорить за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 19:01 Ведущие всегда за кого-то болеют :DМон шер, а ты за меня болела, когда была ведущей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах