Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 17:29 Жалко, что меня маньяк грохнул, а счастье было так возможно:D :PТеперь ты понимаешь меня, когда так же грохнули в прошлой игре. :D Ну давайте мафы, у вас еще есть право на одну ошибку. От федералов очистили город, остался последний враг. Мафия фпирёт :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 17:30 Знать бы ещё, кто это... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.09.2010 17:32 Теперь ты понимаешь меня, когда так же грохнули в прошлой игре. :D Ну давайте мафы, у вас еще есть право на одну ошибку. От федералов очистили город, остался последний враг. Мафия фпирёт :support: :support: :support:да, отомстите этому отморозку за меня:D :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 17:32 У меня тоже:bat: :butcher: :DВика отлично сыграла , горжусь что в наших рядах служат такие агенты . медаль тебе :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:33 Ну вот и я наконец, слава Богу)))Честно говоря, не ожидала, что Вика станет топить своих)))) Хотя вспоминая сейчас, можно отметить, что Макса она топила очень неохотно)))) Вообще сижу и думаю - куда мафия катится...)А вообще, если маньяк тот, на кого я думаю, то я очень рада, что мы сейчас промахнулись с Дмитро - в конечном итоге это может быть полезная ошибка, иначе б Вику мы не нашли))Брилл, обещаю - мы победим!.Я в вас верю))) Давайте, можем уже сегодня это сделать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.09.2010 17:34 Вика отлично сыграла , горжусь что в наших рядах служат такие агенты . медаль тебе :award:Спасибо, но я тебе уже говорила, что мы все молодцы.Вся наша команда:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:37 Вика отлично сыграла , горжусь что в наших рядах служат такие агенты . медаль тебе :award:Чем-то не тем вы гордитесь :lol: Вика, зарабатывая себе алиби, потопила вас всех, это какая-то не совсем командная игра, а больше на себя... но все равно браво, ей-то гордиться собой точно можно :lol: Но и тут есть минусы - алиби от маньяка не спасает, а совсем наоборот - было же очевидно, что ее как одну из самых мирных замочат по-любому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.09.2010 17:37 Ну вот и я наконец, слава Богу)))Честно говоря, не ожидала, что Вика станет топить своих)))) Хотя вспоминая сейчас, можно отметить, что Макса она топила очень неохотно)))) Вообще сижу и думаю - куда мафия катится...)А вообще, если маньяк тот, на кого я думаю, то я очень рада, что мы сейчас промахнулись с Дмитро - в конечном итоге это может быть полезная ошибка, иначе б Вику мы не нашли))Я в вас верю))) Давайте, можем уже сегодня это сделать)))Ни Нира,ни тем более Макса вытащить было нереально. Единственный кого я топила сознательно - это Дип. Дип, прости меня за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 17:38 Спасибо, но я тебе уже говорила, что мы все молодцы.Вся наша команда:wub:да стопудоф.пусть рэжут там друг друга.здание-то всё равно окружено группами Альфа и Краш, Вертолеты на зданием , в подземных ходах группа Дельта.куда они денутся с подводной лодки ? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:39 О, мон шер, привет! Ты теперь тоже здесь :hello: Присоединяйся к нашему мафиозному столику :)Спасибо, но я тихо посижу в уголочке где-нибудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 17:40 Чем-то не тем вы гордитесь :lol: Вика, зарабатывая себе алиби, потопила вас всех, это какая-то не совсем командная игра, а больше на себя... но все равно браво, ей-то гордиться собой точно можно :lol: Но и тут есть минусы - алиби от маньяка не спасает, а совсем наоборот - было же очевидно, что ее как одну из самых мирных замочат по-любому :Dзнаешь чем отличается командная игра ? что все "топления" были спланированы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.09.2010 17:40 11)викусик2 - 100% ФБРовец. Манера игры очень подозрительная13)mak-s - ФБРовецХех, двоих угадал :P А я думал, у меня совсем нет интуиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 17:42 Спасибо, но я тихо посижу в уголочке где-нибудь))Ты не скромничай давай. Садись за самый центральный столик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.09.2010 17:42 да стопудоф.пусть рэжут там друг друга.здание-то всё равно окружено группами Альфа и Краш, Вертолеты на зданием , в подземных ходах группа Дельта.куда они денутся с подводной лодки ? (с) :DНе беспокойся за мафию, все оплачено. :P :D Скоро все ваше начальство на Феррари будет ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:45 Эх, мафы, мафы. Ну зачем Дмитро? Я же сразу почти сказала, что он маф. Верить надо Императрице :DДа затем, что Эстрелла не могла быть ФбР))) Так что, мафиозы, сидим и молимся, чтоб она оказалась маньяком, тогда эта ошибка с Дмитро окажется победной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:51 вспоминаю, что несколько месяцев назад буквально все рассыпались в дифирамбах Бриллиантику... и к чему мы пришли на сегодняшний день - Дайм валят первой же ночью, если мирная, либо она живет дольше, потому что темный актив :DЗа диферамбы и валят :D и кто просил в них рассыпаться? :D тем более что я никогда не считала их заслуженными)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:54 Ни Нира,ни тем более Макса вытащить было нереально. Единственный кого я топила сознательно - это Дип. Дип, прости меня за это.Вик, ты сама себе могилу вырыла :D Было же ясно, что тебя убьют, неужели ты выжить надеялась? :DТы не скромничай давай. Садись за самый центральный столик :DНе, спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 17:54 Вик, ты сама себе могилу вырыла :D Было же ясно, что тебя убьют, неужели ты выжить надеялась? :DА если бы Дмитро оказался маньяком? И еще много таких если. Все шансы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 17:56 Не беспокойся за мафию, все оплачено. :P :D Скоро все ваше начальство на Феррари будет ездить :Dда все жители ездить будут.щас конфискуем все награбленно у простых жителей , вернем всё людям и будет здорово. :)А если бы Дмитро оказался маньяком? И еще много таких если. Все шансы были.мы еще и главного судью(ведущего проверим :D где это видано что бы монетка так падала. коррупция процветает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 17:59 А если бы Дмитро оказался маньяком? И еще много таких если. Все шансы были.Дмитро не мог быть маньяком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 17:59 мы еще и главного судью(ведущего проверим :D где это видано что бы монетка так падала. коррупция процветает :lol:Монетка из ГДР не может врать, она старше меня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:00 Здрассьте, господа духи! Принимайте новоприбывшую! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:05 Здрассьте, господа духи! Принимайте новоприбывшую! :hello: :DПривет, Юля! :hello: Чай, кофе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 03.09.2010 18:07 принимаем ваши ставки на кандидатуру в маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:07 Привет, Юля! :hello: Чай, кофе? :DВодки. И побольше. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах