Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:33 Рыдаю от смеха :lol: Мой пиар-менеджер - зе бэст :D А идея убрать меня наверно Ане с Исабель принадлежала :D Эстрелла, не ожидала от тебя фальшивых слез :lol: А Дип-то при гареме был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:34 Наоборот.Да ладно, я за вас половину работы сделала:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:36 Рыдаю от смеха :lol: Мой пиар-менеджер - зе бэст :D А идея убрать меня наверно Ане с Исабель принадлежала :D Эстрелла, не ожидала от тебя фальшивых слез :lol: А Дип-то при гареме был :lol:Ну а ты как думала.:D сама ж говорила, что у тебя работают только лучшие сотрудники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:37 Да ладно, я за вас половину работы сделала:PВот поэтому и наоборот. Мафии с маньяком первое время надо друг друга не трогать, мирных слишком много чтобы по одиночке справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:38 Идея убрать тебя приадлежала Дипу. :D А мои слёзы были натуральными. Когда я увидела, что ты мирная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 18:40 boooriiing! :angry: весь экшен пропустил((записывайте меня сразу под моим 7-м номерком на следующую игру, пожалуйста! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:40 Ну а ты как думала.:D сама ж говорила, что у тебя работают только лучшие сотрудникиТак я и не сомневалась ни грамма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:40 Если хотим сыграть еще, то надо начинать уже записываться.Записываюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:41 Вот поэтому и наоборот. Мафии с маньяком первое время надо друг друга не трогать, мирных слишком много чтобы по одиночке справиться.Ну они меня-то тоже искали, поэтому мне надо было сделать так, чтобы их не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:41 Ааа, кошмар какой-то! :D Брильянт, пошли флудить :D 8-ка счастливая моя! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:42 1)Isabel F.2)викусик23)John Gluck4)Strrekoza5)Ankain6)Estrella_Sensei7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)Haris11)Vettel12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Асечка16)StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:43 меня под 12м, пжалста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:43 Ну они меня-то тоже искали, поэтому мне надо было сделать так, чтобы их не сталоУвы нет, тебя убрали только потому что ты после моей казни становилась на 100% мирной. Кандидатура маньяка была другой, ну а Хлама первоначально хотели на 3 день убрать.Хотя Хлам правильно говорит, маньяку и мафии первое время лучше друг друга не трогать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:43 Идея убрать тебя приадлежала Дипу. :D А мои слёзы были натуральными. Когда я увидела, что ты мирная. :blush:Это что ж выходит, Дип так сильно хотел со мной на курорт, что прихватил с собой? :lol: Какая приятная взаимность, я тоже надеялась утащить его за собой, но мне, в отличии от него, это не удалось :D Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:44 Если хотим сыграть еще, то надо начинать уже записываться.Записываюсь. :)Я тоже:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:44 Записываюсь под номером 6. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:45 наверно, надо взять перерыв))А флуд в первый день? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:45 Блин, а кого ты надеялась во мне увидеть? :D Кома? Да давать мне активные роли нынче - это утопия))) наверно, надо взять перерыв))Мон шер, а если со мной играть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:46 Куда теперь полетим на каникулы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:46 :D Брильянт, пошли флудить :DЯ передаю это дело в твои надежные руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:46 Куда теперь полетим на каникулы? :)Мм. Кремль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2010 18:47 А флуд в первый день? :(И смерть в первую ночь?)) спасибо, достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:47 Я передаю это дело в твои надежные руки :DНе-не, давай ;) с тобой было весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:47 Куда теперь полетим на каникулы? :)Поедем в Бельгию, шампанское гонщикам доставлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:48 И смерть в первую ночь?)) спасибо, достаточно :DЯ тебя сам зарЭжу когда ты вернешься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах