mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:25 Конечно боялся, но второй день непростой был. Повесить могли любого из нас. Это была вилка-вешают меня, деметра в относительной безопасности, вешают деметру-я очищаюсь от подозрений. Я хотел погнать на нее волну, а потом постараться как то развернуть на нужного персонажа. В результате все прошло просто идеально и без наших усилий.да ладно тебе прибеднятся :)я тебе как представитель комиссариат говорю , что из вас троих реально только Селевро был под топором и то Дуэлянт меня( :lol: ) убедил , что Эстрелла "мафистей" .а вот с Викой уже прокол вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:27 я когда читал списки, в которых я был мафом - мне как-то очень нехорошо становилось. :) А вообще было такое ощущение - что я каждым своим постом "палюсь"Я тоже так думала, когда первый раз мафиозничала, но тебе больше повезло. В моей первой игре за мафию работала прога Зэта. Меня страх пробрал, когда я в ней увидела и себя, и половину своих напарников. :) вот начем ты меня и подловила с Селевро.вспоминая что я к своей первой активной роли шел 4 (!) игры , да и то это была дедка , очень сильно напрягало что он новичок. :)Я знаю, на чем ловить игроков надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:28 если бы Викусик не стала тебя защищать, я бы еще подумал кого вешать.а вообще, полный проигрышь. очень обидно, что так все закончилось. лучше бы меня убил кто-то, но не так позорно проиграть. очень обидно. я так хотел искупаться в лучах славы... :cray:всё впереди , не растраивайся :friends: это я свой шанс упустил , теперь в лучшем случае игр через 5-6 актива получу ...хотя может в ФИА будет ко мне благосклонна ? :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2010 19:29 Тьфу. Слили игру вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.08.2010 19:29 если бы Викусик не стала тебя защищать, я бы еще подумал кого вешать.а вообще, полный проигрышь. очень обидно, что так все закончилось. лучше бы меня убил кто-то, но не так позорно проиграть. очень обидно. я так хотел искупаться в лучах славы... :cray:по-моему, твоя слава круче - с такой точностью угадывать активов-поражает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:29 готов выделить тройку мафов :P 1-й - Макс (погнал телегу на Глюка)2-й - celevro (обеспечил прикрытие своей братии, высказав предположение о том, что ход отменили, так как не было двух игроков, один из которых оборотень (по его мнению), один из которых Глюк)3-й - Анчутка или Галев (больно хочется, чтобы первое мое чувство было верным :P ну а Галев - напарник Макса)если меня убьют седня - возьмите этих товарищей на заметку. :bye:эхх.. остается лишь печально вздохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:29 если бы Викусик не стала тебя защищать, я бы еще подумал кого вешать.Да, мне очень повезло, что, когда я стал защищать Эстреллу, Викусик это подметила.И я это учел. Против Викусика не голосовал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:31 по-моему, твоя слава круче - с такой точностью угадывать активов-поражает))одно дело угадывать, а совсем другое вешать. я считаю поражением это. что ж, посмотрим, что будет в следующей игре. когда начнем, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 19:33 Тьфу. Слили игру вчистую.Зато меня грохнули, что тебе еще для счастья надо? Ах да, сделать это лично :D Кстати, небось я - идея Хлама :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:35 меня, все же, удивляет, как мы могли проиграть с таким комом, как Дуэлянт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:37 Кстати, небось я - идея Хлама :Dконечно, ты же сильный игрок.немного нам не повезло, что и Макс тебя "укокошил" :Dили наоборот, повезло. Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 19:38 всё впереди , не растраивайся :friends: это я свой шанс упустил , теперь в лучшем случае игр через 5-6 актива получу ...хотя может в ФИА будет ко мне благосклонна ? :flowers1:Ну уж нет, только после меня.Блин, опять у меня есть повод для мести:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:39 одно дело угадывать, а совсем другое вешать. я считаю поражением это. что ж, посмотрим, что будет в следующей игре. когда начнем, кстати?Начнешь не только угадывать, но и закатывать - долго жить перестанешь, предупреждаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:42 Можно вопрос. А Стил всегда так играет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:43 Можно вопрос. А Стил всегда так играет? :lol:Абсолютно всегда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:43 Можно вопрос. А Стил всегда так играет? :lol:Ну, с небольшими изменениями, да :)Спит он всегда так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:44 Начнешь не только угадывать, но и закатывать - долго жить перестанешь, предупреждаю :)ну, закатывать у меня не выходить) причем конкретно) может просто буду внимательнее к деталям, чтобы аргументированно обвинять людишек плохих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:44 Можно вопрос. А Стил всегда так играет? :lol:хех , он еще завтра к вечеру может прийти что бы проголосовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 19:45 Можно вопрос. А Стил всегда так играет? :lol:Практически. Причем он так может играть и в роли кома и в роли мафа. :lol:ну, закатывать у меня не выходить) причем конкретно) может просто буду внимательнее к деталям, чтобы аргументированно обвинять людишек плохих)Ну-ну. Вообще не выходит:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:46 Абсолютно всегда :lol:Ну, с небольшими изменениями, да :)Спит он всегда так :Dхех , он еще завтра к вечеру может прийти что бы проголосовать :lol:Практически. Причем он так может играть и в роли кома и в роли мафа. :lol:Человек с железными нервами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:47 Ну-ну. Вообще не выходит:D :P не фиг было давать повод) и защищать селевро, которого я и без того мафом считал. так шо, прав был Макс. и твоя вина есть в смерти твоей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:47 Ну-ну. Вообще не выходит:DТебя он отлично "закатал", даМьелнир, ты кстати, извини, что наезжал на тебя. Nothing personal, just business :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:48 Человек с железными нервами :good:у меня это зовется пофигист :) ну или, в моем случае уж точно, иногда это зовется эгоист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:49 бла-бла-бла. вы меня не сломите! :angry: :bat: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 19:49 :P не фиг было давать повод) и защищать селевро, которого я и без того мафом считал. так шо, прав был Макс. и твоя вина есть в смерти твоей)Ну я же его мирным считала:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах