Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 18:47 вы оба говорили , что я маф :P Брилянтик и Анчутка сории :)обоих завлил , по своему плану.но потом всё полетело к чёртям и мирные так ни одного мафа и не кокнули :(лучше бы ты их валил, дармоед :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 18:48 А я с убийства Бриллианта предполагал, что Макс оборотень :D Но честно, думал он сегодня меня вальнет.А смотрите: Макс сдержал обещание и завалил-таки Бриллианта :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:49 А ведь Эстрелла вам давно говорила, что я адвокат :) Мои напарники-demetra и celevro.Это было очевидно, ты с первого дня светился))вы оба говорили , что я мафЯ не говорила, что ты маф, я говорила - темный))По-моему, такого еще не было в нашей истории (хотя я не видела все игры) О да, Ком... ну Ком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:49 Но честно, думал он сегодня меня вальнет.Я тоже :) А он вдруг решил к Стилу зайти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 18:49 Я что я по-твоему делала весь вечер?Еще скажи я не привела не одного аргумента, что я мирная. Да я изгалялась, как могла.А список я кой черт написала. Да и кому указывать?по-моему, нет. :blush: ну да ладно, я вообще провел неудачнейшую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 18:49 А ведь Эстрелла вам давно говорила, что я адвокат :) Мои напарники-demetra и celevro.доверяй первому чувству, Никита, доверяй первому чувству! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.08.2010 18:50 вы оба говорили , что я маф :P Брилянтик и Анчутка сории :)обоих завлил , по своему плану.но потом всё полетело к чёртям и мирные так ни одного мафа и не кокнули :(не велика разница ) мда уж, угадал две темени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:51 доверяй первому чувству, Никита, доверяй первому чувству! :bang:Именно! Я тобой (интуиции твоей или методами какими-то) во второй раз поражена :wub: Не зря вы с Бриллиантиком давние знакомые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 18:51 доверяй первому чувству, Никита, доверяй первому чувству! :bang: :D А зачем устроил эту бузу с повешаньем Викусика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:51 не велика разница ) мда уж, угадал две темени...Ты и Кома угадал... рыдаю :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:51 лучше бы ты их валил, дармоед :beee:это я еще , дармоед ? а сколько мафов вы мирные завалили ? я до начала третьего дня и не думал даже мафов искать , а больше подозрения от себя отвадил , мне то какой резон их искать ?это ваша забота :P А я с убийства Бриллианта предполагал, что Макс оборотень :D Но честно, думал он сегодня меня вальнет.А смотрите: Макс сдержал обещание и завалил-таки Бриллианта :good:у меня выбора не было.если бы я так не сделал и не кричал что меня подставили , меня мафы бы какИзабель вальнули бы на втором ходу , а может и на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:52 Именно! Я тобой (интуиции твоей или методами какими-то) во второй раз поражена :wub: Не зря вы с Бриллиантиком давние знакомые :) :D мы та еще родня, ага :Dу меня выбора не было.если бы я так не сделал и не кричал что меня подставили , меня мафы бы какИзабель вальнули бы на втором ходу , а может и на первом.Ха, да я б тебя повесила раньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 18:52 Вика, ты отлично играла, защищалась как могла! :good:Если кто-то не услышал, это его проблемы.:angry:Ну, вообще-то это общие проблемы. Я вот хочу попробовать в следующей игре насобирать голосов, а потом защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.08.2010 18:52 Именно! Я тобой (интуиции твоей или методами какими-то) во второй раз поражена :wub: Я тоже, так мощно завалить очевидно мирную Вику :D Этапять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:54 :D А зачем устроил эту бузу с повешаньем Викусика?Вот,вот - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 18:54 Я тоже, так мощно завалить очевидно мирную Вику :D Этапять!Да-да-да. Мы же вообще офигели, когда он агитировал Викусика вешать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 18:54 Именно! Я тобой (интуиции твоей или методами какими-то) во второй раз поражена :wub: Не зря вы с Бриллиантиком давние знакомые :)вау, первый поклонник! да еще и поклонница! спасибо :blush: :D А зачем устроил эту бузу с повешаньем Викусика?если честно, то провалился пополной. я же был уверен, что Дуэлянт актив, но почему-то решил, что комом является именно Деметра. вот с ее подачи и погнал телегу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 18:55 если честно, то провалился пополной. я же был уверен, что Дуэлянт актив, но почему-то решил, что комом является именно Деметра. вот с ее подачи и погнал телегу...мы сначала подумали, что это ловушка.В честь победы меняю подпись.Blood Sugar - так упоительно сладок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.08.2010 18:55 всем спасибо за игру! первый раз в роли мафа было непросто))Я тоже, так мощно завалить очевидно мирную Вику :D Этапять!я и не ожидала такой поддержки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:56 Ну, вообще-то это общие проблемы. Я вот хочу попробовать в следующей игре насобирать голосов, а потом защищаться.Не знаю, это или я такая дура бестолковая, что не смогла защититься, или...Просто каждый для себя уже все решил, и никто не хочет никого слушать. И все доводы просто не воспринимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 18:56 Я тоже, так мощно завалить очевидно мирную Вику :D Этапять!А я вообще удивляюсь, что тебя не пробили. Это же первое дело- проверить Галева :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:58 Это было очевидно, ты с первого дня светился))наоборот , потух.я всю дорогу говрил мирным , что Хлам не ищущий мафов , не Хлам.говорил , что если Хлама не убрали на вторую ночь то он точно маф.однако только Вика за него голос кинула и Эстрелла , правда без толковых аргументов.да и еще , у Хлама аура Комиссара , что у мирных просто рука не подымается его повесить :D по-моему, нет. :blush: ну да ладно, я вообще провел неудачнейшую игру.ну ты сильно не расстраивайся , я тебе тоже с первого дня всю игру портил , даже удивился когда ты согласился Изабель проверять .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 18:59 ну ты сильно не расстраивайся , я тебе тоже с первого дня всю игру портил , даже удивился когда ты согласился Изабель проверять ..А откуда ты узнал, что он комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:59 Я тоже, так мощно завалить очевидно мирную Вику :D Этапять!Да, этого я тоже не поняла :DНо это как и в прошлой игре, сначала он говорит вроде правильные вещи (говорю как знающая всё со стороны), а потом потоком чужих мыслей передумывает и его начинает заносить куда-то не туда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.08.2010 19:01 А я вообще удивляюсь, что тебя не пробили. Это же первое дело- проверить Галева :DА кого проверяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах