Vettel Опубликовано 14.08.2010 19:12 Кстати, совсем забыл.Спасибо, что Глюка повесили. :DО !!! И за Бриллиантика спасибо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2010 19:13 Некролог - :lol: :lol: :good: и тем как написан, и тем, кого грохнули и кто :lol: Барашек мой, тебя боятся :D :bomb:ЗЫ Ребят, пора б запомнить, если ведущая пишет, а потом вдруг уже не пишет, значит, она так долго пишет, что уже в теме это не обозначается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 19:21 Некролог - и тем как написан, и тем, кого грохнули и кто Барашек мой, тебя боятся :D Канеш бояцца :D Вон как ломанулись :lol: Приятно, черт побери! :lol: Вот любят же меня мафы к мужу отправлять :D О !!! И за Бриллиантика спасибо.Соскучился, да? :lol: Ничего, разлука была недолгой, вот и я :D А где торжественный прием? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 19:28 Ромео и Джульетта покидают наш бренный дурдом. Да будет им соседняя тема пухом.Спасибо, но я как бы с мужем, соблюдем приличия :Dпысы: Нда, а Хавьер-то нефартовый... беган, нафиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 19:47 я, кстати, считаю, что Брильянтику надо вынести строжайшее предупреждение за нарушение Правила №5. Прямые указания запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 19:56 я, кстати, считаю, что Брильянтику надо вынести строжайшее предупреждение за нарушение Правила №5. Прямые указания запрещены.так прямых указаний вроде не было или я что-то пропустил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 19:56 я, кстати, считаю, что Брильянтику надо вынести строжайшее предупреждение за нарушение Правила №5. Прямые указания запрещены.А где ты видел прямые указания в моем исполнении?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.08.2010 19:57 я, кстати, считаю, что Брильянтику надо вынести строжайшее предупреждение за нарушение Правила №5. Прямые указания запрещены.В каком месте у нее прямые указания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:00 В каком месте у нее прямые указания?так прямых указаний вроде не было или я что-то пропустил ? :lol: :lol: :lol: По ходу, их видел только Дуэлянтик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.08.2010 20:03 :lol: :lol: :lol: По ходу, их видел только Дуэлянтик :lol:Может Дуэлянт имеет в виду твой призыв повесить Макса, но тогда еще не было результатов ночи.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:08 Может Дуэлянт имеет в виду твой призыв повесить Макса, но тогда еще не было результатов ночи.;)Да похоже на то :D Хотя, если придираться до мелочей, то некролог был минутой (или секундами, не засекала :D ) раньше моего поста, но я-то была еще в теме основной, поэтому его не видела, и успела даже еще одно сообщение написать Максу "Если счас будет мой труп...", а потом по соседним комментам поняла, что я права и попрощалась... так что извини, Дуэлянт, мимо :D Хотя можете и вынести предупреждение, а то мой фанат счас начнет кричать, что он тоже в прошлый раз не видел, а его наказали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2010 20:15 а то мой фанат счас начнет кричать, что он тоже в прошлый раз не видел, а его наказали :lol:А чего сразу кричать? *шёпотом* могу и просто сказать :PИ на какой торжественный приём ты рассчитывала? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 20:18 А чего сразу кричать? *шёпотом* могу и просто сказать :PИ на какой торжественный приём ты рассчитывала? :butcher:Фетя похоже у тебя праздник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 20:22 То есть фраза "Макса на виселицу" - это не указание? Оригинальное у вас мышление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:26 То есть фраза "Макса на виселицу" - это не указание? Оригинальное у вас мышление.Тебе сказали уже, что она была ДО того, как многие увидели некролог))) Но это не суть))) Мон шер, давай предупреждение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 20:27 Хотя можете и вынести предупреждение, а то мой фанат счас начнет кричать, что он тоже в прошлый раз не видел, а его наказали :lol:и он будет прав. раз уж ведущая решила быть принципиальной, пусть ей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:28 А чего сразу кричать? *шёпотом* могу и просто сказать :PИ на какой торжественный приём ты рассчитывала? :butcher:Вау, ты уже мне что-то нашептываешь на ушко, ласковый какой, гляди-ка :lol: Ну да, примерно на такой прием и надеялась и ты оправдал мои ожидания :D Этот красненький смайлик самое верное олицетворение твоей любви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2010 20:29 Фетя похоже у тебя праздник :)Да какой праздник? Вот если бы я лично их повесил... :essen::holiday::lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:32 Да какой праздник? Вот если бы я лично их повесил... :essen::holiday::lazy2:Увы, довольствуйся чем есть, май набер ван фэн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 20:32 То есть фраза "Макса на виселицу" - это не указание? Оригинальное у вас мышление.Тебе сказали уже, что она была ДО того, как многие увидели некролог))) Но это не суть))) Мон шер, давай предупреждение))))слушайте , а может тот "кого на виселицу" тоже вставит свои пять копеек ? :angry: :lol: :lol: Дуэлянт , на мой взгляд сравнивать прошлую игру и эту не корректно. Брюля действительно написала , до Асечки , так что состава преступления помоему нет. :) да и спецом уж точно бы делать такого не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:36 слушайте , а может тот "кого на виселицу" тоже вставит свои пять копеек ? :angry: :lol: :lol: Дуэлянт , на мой взгляд сравнивать прошлую игру и эту не корректно. Брюля действительно написала , до Асечки , так что состава преступления помоему нет. :) да и спецом уж точно бы делать такого не стала.Макс, не надо... по нормативу так по нормативу, пусть у людей будет праздник, им суть неважна :D И вообще, прошу себе дисквал, так как потом еще 2 сообщения написала ведь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2010 20:37 Увы, довольствуйся чем есть, май набер ван фэн :DА ты не думай, что я успокоюсь. :PФактически даже обидно как-то. Я, глядя со стороны, уже был готов за тебя поболеть. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:41 А ты не думай, что я успокоюсь. :PФактически даже обидно как-то. Я, глядя со стороны, уже был готов за тебя поболеть. :o1. Как говаривал мой любимый Змееныш: "Мечты, мечты, где ваша сладость..." :D 2. За меня?! :o Да ладно?! :o С чего бы это вдруг?! :D Неужто ты не так сильно меня "любишь"? :lol: А серьезно говоря, я не понимаю твоего отношения ко мне и мне все противнее, это между нами говоря, я думаю, ты смутно понимаешь, о чем я... очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 20:42 Макс, не надо... по нормативу так по нормативу, пусть у людей будет праздник, им суть неважна :D И вообще, прошу себе дисквал, так как потом еще 2 сообщения написала ведь :DЕще 3 сообщения. Да, тогда дисквал на одну игру по правилам.Только не переоценивай себя, праздник тут ни при чем, но должна быть последовательность в судейских решениях. Раз из-за Феттеля честных штрафанули, то теперь надо по правилам дисквалифицировать нарушителя на одну игру.В прошлой игре за подобное нарушение наказание последовало незамедлительно. Но я не слышал оправданий Феттеля. Да, видимо, суть неважна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:46 Еще 3 сообщения. Да, тогда дисквал на одну игру по правилам.Только не переоценивай себя, праздник тут ни при чем, но должна быть последовательность в судейских решениях. Раз из-за Феттеля честных штрафанули, то теперь надо по правилам дисквалифицировать нарушителя на одну игру.Два после того.Я переоценивать ничего не собираюсь, я прекрасно тебя знаю, поэтому даже спорить не буду, ты видишь только черное и белое, а бывают еще полутона, которых ты все равно не увидишь, но мне все равно, поэтому я и прошу дисквал себе, видишь, даже раньше тебя догадалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах