Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:52 Напряги Асечку, давай интервью с тобой :)Э, не-не-не :D я намекаю тут, панимаш, что может у нас все-таки не женский клуб анонимных алкоголиков психов, а мужчины тоже.. того... этого..Ну, гурман-Дип похож малех, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 19:57 Напряги Асечку, давай интервью с тобой :)К сожалению, у меня нет филологического образования, а так я бы с радостью взяла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 19:59 К сожалению, у меня нет филологического образования, а так я бы с радостью взяла :)Ну так, прямо скажем, и у меня его нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2010 20:04 Ну так, прямо скажем, и у меня его нет :DНу у тебя же все равно есть контакт с литературой, конкурс ведешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.08.2010 20:06 ну наконец-то.а я уж испужалси , думаю хде он ? :)отдыхал я :) я ж писал, что до 10ого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.08.2010 20:11 отдыхал я :) я ж писал, что до 10ого ))Судя по аватару, отдохнул не очень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2010 20:15 Ну у тебя же все равно есть контакт с литературой, конкурс ведешь :)Что-то вспомнилось..."-Что, и секса не было?!-Эт было..." :D ну да, что есть, то есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.08.2010 18:20 Асечка, предлагаю начать, сыграть урезанным составом это лучше, чем не сыграть совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.08.2010 18:29 Асечка, предлагаю начать, сыграть урезанным составом это лучше, чем не сыграть совсем.Хорошо, завтра днем начнем. Может кто-нибудь еще подтянется. Надеюсь, что Бриллиантик еще сыграет.1)викусик22)steelkuzen3)demetra4)Galev5)DuelAnt6)Isabel F.7)Mjolnir8)Estrella_Sensei9)An4utka10)John Gluck11)Black*Diamond12)celevro13)mak-s Так, у нас 12 участников пока. Сразу роли распишу, чтобы вопросов не было: комиссар, маньяк, 2 мафии + адвокат. Есть вариант дать кому пушку или аптечку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.08.2010 18:32 Там на первых страницах этой темы есть шуточное интервью с Эстреллой (примерно 7-8 страница). Я могу собрать его, или лучше Бриллиантик и переместить в темку с интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.08.2010 18:38 что-то много активов для расклада на 12 игроков.У нас получается 8-3-1? Если в первый ход честные лишатся трех игроков, это будет очень сложная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.08.2010 18:39 Там на первых страницах этой темы есть шуточное интервью с Эстреллой (примерно 7-8 страница). Я могу собрать его, или лучше Бриллиантик и переместить в темку с интервью :)Бриллиантик говорила, что это именно шуточное. Она потом нормальное возьмет. :)что-то много активов для расклада на 12 игроков.Могу еще убрать лишнего мафа иди адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.08.2010 18:43 Могу еще убрать лишнего мафа иди адвоката.Для баланса лучше всего заменить маньяка на честного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.08.2010 18:45 Для баланса лучше всего заменить маньяка на честного.Не-не-не, маньяк самая интересная роль, особенно теперь. И вообще я его всегда буду продвигать, он мне нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.08.2010 18:47 Не-не-не, маньяк самая интересная роль, особенно теперь. И вообще я его всегда буду продвигать, он мне нравится. :Dда, самая интересная. Но что поделать, если в игру не вписывается никак? Чем меньше игроков, тем больше дисбаланса вносит маньяк. Не помешал бы 13-й игрок, если хотим играть с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.08.2010 19:10 Надеюсь, что Бриллиантик еще сыграет.Что-то я без Дипа играть не хочу :D Ну ладно, записывай, а то и вправду так не сыграем))) Но все-таки еще один человечек не помешал бы... Зэтушка, ты чего не записался? :D Кто еще саботировал? :D А с другой стороны... если начнем завтра... 13 человек... пятница, 13-е... романтика! :D Может, маньяка на вампира какого-нить заменим? Укусил - и жертва тоже вампир :D Бриллиантик говорила, что это именно шуточное. Она потом нормальное возьмет.Ага. А то там стеб чуть ли не сплошной с этим микрофоном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.08.2010 19:31 Может, маньяка на вампира какого-нить заменим? Укусил - и жертва тоже вампир :D А комиссара оборотнем сделаем? :DА Стил будет охотник за вампирами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.08.2010 20:31 А комиссара оборотнем сделаем? :DА Стил будет охотник за вампирами ;) :lol: Это идея :D Мон шер, какой ужасный номер ты мне выделила :D Соседи прекрасные, спору нет, но во избежание кривотолков я желаю подселиться к... к... гммм... Бог ты мой, лучше я тут останусь :DКстати, 50-100 сделала. Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 12.08.2010 21:06 наконец-то начинаем! :strong: :bb2: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.08.2010 21:07 наконец-то начинаем! :strong: :bb2: :superman::butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 12.08.2010 22:42 Vettel, а ты чего не запишешься? покидались бы смайлами :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.08.2010 05:05 Хорошо, завтра днем начнем. Может кто-нибудь еще подтянется. Надеюсь, что Бриллиантик еще сыграет.1)викусик22)steelkuzen3)demetra4)Galev5)DuelAnt6)Isabel F.7)Mjolnir8)Estrella_Sensei9)An4utka10)John Gluck11)Black*Diamond12)celevro13)mak-s Так, у нас 12 участников пока. Сразу роли распишу, чтобы вопросов не было: комиссар, маньяк, 2 мафии + адвокат. Есть вариант дать кому пушку или аптечку. Так, кого тут не хватает? Анкаин, Зет, Феттель, Диптер... Может кого еще позвать? Ствола, Железного, Милу, Жана, Фиксера попробовать и кто там раньше еще играл. :unsure: А с другой стороны... если начнем завтра... 13 человек... пятница, 13-е... романтика! Может, маньяка на вампира какого-нить заменим? Укусил - и жертва тоже вампир Не надо так вампиров плодить. Так мирным даже обвешавшись чесноком не выиграть :haha: А комиссара оборотнем сделаем? А Стил будет охотник за вампирами Не, наоборот, ком - Ван Хеллсинг ( у меня как раз играет главная тема из мультсериала "Хеллсинг: война с нечистью." Хеллсинг - Logos Naki World )А маньяк пусть будет оборотнем. Мафы - вампиры.Как раз вампиры действую группой, а оборотень в одиночку. Ван Хелсинг охотится на них всех. :dwarf: (если наскребем на доктора, то можно его Франкенштейном назвать, громилу или адвоката можно Владом Цепешем или графом Дракулой назвать)Город Ветров сменим на Трансильванию. B) Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму.Что то меня на вампирскую тематику разнесло сильно :D Все, исчезаю до вечера. :) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 05:57 Не, наоборот, ком - Ван Хеллсинг ( у меня как раз играет главная тема из мультсериала "Хеллсинг: война с нечистью." Хеллсинг - Logos Naki World )А маньяк пусть будет оборотнем. Мафы - вампиры.Как раз вампиры действую группой, а оборотень в одиночку. Ван Хелсинг охотится на них всех. :dwarf: (если наскребем на доктора, то можно его Франкенштейном назвать, громилу или адвоката можно Владом Цепешем или графом Дракулой назвать)Город Ветров сменим на Трансильванию. B) Так и сделаем. Раз уж начинаем в пятницу 13, пусть и тематика будет соответствующей :DНикто не подошел. Пошла оригинальничать с ролями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2010 10:31 Не, наоборот, ком - Ван Хеллсинг ( у меня как раз играет главная тема из мультсериала "Хеллсинг: война с нечистью." Хеллсинг - Logos Naki World )А маньяк пусть будет оборотнем. Мафы - вампиры.Как раз вампиры действую группой, а оборотень в одиночку. Ван Хелсинг охотится на них всех. :dwarf: (если наскребем на доктора, то можно его Франкенштейном назвать, громилу или адвоката можно Владом Цепешем или графом Дракулой назвать)Город Ветров сменим на Трансильванию. B) Отличные мысли! Нэхай так и будет :D 2 мафии + адвокат. Адвокат может пробить маньяка?пысы: мон шер, высели меня на 1-е, мне в бывшем номере Феттеля неуютно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.08.2010 10:34 Адвокат может пробить маньяка?пысы: мон шер, высели меня на 1-е, мне в бывшем номере Феттеля неуютно :DНет, маньяка никто не может пробить.Лады, сейчас поменяю. Надеюсь, что Вика будет не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах